|
"Best Tuner - обсуждение"
|
|
| Fobas | Дата Четверг, 2007-03-22, 10:08 PM | Сообщение # 1 |
Юзер
Статус: Скоро вернется
| Есть предложение: Своего рода - игра. Делаем внутрифорумный конкурс, , просто за звание "Best Tuner" Определяем к примеру 5 машин (к примеру из Underground 2 или Carbon), каждый пользователь подфорума, естественно тот, кто является фанатом игры, выкладывает свои автомобили, сразу все 5 в один пост. Вид стандартный (перед - бок, зад - бок). список авто: Honda Civic Toyota Supra Mazda RX-8 Nissan 350Z aston martin можно заменить 2 авто на свой выбор. Затем, , создаём опрос и выявляем победителя. Как вам идейка? 
Отредактировано Ketrina - Вторник, 2007-03-27, 8:56 PM |
| |
| |
| Ketrina | Дата Пятница, 2007-03-23, 0:10 AM | Сообщение # 2 |
Юзер
| Чего то я не очень поняла..Разложи по полочкам..А то мы тут с Катькой мозги сломали.
Я обязательно вернусь...
|
| |
| |
| Fobas | Дата Пятница, 2007-03-23, 9:15 AM | Сообщение # 3 |
Юзер
| Я хочу провести конкурс лучший тюнинг. Тоесть, пользователь форума кто хочет участвовать выклыдывает 5 машин в свое сообщение (машины должны быть только те которые я указал в списке, можно конечно заменить 2 авто, если не устраивают). Потом когда участники выложат свои автомобили, создать опрос и по опросу выявляем победителя. Если непонятно попробую еще подробнее рассказать.
|
| |
| |
| StReLok | Дата Пятница, 2007-03-23, 9:48 AM | Сообщение # 4 |
Опытный игрок
| roman_100, я думаю, что 5 машин - это перебор... Бабки ты где на них возьмешь-то? Да еще и тюнинг... Их купить-то проблематично...
Game Master
|
| |
| |
| Fobas | Дата Пятница, 2007-03-23, 10:24 AM | Сообщение # 5 |
Юзер
| | Quote (StReLok) | | roman_100, я думаю, что 5 машин - это перебор... Бабки ты где на них возьмешь-то? Да еще и тюнинг... Их купить-то проблематично... | давайте тогда 3 авто Honda Civic Toyota Supra Mazda RX-8 а кстати насчет денег можно просто заходить и тюнинг в игре бесплатно делать,и еще давайте определимсь в какой nfs будем делать я за Underground 2
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Пятница, 2007-03-23, 11:45 AM | Сообщение # 6 |
Юзер
| | Quote (roman_100) | | я за Underground 2 | У нас тады проблемка выходит... Я чаще в Мост Вандет играю, но могу конечно из Underground 2 мою "крошку" выставить...и то...три из Underground 2 тачки у меня точно не найдётся...А Катя вообще помойму только в Карбон играет..
|
| |
| |
| Ketrina | Дата Пятница, 2007-03-23, 1:52 PM | Сообщение # 7 |
Юзер
| | Quote (Moon_Flower) | | .А Катя вообще помойму только в Карбон играет.. | Да.. у меня нет ни Underground2( даже первого нет).. Most wanted только планирую качать.. Так что либо учавствуют тачки из всех частей игр...Либо только из Карбона..Либо я не учавствую.. И 5 тачек по моему слишком шикарно... И марки предлагаю назначить сообща.. P.S. в общем. в этой теме мы только обсуждаем условия конкурса и так далее.. Потом создадим тему под сам конкурс.))) Или эту темку почистим...
Я обязательно вернусь...
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Пятница, 2007-03-23, 2:07 PM | Сообщение # 8 |
Юзер
| | Quote (Ketrina) | | P.S. в общем. в этой теме мы только обсуждаем условия конкурса и так далее.. Потом создадим тему под сам конкурс.))) Или эту темку почистим... | Согласна)) | Quote (roman_100) | | машины должны быть только те которые я указал в списке | А что марки машин это так важно? Я считаю, что лучше сделать так, что бы каждый мог выложить любую тачку и из любой части NFS. Это будет более оптимальный вариант. А то мне три тачки найти дело стоит..., а тут ещё и марок определённых...гы..
|
| |
| |
| Ketrina | Дата Пятница, 2007-03-23, 2:10 PM | Сообщение # 9 |
Юзер
| | Quote (Moon_Flower) | | А что марки машин это так важно? Я считаю, что лучше сделать так, что бы каждый мог выложить любую тачку и из любой части NFS. Это будет более оптимальный вариант. А то мне три тачки найти дело стоит..., а тут ещё и марок определённых...гы.. | ну не скажи... Просто будет легче оценивать одну и ту же марку у всех участников.. Типа кто как вывернулся.. Можно будет даже фоту оригинала выложить.. Ну ,как он выглядел до тюнинга.. и кто чего с ней сотворит..Мне кажется это приемлимо)))
Я обязательно вернусь...
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Пятница, 2007-03-23, 2:18 PM | Сообщение # 10 |
Юзер
| | Quote (Ketrina) | | ну не скажи... Просто будет легче оценивать одну и ту же марку у всех участников.. Типа кто как вывернулся.. Можно будет даже фоту оригинала выложить.. Ну ,как он выглядел до тюнинга.. и кто чего с ней сотворит..Мне кажется это приемлимо))) | Ну тогда зачем их три...Можно правда выбрать одну марку машины..выставить оригинальное фото и фото после тюнинга..)) Но самым главным вопросом остаётся такой..: из какой части NFS будем машины выбирать????? Ведь, как я поняла..все предлагают разные варианты..кто Карбон, кто андеграунд 2..., а у мну ваще Мост Вандет...
Отредактировано Moon_Flower - Пятница, 2007-03-23, 2:19 PM |
| |
| |
| Fobas | Дата Пятница, 2007-03-23, 6:07 PM | Сообщение # 11 |
Юзер
| ладно я согласен за Carbon, только авто должны быть определеной марки , потому что так интерсней будет и посмотреть можно как другой натворил с этой машиной
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Пятница, 2007-03-23, 6:16 PM | Сообщение # 12 |
Юзер
| | Quote (roman_100) | | ладно я согласен за Carbon | Мда..зато мне этот вариант не подходит...Из Мост Вандет или Андеграунд 2 я ещё смогу тачки выложить, а из Карбона наврядли...
|
| |
| |
| Fobas | Дата Пятница, 2007-03-23, 6:18 PM | Сообщение # 13 |
Юзер
| предлагаю тогда так можно или с Карбона или Андеграунд 2(кто как хочет),ну а теперь надо решить со списком авто
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Пятница, 2007-03-23, 6:39 PM | Сообщение # 14 |
Юзер
| | Quote (roman_100) | | ну а теперь надо решить со списком авто | Не знаю даже...мне,например, подходят Honda Civic...Nissan 350Z... Решать то надо вместе..всем тем, кто принимать учатие в конкурсе собирается..А кто собирается...? Ну я..roman_100..Катя(которая только в воскресенье будет в инете)..ну..наверно ещё Тёма( StReLok), хотя точно не знаю...
|
| |
| |
| Fobas | Дата Пятница, 2007-03-23, 7:09 PM | Сообщение # 15 |
Юзер
| вот список который меня устраивает: Honda Civic Mazda RX-8 Nissan 350Z получается 4 участника будет, если бы еще хоть одного что бы была уже ровно 5,еще наверно пусть каждый напишет свой список | Quote (Moon_Flower) | | подходят Honda Civic...Nissan 350Z... | а где 3 авто
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Пятница, 2007-03-23, 8:28 PM | Сообщение # 16 |
Юзер
| | Quote (roman_100) | | а где 3 авто | Над 3 авто думаю... | Quote (roman_100) | | еще хоть одного что бы была уже ровно 5 | Где ж его взять...наврядли кто ещё будет участвовать...так что нас четверо. Вот ещё вопрос...а кто голосовать то будет? Надо хотя бы к голосованию людей привлечь...
|
| |
| |
| Лёка | Дата Пятница, 2007-03-23, 8:54 PM | Сообщение # 17 |
Администратор
| Голосовать буду я! Учавствовать не смогу, так как нету игры этой... а голосовать с ч удовольствием))
|
| |
| |
| Fobas | Дата Пятница, 2007-03-23, 9:57 PM | Сообщение # 18 |
Юзер
| | Quote (Moon_Flower) | | Надо хотя бы к голосованию людей привлечь... | надо привлечь народ только как?
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Пятница, 2007-03-23, 11:21 PM | Сообщение # 19 |
Юзер
| | Quote (roman_100) | | надо привлечь народ только как? | Как-нибудь...вот Лёку уже привлекли..)) Оъявление что-ли написать... Ну а вообще...думаю, что те пиплы, кторые наиболее часто заходят на форум и смогут проголосовать.
|
| |
| |
| Fobas | Дата Пятница, 2007-03-23, 11:29 PM | Сообщение # 20 |
Юзер
| короче начнем голосование а там уже разберемся Добавлено (2007-03-23, 11:29 Pm) --------------------------------------------- ну а пока будем думать со списком авто
|
| |
| |