|
"Best Tuner - обсуждение"
|
|
| StReLok | Дата Суббота, 2007-03-24, 9:31 AM | Сообщение # 21 |
Опытный игрок
Статус: Скоро вернется
| Есть еще небольшая заминка. Самые богатые возможности тюнинга (несмотря на малое количество деталей) - все же у карбона. И для хорошего тюнинга нужно пройти игру от и до, чтобы открыть все детали. Так что в этом проблема... Я еще не прошел, ибо времени нету... Сегодня поезжу, но не обещаю, что пройду до конца
Game Master
|
| |
| |
| Лёка | Дата Суббота, 2007-03-24, 6:06 PM | Сообщение # 22 |
Администратор
| Ну так возьмите время около недели... и проходите все... а когда пройдете, то начинайте, чтобы честно было...
|
| |
| |
| Fobas | Дата Суббота, 2007-03-24, 6:12 PM | Сообщение # 23 |
Юзер
| я думаю пускай кто уже сделал выкладывает свои авто ,а кто еще нет пускай проходит и попоже тоже выкладывает
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Суббота, 2007-03-24, 7:16 PM | Сообщение # 24 |
Юзер
| | Quote (Лёка) | | Ну так возьмите время около недели... | Мне и недели не хватит...я всего только два дня в андеграунд играю...Ну да ладно..сколько успею, столько и пройду...гы..
|
| |
| |
| MegaLad | Дата Воскресенье, 2007-03-25, 10:48 AM | Сообщение # 25 |
Новичок
| Я тоже хочу участвовать в вашем конкурсе.
|
| |
| |
| Ketrina | Дата Воскресенье, 2007-03-25, 11:20 AM | Сообщение # 26 |
Юзер
| | Quote (MegaLad) | | Я тоже хочу участвовать в вашем конкурсе. | Так учавствуй.. Пиши из какой части игры будешь выкладывать тачки, и список более подходящих тебе марок машин, которые и собираешься выставлять.. Кать. Хотела пятого участника, получи))) | Quote (StReLok) | | Есть еще небольшая заминка. Самые богатые возможности тюнинга (несмотря на малое количество деталей) - все же у карбона. И для хорошего тюнинга нужно пройти игру от и до, чтобы открыть все детали. Так что в этом проблема... Я еще не прошел, ибо времени нету... Сегодня поезжу, но не обещаю, что пройду до конца | Та же фигня..Пока до конца не прошла.)) но за неделю думаю, что пройду точно) P.S. ребят..Нужно продумать ряд критерий по которым судить будем... Можно же сделать что голосование за одну тачку будет по трём критериям... Тюнинг сам по себе( ну, положим насколько хорошо в общий вид вписывваются диски, спойлер ,воздухозаборник, посадка, бамперы).. Отдельно внешний вид, ну там винил, цвет...Цвет дисков...и прочее.. Над третьим критерием думайте сами.))
Я обязательно вернусь...
Отредактировано Ketrina - Воскресенье, 2007-03-25, 11:23 AM |
| |
| |
| MegaLad | Дата Воскресенье, 2007-03-25, 11:26 AM | Сообщение # 27 |
Новичок
| Я буду вставлять тачки с Need For Speed Underground 2. вот мой список: 1.mazda RX-7 2.nissan 350Z 3.honda civic
|
| |
| |
| Fobas | Дата Воскресенье, 2007-03-25, 3:41 PM | Сообщение # 28 |
Юзер
| | Quote (Ketrina) | P.S. ребят..Нужно продумать ряд критерий по которым судить будем... Можно же сделать что голосование за одну тачку будет по трём критериям... Тюнинг сам по себе( ну, положим насколько хорошо в общий вид вписывваются диски, спойлер ,воздухозаборник, посадка, бамперы).. Отдельно внешний вид, ну там винил, цвет...Цвет дисков...и прочее.. | класно предумала давайте я согласен Добавлено (2007-03-25, 3:41 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (roman_100) | | Над третьим критерием думайте сами.)) | ну а насчет третьего можно итоговый вид тачки как хорошо она сделана
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Воскресенье, 2007-03-25, 3:55 PM | Сообщение # 29 |
Юзер
| | Quote (Ketrina) | P.S. ребят..Нужно продумать ряд критерий по которым судить будем... Можно же сделать что голосование за одну тачку будет по трём критериям... Тюнинг сам по себе( ну, положим насколько хорошо в общий вид вписывваются диски, спойлер ,воздухозаборник, посадка, бамперы).. Отдельно внешний вид, ну там винил, цвет...Цвет дисков...и прочее.. | Я согласна. А по поводу третьего...хех..котёл не варит...ну на крайняк можно сделать, как предложил roman_100... Но вот, что касается марок машин...то у меня по прежнему только две версии..Honda Civic и Nissan 350Z...а над третьей работаю..
|
| |
| |
| Fobas | Дата Воскресенье, 2007-03-25, 5:35 PM | Сообщение # 30 |
Юзер
| | Quote (Moon_Flower) | | то у меня по прежнему только две версии..Honda Civic и Nissan 350Z... | у меня тоже такие версии,ну а третью я предлагаю mazda rx-8 или mazda rx-7
|
| |
| |
| StReLok | Дата Понедельник, 2007-03-26, 11:22 AM | Сообщение # 31 |
Опытный игрок
| Я считаю, что нужно сделать все же ОДНУ тачку. Тем более довольно стремно подбирать те, которые есть и в карбоне и к андере. Так что мое предложение - Nissan 350Z
Game Master
|
| |
| |
| Ketrina | Дата Понедельник, 2007-03-26, 2:54 PM | Сообщение # 32 |
Юзер
| | Quote (StReLok) | | Я считаю, что нужно сделать все же ОДНУ тачку. Тем более довольно стремно подбирать те, которые есть и в карбоне и к андере. Так что мое предложение - Nissan 350Z | Блин... А я не хочу эту тачку покупать.((( У меня и так 400 штук.. И планирование покупать две тачки.. А именно.. Ламборджинию(какую ещё не решила, ведь их там две. И мерседес..) А Сейчас у меня форд.. И покупать тачку ниже по показателям меня обламывает.
Я обязательно вернусь...
|
| |
| |
| StReLok | Дата Понедельник, 2007-03-26, 3:33 PM | Сообщение # 33 |
Опытный игрок
| Ketrina, не покупай ее в карьере. В режиме быстрой гонки можно взять до 5-ти тачек и оттюнинговать как душе угодно абсолютно бесплатно
Game Master
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Понедельник, 2007-03-26, 4:55 PM | Сообщение # 34 |
Юзер
| | Quote (StReLok) | | Так что мое предложение - Nissan 350Z | Хех... я согласна на Nissan...
|
| |
| |
| Fobas | Дата Понедельник, 2007-03-26, 6:23 PM | Сообщение # 35 |
Юзер
| я тоже согласен на нисан,но хотя бы 2 одна как то неочень интересно
|
| |
| |
| StReLok | Дата Понедельник, 2007-03-26, 7:24 PM | Сообщение # 36 |
Опытный игрок
| roman_100, а я думаю наоборот. У нас конкурс авто, а не автопарка Думаю, 2-го апреля, то бишь в понедельник, мы можем начать конкурс
Game Master
|
| |
| |
| Fobas | Дата Понедельник, 2007-03-26, 7:27 PM | Сообщение # 37 |
Юзер
| а тачка получается одна nissan 350Z, да...
Отредактировано roman_100 - Понедельник, 2007-03-26, 7:29 PM |
| |
| |
| StReLok | Дата Понедельник, 2007-03-26, 7:32 PM | Сообщение # 38 |
Опытный игрок
| Она самая. Она есть и в Андерграунде 2, и в Карбоне, так что проблем быть не должно
Game Master
|
| |
| |
| Fobas | Дата Понедельник, 2007-03-26, 7:40 PM | Сообщение # 39 |
Юзер
| а тачки выкладывать тоже в понедельниик или можно раньше?
|
| |
| |
| Лёка | Дата Понедельник, 2007-03-26, 8:56 PM | Сообщение # 40 |
Администратор
| Думаю лучше в понедельник... в отдельной тебе без обсуждения с самого начала выложите фотки... а дальше проголосуем
|
| |
| |