|
|
|
"Best Tuner - обсуждение"
| |
| Moon_Flower | Дата Среда, 2007-04-18, 7:34 PM | Сообщение # 61 |
Юзер
Статус: Скоро вернется
| | Quote (Лёка) | | А еще предложение... Давайте сделаем отдельный подфорум конкурсы... и все будет происходить там, а не просто разбросанно по разделам... м? | Вообщем хорошая мысль...Так наверно удобнее будет. Но мы то его не сделаем. Нужен Тёма. И ещё..если там кроме этого конкурса других не будет, тогда смысла не вижу в создании этого подфорума.
|
| |
| |
| Лёка | Дата Среда, 2007-04-18, 7:52 PM | Сообщение # 62 |
Администратор
| Я думала, что со временем собирется... Но раз уж многие против решайте сами...
Отредактировано Лёка - Среда, 2007-04-18, 8:03 PM |
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Среда, 2007-04-18, 8:22 PM | Сообщение # 63 |
Юзер
| Лёка, лично я не против этого подфорума, просто не хочу, что бы он пустел...если уж создавать, то не ради одного конкурса... | Quote (roman_100) | | А последний этап можно сделать машина в общем, потом подщитать все балы и определить победителя | Ну допустим последний этам будет общий вид тачки..первым можно сделать покраску(основной цвет, винилы и прочее)..., а между этими этапами получается пробел...Да и с количеством этапов мы не определились...я считаю, что трёх достаточно будет..
|
| |
| |
| Fobas | Дата Среда, 2007-04-18, 9:03 PM | Сообщение # 64 |
Юзер
| Насчет отдельного подфорума конкурсы я тоже думаю что он нужен. Можно первый этап сделать так как предложила Moon_Flower, а второй как будем делать?
|
| |
| |
| Ketrina | Дата Среда, 2007-04-18, 9:30 PM | Сообщение # 65 |
Юзер
| Ух ты блин... На пол пути мозги у мну задымились, ещё на пол пути перегрузились.. а теперь отключилсь и Я НИ ХРЕНА НЕ ПОНЯЛА ЧЕГО ВСЕ ХОТЯТ!!!!!!! все хотят всего и сразу... Но по порядку.... P.S. Буду критиковать в пух и прах, прошу никого не обижаться... Лёка !! При всём моём уважении( только не обижайся) я никогда бы не полезла в то, в чём заранее ни фига не смыслю.. Но раз уж здесь большинство твоих постов и предложений с тебя и начну.. | Quote (Лёка) | | Ну как я поняла по вашим фотографиям, фон для снимка можно выбирать самому... | Фон картинки... Не знаю как в Андере(Undergraund 2), а вот в Carbon'е фон не выбирается.. Я всё облазила такой функции там нет( может я слепая??? но не нашла).. | Quote (Лёка) | | Ну а если разделись допустим на - машина с наворотами, зверь дорог ( т.е. никаких наворотом не нужно, но машина должна как-то угрожающе выклядить..) | не поняла... Это как?? если конкурс изначально шёл по одной тачке( то бишь мы обговариваем марку) без наворотов зверем она выглядеть будет у всех...( хотя опять же какую марку мы выберем) а если сказать ребятки берём любые марки и выставляем без наворотов, баллы ставить будет не за что..Это только заслуга создателей игры... | Quote (Лёка) | | ну если бы я учавствовала, то просто какая-нибудь с романтишной расцветкой. И так этапа 4 придумать... | Опять не поняла?? четыре этапа определённого вида? то есть мы говорим что тачка должна выглядеть романтично ли, презентабельно или угрожающе , все должны придерживаться этому и готовить под определённый стиль тачку??? В этом что-то есть.. Но опять же слишком много заморочек... Но возьму на заметку..)) Можно это как то обставить..хм... | Quote (Лёка) | | Как я говорила можено разделить на опредиленные критерии... Рисунок ( сори, терминов не знаю), калеса, эти штуки которые в переди... и так далее... По каждому этапу будет несколько победителей каждый в своей категории... а потом в конце конкурса посмотрим, сколько и в чем выйграл человек... воть | То есть ты предлагаешь помимо четырёх этапов, ещё и голосование по критериям..Думаешь стоит заморачиваться, если участников дай Бог 5 человек наберётся???? | Quote (roman_100) | | А последний этап можно сделать машина в общем, потом подщитать все балы и определить победителяМне лично нравится правила как предложила Лека | Скажу то же самое, думаешь стоит из-за пятерых человек устраивать такой грандиозный конкурс?? Жду ваших взвешенных мнений... | Quote (Moon_Flower) | | Я не сказала, я предложила) Ты предложила - мы одобрили. Осталось только с Катей поговорить и узнать её мнение. | Кхем, по сему получается, что я в общем то не против.. Если мне выложат чёткие указания по конкурсу.. что хотят иметь ТЕ , КОТОРЫЕ ТОЧНО бУДУТ УЧАВСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ.... Я хочу чётких пунктиков от каждого участника... Будем искать золотую середину... И вобще, Кать что за дела..Ты ж админ, вот и решай как тебе удобней.. | Quote (Лёка) | | А еще предложение... Давайте сделаем отдельный подфорум конкурсы... и все будет происходить там, а не просто разбросанно по разделам... м? | Отличная идея, только не совсем по теме..Это надо с Тёмой советоваться.. Но лично моё мнение, что пока рановато.. Из-за нашего конкурса создавать целый раздел.. Не думаю, что это будет как то актуально.. Ведь насколько мне известно других конкурсов на форуме не проводится... Лёка!! Но с другой стороны я с тобой согласна, что конкурс каждую неделю -херня полная.. так мы все дружно обогатимся плюсами в репу..хехе... Я даже буду не против, если у меня заберут три плюса за попеду в предыдущем конкурсе..)) И ещё. может ты хочешь поучавствовать в создании более продуманного конкурса?? а то ты так яро озаботилась этой проблеммой, что видно- тебе не всё равно...
Я обязательно вернусь...
Отредактировано Ketrina - Среда, 2007-04-18, 9:35 PM |
| |
| |
| Лёка | Дата Среда, 2007-04-18, 10:00 PM | Сообщение # 66 |
Администратор
| Нихрена себе... Извините, но после такого ни слова больше не хочется говорить | Quote (Ketrina) | | При всём моём уважении( только не обижайся) я никогда бы не полезла в то, в чём заранее ни фига не смыслю.. | А вообще Кать не надо заморачиваться. Делайте как ты хотела. Однообразно до 100 бест тюнера. все выложили машины, за день проголосовали. репу прибавили. свободен. следующий. | Quote (Ketrina) | | Скажу то же самое, думаешь стоит из-за пятерых человек устраивать такой грандиозный конкурс?? |
Отредактировано Лёка - Среда, 2007-04-18, 10:01 PM |
| |
| |
| Ketrina | Дата Среда, 2007-04-18, 10:04 PM | Сообщение # 67 |
Юзер
| | Quote (Лёка) | | Нихрена себе... Извините, но после такого ни слова больше не хочется говорить | Это моё мнение. я никому не навязываю...честно..я просто понять не могу чётко. Что ты хочешь видеть в конкурсе... Ты мне по пунктам напиши - я сделаю...И не надо обид... Никого обижать я не собиралась.. | Quote (Ketrina) | Лёка!! Но с другой стороны я с тобой согласна, что конкурс каждую неделю -херня полная.. так мы все дружно обогатимся плюсами в репу..хехе... Я даже буду не против, если у меня заберут три плюса за попеду в предыдущем конкурсе..)) И ещё. может ты хочешь поучавствовать в создании более продуманного конкурса?? а то ты так яро озаботилась этой проблеммой, что видно- тебе не всё равно... | А это ты читала???
Я обязательно вернусь...
Отредактировано Ketrina - Среда, 2007-04-18, 10:05 PM |
| |
| |
| Лёка | Дата Среда, 2007-04-18, 10:08 PM | Сообщение # 68 |
Администратор
| | Quote (Ketrina) | | Фон картинки... Не знаю как в Андере(Undergraund 2), а вот в Carbon'е фон не выбирается.. Я всё облазила такой функции там нет( может я слепая??? но не нашла).. | Просто у всех разные вот я и подумала... | Quote (Ketrina) | | не поняла... Это как?? если конкурс изначально шёл по одной тачке( то бишь мы обговариваем марку) без наворотов зверем она выглядеть будет у всех...( хотя опять же какую марку мы выберем) а если сказать ребятки берём любые марки и выставляем без наворотов, баллы ставить будет не за что..Это только заслуга создателей игры... | Ну это я так... Супер-пупер навороты... Я не играю в это, поэтому просто сказала... сами этапы вы можите сами умники придумать | Quote (Ketrina) | | То есть ты предлагаешь помимо четырёх этапов, ещё и голосование по критериям..Думаешь стоит заморачиваться, если участников дай Бог 5 человек наберётся???? | Повторюсь... Если вам впадлу заморачиваться то не нужно.. дела то ваши.Добавлено (2007-04-18, 10:08 Pm) --------------------------------------------- Ketrina, Кать, чегоя должна то говорить все? Просто я предложила... а тут получаю - либо говори четко, либо не лезь не в свои дела 
|
| |
| |
| Fobas | Дата Среда, 2007-04-18, 10:10 PM | Сообщение # 69 |
Юзер
| Ну давайте сначала определим кто будет участвовать: roman_100 и MegaLad мы точно будем участвовать, а еще кто?Девушки несорьтесь, давайте все дружно и мирно определим что будет на конкурсе. А то с такими успехами мы далеко не продвинемся. Лично я непротив что будет или 4-5 этапов.Что будет у нас в 1 этапе я так и непонял.
|
| |
| |
| Ketrina | Дата Среда, 2007-04-18, 10:15 PM | Сообщение # 70 |
Юзер
| roman_100, а я не знаю что у нас будет в первом этапе.. у меня соображалки не хватает.... И учавствовать я не буду... Не хочу.. Мне вполне и организации этого конкурса хватит... | Quote (Лёка) | | Если вам впадлу заморачиваться то не нужно.. дела то ваши. | Я тебе одно ты мне другое.... У меня такой ржач ща , пипец...))) Взаимопонимание полов, блин.. Ещё раз скажу... Я НЕ ПРОТИВ.. ПРОСТО Я НЕ МОГУ ЧЁТКО СФОРМУЛИРОВАТЬ ДАЖЕ МАКЕТ ЭТОГО КОНКУРСА,КАК ВЫ ЕГО СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу понять чего вы хотите и как.. А ты сразу в бутылку лезешь.... Лёка... Так я к тебе и лезу, потому что ты у нас генератор идей, вот я и хочу услышать, как ты это себе видишь..... Просто большинство идей и предложений возникло от тебя.. Ромка просто поддакивал, и так ничего толкового не в нёс( не в обиду).. Катя тоже своего ничего не предложила..Остаёшься ты.. И я тебя внимательно слушаю...
Я обязательно вернусь...
Отредактировано Ketrina - Среда, 2007-04-18, 10:20 PM |
| |
| |
| Лёка | Дата Среда, 2007-04-18, 10:19 PM | Сообщение # 71 |
Администратор
| Это ты то одно говоришь, то меняешь мнение... ты сама говоришь- | Quote (Ketrina) | | Думаешь стоит заморачиваться, если участников дай Бог 5 человек наберётся???? | Я просто хотела чтобы вы как-то разнообразили конкурс. А чтобы организовывать нужно тоже как-то думать, а не говорить - говорите мне ваши решения, четкие... а я уж там подумаю... Вот... наговорилась, а теперь умолкаю... раз я суюсь в чем нахрена не разбираюсь
|
| |
| |
| Ketrina | Дата Среда, 2007-04-18, 10:24 PM | Сообщение # 72 |
Юзер
| | Quote (Лёка) | | Я просто хотела чтобы вы как-то разнообразили конкурс. А чтобы организовывать нужно тоже как-то думать, а не говорить - говорите мне ваши решения, четкие... а я уж там подумаю...Вот... наговорилась, а теперь умолкаю... раз я суюсь в чем нахрена не разбираюсь | Лёка, я понять не могу.. ты хочешь чувствовать себя обиженной??? На здоровье.. но на меня лишнее наговаривать не стоит, ты внимательно читаешь мои посты???? Веришь нет, соррится я меньше всего хочу.. Но получатся ты пришла, высказала своё чётко несформулированное мнение, и ушла с гордо поднятой головой.. А сиди решай ребусы, которые ты тут нагородила.... А на счёт того что я сама тоже должна думать, понимаешь, мне сейчас слегка не до того.. у меня диплом....мне его писать нужно.. и у меня целая куча азморочек в домашних отношениях... И я хочу чётко узреть все мнения , которые были здесь написанны..ю И учесть это при создании правил... И самого конкурса... И если тебе не нравится мой поход к этому, так и скажи..Прямо... Не люблю когда недоговаривают....
Я обязательно вернусь...
Отредактировано Ketrina - Среда, 2007-04-18, 10:26 PM |
| |
| |
| Лёка | Дата Среда, 2007-04-18, 10:28 PM | Сообщение # 73 |
Администратор
| Ketrina, Ну простите... у меня школа и поступление... и куча заморочек с семьей и не только.... агушеньки? Вот не понимаю... чего все всегда решают за меня? кто-то мне говорит, что яне верю, кто-то говорит, что я виню...а теперь я ещще и обижаюсь... Ну хотябы такое мнение сказала... и то лучше чем ничего... Для тебя Катенька я сформулирую свое мнение и обязательно его скажу
|
| |
| |
| Ketrina | Дата Среда, 2007-04-18, 10:34 PM | Сообщение # 74 |
Юзер
| Лично я за тебя ничего не решаю.. Ты написала так. что я поняла что чем то тебя то ли обидела, то ли зацепила... Если так то извини.. В общем не важно..Буду ждать твоего мнения.. Всё, я ушла..Буду завтра.. а то меня брат с инета гонит....
Я обязательно вернусь...
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Среда, 2007-04-18, 11:15 PM | Сообщение # 75 |
Юзер
| Поскольку продолжать штамповать предыдущий конкурс как-то примитивно и однообразно, то.. Вообщем предлагаю так: Остановимся на 3 этапах 1 этап - покраска(винилы, основной цвет и т.д.) 2 этап - подборка частей кузова(бамперы, спойлеры, капоты и т.д.) 3 этап - оригинальность тачки. Может какой-то стиль особенный или ещё что-либо Далее следует подсчёт голосов(то бишь в каком-то смысле это и будет общий внешний вид тачки). Голосование будет обычное. На каждом этапе новое. Все голоса суммируются, затем определяется ОДИН победитель. Призом будет двухнедельный титул "Best Tuner"(если уж плюсы в репу не нравятся). Не думаю, что Тёма будет против. У кого есть какие-либо другие идеи, прошу в студию. Вся в внимании(только рассмотрю я их завтра, так как ща выхожу из инета). Список участников на сегодняшний день: roman_100 MegaLad Moon_Flower Ketrina(под вопросом) Осталась марка машины и вопрос с жюри.
|
| |
| |
| Fobas | Дата Среда, 2007-04-18, 11:18 PM | Сообщение # 76 |
Юзер
| Я за Mazda RX-8
|
| |
| |
| Ketrina | Дата Среда, 2007-04-18, 11:18 PM | Сообщение # 77 |
Юзер
| Я сегодня по ходу туплюююю. так что хочу уточнить.. : 1. Значит ставим как условие определённую марку на все этапы? 2. На первым делаем только покраску? 3. На втором только прибамбасы? 4. А на третьем всё вместе ( можно другую покраску(?) и другие прибамбасы(?), нежели в других этапах?) Жду утверждений не только Катиных, но и остальных... | Quote (roman_100) | | Я за Mazda RX-8 | Я против, слишком она простая.. предлагаю что нибудь понавороченней.. Может Ламборджинию какую-нибудь? Я просто не знаю. какие тачки есть и в Карбоне, и в Адере2....
Я обязательно вернусь...
Отредактировано Ketrina - Среда, 2007-04-18, 11:21 PM |
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Среда, 2007-04-18, 11:22 PM | Сообщение # 78 |
Юзер
| | Quote (Ketrina) | | 1. Значит ставим как условие определённую марку на все этапы? | Да. Марка одна и та же. | Quote (Ketrina) | 2. На первым делаем только покраску? 3. На втором только прибамбасы? 4. А на третьем всё вместе ( можно другую покраску(?) и другие прибамбасы(?), нежели в других этапах?) | Можно и так. Но можно и по другому. То бишь сразу сделать готовую тачку(с покраской, с частями кузова и т.д.), а жюри на каждом этапе будет оценивать только часть, посвящённую этому этапу. Жду мнений участников. Кому какой вариант больше подходит.
|
| |
| |
| Fobas | Дата Среда, 2007-04-18, 11:23 PM | Сообщение # 79 |
Юзер
| Ламборджини в андере 2 нет,
|
| |
| |
| Ketrina | Дата Среда, 2007-04-18, 11:26 PM | Сообщение # 80 |
Юзер
| | Quote (roman_100) | | Ламборджини в андере 2 нет, | А что из Карбона ,ещё есть в Андере, кроме Мазды??? Ну не прёт меня опять простую тачку тюнить..Не серьёзно это как то... в навороченной и вариантов больше, и всё таки к ним сложнее подобрать что-то идеальное.. А то я тюнинг мазды за пять минут накропаю....
Я обязательно вернусь...
|
| |
| |
|
 |
Copyright www.cooler.ucoz.ru © 2026 |
 |
 |
|