Четверг, 2026-02-05, 1:03 PM
Cooler.ucoz.ru
Приветствую Вас Гость-геймер | RSS
Главная | "Best Tuner - обсуждение" - Страница 4 - Форум Кулер | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
"Best Tuner - обсуждение"
Moon_FlowerДата Среда, 2007-04-18, 7:34 PM | Сообщение # 61
Юзер
Статус: Скоро вернется
Quote (Лёка)
А еще предложение... Давайте сделаем отдельный подфорум конкурсы... и все будет происходить там, а не просто разбросанно по разделам... м?

Вообщем хорошая мысль...Так наверно удобнее будет. Но мы то его не сделаем. Нужен Тёма.
И ещё..если там кроме этого конкурса других не будет, тогда смысла не вижу в создании этого подфорума.

ЛёкаДата Среда, 2007-04-18, 7:52 PM | Сообщение # 62
Администратор
smile Я думала, что со временем собирется... Но раз уж многие против решайте сами...

Отредактировано Лёка - Среда, 2007-04-18, 8:03 PM

Moon_FlowerДата Среда, 2007-04-18, 8:22 PM | Сообщение # 63
Юзер
Лёка, лично я не против этого подфорума, просто не хочу, что бы он пустел...если уж создавать, то не ради одного конкурса... smile
Quote (roman_100)
А последний этап можно сделать машина в общем, потом подщитать все балы и определить победителя

Ну допустим последний этам будет общий вид тачки..первым можно сделать покраску(основной цвет, винилы и прочее)..., а между этими этапами получается пробел...Да и с количеством этапов мы не определились...я считаю, что трёх достаточно будет.. wink

FobasДата Среда, 2007-04-18, 9:03 PM | Сообщение # 64
Юзер
Насчет отдельного подфорума конкурсы я тоже думаю что он нужен.
Можно первый этап сделать так как предложила Moon_Flower, а второй как будем делать?

KetrinaДата Среда, 2007-04-18, 9:30 PM | Сообщение # 65
Юзер
Ух ты блин... На пол пути мозги у мну задымились, ещё на пол пути перегрузились.. а теперь отключилсь и Я НИ ХРЕНА НЕ ПОНЯЛА ЧЕГО ВСЕ ХОТЯТ!!!!!!!
все хотят всего и сразу... dry wacko
Но по порядку....
P.S. Буду критиковать в пух и прах, прошу никого не обижаться...

Лёка !! При всём моём уважении( только не обижайся) я никогда бы не полезла в то, в чём заранее ни фига не смыслю.. Но раз уж здесь большинство твоих постов и предложений с тебя и начну..
Quote (Лёка)
Ну как я поняла по вашим фотографиям, фон для снимка можно выбирать самому...

Фон картинки... Не знаю как в Андере(Undergraund 2), а вот в Carbon'е фон не выбирается.. Я всё облазила такой функции там нет( может я слепая??? но не нашла)..
Quote (Лёка)
Ну а если разделись допустим на - машина с наворотами, зверь дорог ( т.е. никаких наворотом не нужно, но машина должна как-то угрожающе выклядить..)

не поняла... Это как?? если конкурс изначально шёл по одной тачке( то бишь мы обговариваем марку) без наворотов зверем она выглядеть будет у всех...( хотя опять же какую марку мы выберем) а если сказать ребятки берём любые марки и выставляем без наворотов, баллы ставить будет не за что..Это только заслуга создателей игры...
Quote (Лёка)
ну если бы я учавствовала, то просто какая-нибудь с романтишной расцветкой. И так этапа 4 придумать...

Опять не поняла?? четыре этапа определённого вида? то есть мы говорим что тачка должна выглядеть романтично ли, презентабельно или угрожающе , все должны придерживаться этому и готовить под определённый стиль тачку???
В этом что-то есть.. Но опять же слишком много заморочек... Но возьму на заметку..))
Можно это как то обставить..хм...
Quote (Лёка)
Как я говорила можено разделить на опредиленные критерии... Рисунок ( сори, терминов не знаю), калеса, эти штуки которые в переди... и так далее... По каждому этапу будет несколько победителей каждый в своей категории... а потом в конце конкурса посмотрим, сколько и в чем выйграл человек... воть

То есть ты предлагаешь помимо четырёх этапов, ещё и голосование по критериям..Думаешь стоит заморачиваться, если участников дай Бог 5 человек наберётся????

Quote (roman_100)
А последний этап можно сделать машина в общем, потом подщитать все балы и определить победителяМне лично нравится правила как предложила Лека

Скажу то же самое, думаешь стоит из-за пятерых человек устраивать такой грандиозный конкурс??
Жду ваших взвешенных мнений...
Quote (Moon_Flower)
Я не сказала, я предложила)

Ты предложила - мы одобрили. Осталось только с Катей поговорить и узнать её мнение.

Кхем, по сему получается, что я в общем то не против.. Если мне выложат чёткие указания по конкурсу.. что хотят иметь ТЕ , КОТОРЫЕ ТОЧНО бУДУТ УЧАВСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ....
Я хочу чётких пунктиков от каждого участника...
Будем искать золотую середину...
И вобще, Кать что за дела..Ты ж админ, вот и решай как тебе удобней..

Quote (Лёка)
А еще предложение... Давайте сделаем отдельный подфорум конкурсы... и все будет происходить там, а не просто разбросанно по разделам... м?

Отличная идея, только не совсем по теме..Это надо с Тёмой советоваться..
Но лично моё мнение, что пока рановато.. Из-за нашего конкурса создавать целый раздел.. Не думаю, что это будет как то актуально.. Ведь насколько мне известно других конкурсов на форуме не проводится... smile
Лёка!! Но с другой стороны я с тобой согласна, что конкурс каждую неделю -херня полная.. так мы все дружно обогатимся плюсами в репу..хехе... Я даже буду не против, если у меня заберут три плюса за попеду в предыдущем конкурсе..))
И ещё. может ты хочешь поучавствовать в создании более продуманного конкурса?? а то ты так яро озаботилась этой проблеммой, что видно- тебе не всё равно...

Я обязательно вернусь...

Отредактировано Ketrina - Среда, 2007-04-18, 9:35 PM

ЛёкаДата Среда, 2007-04-18, 10:00 PM | Сообщение # 66
Администратор
Нихрена себе... Извините, но после такого ни слова больше не хочется говорить
Quote (Ketrina)
При всём моём уважении( только не обижайся) я никогда бы не полезла в то, в чём заранее ни фига не смыслю..

А вообще Кать не надо заморачиваться. Делайте как ты хотела. Однообразно до 100 бест тюнера. все выложили машины, за день проголосовали. репу прибавили. свободен. следующий.
Quote (Ketrina)
Скажу то же самое, думаешь стоит из-за пятерых человек устраивать такой грандиозный конкурс??

Отредактировано Лёка - Среда, 2007-04-18, 10:01 PM

KetrinaДата Среда, 2007-04-18, 10:04 PM | Сообщение # 67
Юзер
Quote (Лёка)
Нихрена себе... Извините, но после такого ни слова больше не хочется говорить

Это моё мнение. я никому не навязываю...честно..я просто понять не могу чётко. Что ты хочешь видеть в конкурсе... Ты мне по пунктам напиши - я сделаю...И не надо обид... Никого обижать я не собиралась..
Quote (Ketrina)
Лёка!! Но с другой стороны я с тобой согласна, что конкурс каждую неделю -херня полная.. так мы все дружно обогатимся плюсами в репу..хехе... Я даже буду не против, если у меня заберут три плюса за попеду в предыдущем конкурсе..))
И ещё. может ты хочешь поучавствовать в создании более продуманного конкурса?? а то ты так яро озаботилась этой проблеммой, что видно- тебе не всё равно...

А это ты читала???

Я обязательно вернусь...

Отредактировано Ketrina - Среда, 2007-04-18, 10:05 PM

ЛёкаДата Среда, 2007-04-18, 10:08 PM | Сообщение # 68
Администратор
Quote (Ketrina)
Фон картинки... Не знаю как в Андере(Undergraund 2), а вот в Carbon'е фон не выбирается.. Я всё облазила такой функции там нет( может я слепая??? но не нашла)..

Просто у всех разные вот я и подумала...
Quote (Ketrina)
не поняла... Это как?? если конкурс изначально шёл по одной тачке( то бишь мы обговариваем марку) без наворотов зверем она выглядеть будет у всех...( хотя опять же какую марку мы выберем) а если сказать ребятки берём любые марки и выставляем без наворотов, баллы ставить будет не за что..Это только заслуга создателей игры...

Ну это я так... Супер-пупер навороты... Я не играю в это, поэтому просто сказала... сами этапы вы можите сами умники придумать

Quote (Ketrina)
То есть ты предлагаешь помимо четырёх этапов, ещё и голосование по критериям..Думаешь стоит заморачиваться, если участников дай Бог 5 человек наберётся????

Повторюсь... Если вам впадлу заморачиваться то не нужно.. дела то ваши.

Добавлено (2007-04-18, 10:08 Pm)
---------------------------------------------
Ketrina,
Кать, чегоя должна то говорить все? Просто я предложила... а тут получаю - либо говори четко, либо не лезь не в свои дела dry

FobasДата Среда, 2007-04-18, 10:10 PM | Сообщение # 69
Юзер
Ну давайте сначала определим кто будет участвовать: roman_100 и MegaLad мы точно будем участвовать, а еще кто?Девушки несорьтесь, давайте все дружно и мирно определим что будет на конкурсе. А то с такими успехами мы далеко не продвинемся.
Лично я непротив что будет или 4-5 этапов.Что будет у нас в 1 этапе я так и непонял.

KetrinaДата Среда, 2007-04-18, 10:15 PM | Сообщение # 70
Юзер
roman_100, а я не знаю что у нас будет в первом этапе.. у меня соображалки не хватает.... И учавствовать я не буду... Не хочу.. Мне вполне и организации этого конкурса хватит...
Quote (Лёка)
Если вам впадлу заморачиваться то не нужно.. дела то ваши.

Я тебе одно ты мне другое.... biggrin У меня такой ржач ща , пипец...))) Взаимопонимание полов, блин..
Ещё раз скажу... Я НЕ ПРОТИВ.. ПРОСТО Я НЕ МОГУ ЧЁТКО СФОРМУЛИРОВАТЬ ДАЖЕ МАКЕТ ЭТОГО КОНКУРСА,КАК ВЫ ЕГО СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу понять чего вы хотите и как.. А ты сразу в бутылку лезешь....
Лёка... Так я к тебе и лезу, потому что ты у нас генератор идей, вот я и хочу услышать, как ты это себе видишь..... Просто большинство идей и предложений возникло от тебя.. Ромка просто поддакивал, и так ничего толкового не в нёс( не в обиду).. Катя тоже своего ничего не предложила..Остаёшься ты.. И я тебя внимательно слушаю...

Я обязательно вернусь...

Отредактировано Ketrina - Среда, 2007-04-18, 10:20 PM

ЛёкаДата Среда, 2007-04-18, 10:19 PM | Сообщение # 71
Администратор
Это ты то одно говоришь, то меняешь мнение... ты сама говоришь-
Quote (Ketrina)
Думаешь стоит заморачиваться, если участников дай Бог 5 человек наберётся????

Я просто хотела чтобы вы как-то разнообразили конкурс. А чтобы организовывать нужно тоже как-то думать, а не говорить - говорите мне ваши решения, четкие... а я уж там подумаю...
Вот... наговорилась, а теперь умолкаю... раз я суюсь в чем нахрена не разбираюсь happy

KetrinaДата Среда, 2007-04-18, 10:24 PM | Сообщение # 72
Юзер
Quote (Лёка)
Я просто хотела чтобы вы как-то разнообразили конкурс. А чтобы организовывать нужно тоже как-то думать, а не говорить - говорите мне ваши решения, четкие... а я уж там подумаю...Вот... наговорилась, а теперь умолкаю... раз я суюсь в чем нахрена не разбираюсь

Лёка, я понять не могу.. ты хочешь чувствовать себя обиженной??? На здоровье.. но на меня лишнее наговаривать не стоит, ты внимательно читаешь мои посты????
Веришь нет, соррится я меньше всего хочу.. Но получатся ты пришла, высказала своё чётко несформулированное мнение, и ушла с гордо поднятой головой.. А сиди решай ребусы, которые ты тут нагородила....
А на счёт того что я сама тоже должна думать, понимаешь, мне сейчас слегка не до того.. у меня диплом....мне его писать нужно.. и у меня целая куча азморочек в домашних отношениях...
И я хочу чётко узреть все мнения , которые были здесь написанны..ю И учесть это при создании правил... И самого конкурса...
И если тебе не нравится мой поход к этому, так и скажи..Прямо... Не люблю когда недоговаривают....

Я обязательно вернусь...

Отредактировано Ketrina - Среда, 2007-04-18, 10:26 PM

ЛёкаДата Среда, 2007-04-18, 10:28 PM | Сообщение # 73
Администратор
Ketrina, Ну простите... у меня школа и поступление... и куча заморочек с семьей и не только.... агушеньки?
Вот не понимаю... чего все всегда решают за меня? кто-то мне говорит, что яне верю, кто-то говорит, что я виню...а теперь я ещще и обижаюсь...
Ну хотябы такое мнение сказала... и то лучше чем ничего... Для тебя Катенька я сформулирую свое мнение и обязательно его скажу

KetrinaДата Среда, 2007-04-18, 10:34 PM | Сообщение # 74
Юзер
Лично я за тебя ничего не решаю.. Ты написала так. что я поняла что чем то тебя то ли обидела, то ли зацепила... Если так то извини..
В общем не важно..Буду ждать твоего мнения.. happy
Всё, я ушла..Буду завтра.. а то меня брат с инета гонит.... dry

Я обязательно вернусь...

Moon_FlowerДата Среда, 2007-04-18, 11:15 PM | Сообщение # 75
Юзер
Поскольку продолжать штамповать предыдущий конкурс как-то примитивно и однообразно, то..

Вообщем предлагаю так:
Остановимся на 3 этапах
1 этап - покраска(винилы, основной цвет и т.д.)
2 этап - подборка частей кузова(бамперы, спойлеры, капоты и т.д.)
3 этап - оригинальность тачки. Может какой-то стиль особенный или ещё что-либо
Далее следует подсчёт голосов(то бишь в каком-то смысле это и будет общий внешний вид тачки). Голосование будет обычное. На каждом этапе новое. Все голоса суммируются, затем определяется ОДИН победитель.
Призом будет двухнедельный титул "Best Tuner"(если уж плюсы в репу не нравятся). Не думаю, что Тёма будет против. smile
У кого есть какие-либо другие идеи, прошу в студию. Вся в внимании(только рассмотрю я их завтра, так как ща выхожу из инета).

Список участников на сегодняшний день:
roman_100
MegaLad
Moon_Flower
Ketrina(под вопросом)

Осталась марка машины и вопрос с жюри.

FobasДата Среда, 2007-04-18, 11:18 PM | Сообщение # 76
Юзер
Я за Mazda RX-8

KetrinaДата Среда, 2007-04-18, 11:18 PM | Сообщение # 77
Юзер
Я сегодня по ходу туплюююю. так что хочу уточнить.. :
1. Значит ставим как условие определённую марку на все этапы?
2. На первым делаем только покраску?
3. На втором только прибамбасы?
4. А на третьем всё вместе ( можно другую покраску(?) и другие прибамбасы(?), нежели в других этапах?)
Жду утверждений не только Катиных, но и остальных...

Quote (roman_100)
Я за Mazda RX-8

Я против, слишком она простая.. tongue предлагаю что нибудь понавороченней.. Может Ламборджинию какую-нибудь? wink
Я просто не знаю. какие тачки есть и в Карбоне, и в Адере2.... cool

Я обязательно вернусь...

Отредактировано Ketrina - Среда, 2007-04-18, 11:21 PM

Moon_FlowerДата Среда, 2007-04-18, 11:22 PM | Сообщение # 78
Юзер
Quote (Ketrina)
1. Значит ставим как условие определённую марку на все этапы?

Да. Марка одна и та же.
Quote (Ketrina)
2. На первым делаем только покраску?
3. На втором только прибамбасы?
4. А на третьем всё вместе ( можно другую покраску(?) и другие прибамбасы(?), нежели в других этапах?)

Можно и так. Но можно и по другому. То бишь сразу сделать готовую тачку(с покраской, с частями кузова и т.д.), а жюри на каждом этапе будет оценивать только часть, посвящённую этому этапу.
Жду мнений участников. Кому какой вариант больше подходит.

FobasДата Среда, 2007-04-18, 11:23 PM | Сообщение # 79
Юзер
Ламборджини в андере 2 нет,

KetrinaДата Среда, 2007-04-18, 11:26 PM | Сообщение # 80
Юзер
Quote (roman_100)
Ламборджини в андере 2 нет,

А что из Карбона ,ещё есть в Андере, кроме Мазды???
Ну не прёт меня опять простую тачку тюнить..Не серьёзно это как то... в навороченной и вариантов больше, и всё таки к ним сложнее подобрать что-то идеальное.. А то я тюнинг мазды за пять минут накропаю....

Я обязательно вернусь...

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright www.cooler.ucoz.ru © 2026