|
"Best Tuner - обсуждение"
|
|
| Fobas | Дата Воскресенье, 2007-04-22, 6:11 PM | Сообщение # 101 |
Юзер
Статус: Скоро вернется
| Да давайте так как придумали в самом начале тоесть этапы как написала Ketrina
Отредактировано roman_100 - Воскресенье, 2007-04-22, 6:11 PM |
| |
| |
| MegaLad | Дата Воскресенье, 2007-04-22, 6:54 PM | Сообщение # 102 |
Новичок
| Я полностью подержываю ваше мнение.
|
| |
| |
| Fobas | Дата Воскресенье, 2007-04-22, 7:59 PM | Сообщение # 103 |
Юзер
| Ну что когда будут точные правила конкурса и когда начнем сам конкурс....я за правила те которые предложила Ketrina
|
| |
| |
| MegaLad | Дата Воскресенье, 2007-04-22, 8:15 PM | Сообщение # 104 |
Новичок
| | Quote (roman_100) | | Ну что когда будут точные правила конкурса | мне тоже хочется ужнать точные правила конкурса.
|
| |
| |
| Ketrina | Дата Воскресенье, 2007-04-22, 8:31 PM | Сообщение # 105 |
Юзер
| | Quote (MegaLad) | | мне тоже хочется ужнать точные правила конкурса. | Я ещё раз всё согласую с нашими админами, и либо сегодня к ночи, либо завтра выложу точные правила..( в зависимости от того, когда я Катьку-Moon Flover выловлю )
Я обязательно вернусь...
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Воскресенье, 2007-04-22, 9:34 PM | Сообщение # 106 |
Юзер
| | Quote (StReLok) | | Первый этап - оформление (винил и цвет, о котором вы почему-то не говорите) | Как это не говорим? Я же писала. В первый этап входит и винил и общий цвет. | Quote (roman_100) | | Да давайте так как придумали в самом начале тоесть этапы как написала Ketrina | Я думала, что это я написала этапы, а Катя их просто процитировала. Мне безумно приятно это читать. Всем спасибо, друзья мои. Я просто на седьмом небе от счастья. Правила остаются такие, какие я написала. Ещё раз повторю. Вообщем предлагаю так: Остановимся на 3 этапах 1 этап - покраска(винилы, основной цвет и т.д.) 2 этап - подборка частей кузова(бамперы, спойлеры, капоты и т.д.) 3 этап - оригинальность тачки. Может какой-то стиль особенный или ещё что-либо На первом этапе делаем только то, что касается покраски машины. На втором – детали тачки( капоты, бамперы, спойлеры и т.д.). На третьем – всё вместе. Можно оставить прежний вид тачки и добавить ещё что-то, а можно совсем изменить и цвет и части машины. Далее следует подсчёт голосов(то бишь в каком-то смысле это и будет общий внешний вид тачки). Голосование будет обычное. На каждом этапе новое. Все голоса суммируются, затем определяется ОДИН победитель. Призом будет двухнедельный титул "Best Tuner". По поводу тачки...Я категорически против мазды. Так что в конкурсе будет участвовать Mitsubishi. Катюх, спасибо за скрины. В моём состояние я бы просто не смогла зайти в игру и посмотреть тачку, а на вид я её не помню..)) И что за обсуждение в теме "что такое спойлер"? Это как понимать??? Это относится к правилам конкурса или к выбору машины? Ужас...
|
| |
| |
| MegaLad | Дата Воскресенье, 2007-04-22, 9:56 PM | Сообщение # 107 |
Новичок
| Мне нравятся эти правила.Спасибо за описание Moon_Flower
|
| |
| |
| StReLok | Дата Понедельник, 2007-04-23, 3:44 PM | Сообщение # 108 |
Опытный игрок
| Конкурс ваш, тут вы решаете)) Просто я не так понял вашу идею... Я думал, что можно выставить готовую тачку, но оченивать ее по разным критериям... Ну знаит не правильно)) Вообще с меня только приз)) Кстати, интересно, как на сс сделали награды? У меня была такая задумка, но я не сообразил, как ее можно реализовать...
Game Master
|
| |
| |
| Ketrina | Дата Понедельник, 2007-04-23, 4:43 PM | Сообщение # 109 |
Юзер
| Так ребятки нужно соглосовать ещё кое что, а именно график течения этапов .. я предлагаю следующий: 1-ый этап с 1:00 (ам) 25.04 по 23:00 (рм) 26.04 2-ой этап с 1:00 (ам) 27.04 по 23:00 (рм) 29.04 3-ий этап с 1:00 (ам) 30.04 по 23:00 (рм) 1.04 Голосование с 1:00 (ам) 2.05 по 23:00 (рм) 3.05 То есть на все этапы получается по два дня.. Так что советую всем сразу сделать все тачки, все скрины, и выкладывать.. Либо, можно сделать, что вы сразу в один присест выкладываете по 9 скринов, и можете отдыхать на Майских праздниках.. а то как то фигово полуается, что мы их затрагиваем.Либо, можно отложить конкурс до 10 мая, и тогда начинать, так сказать с чувством с толком расстановкой.. как раз у некоторых будет время пройти игру , что бы открылась эта тачка.. Что бы все участники сегодня отписались в этой теме.. потому что если вы всё таки решите, что мы не будем ждать пока пройдут праздники, то у нас будет совсем мало времени, что бы закончить все приготовления по конкурсу.
Я обязательно вернусь...
|
| |
| |
| Fobas | Дата Понедельник, 2007-04-23, 6:14 PM | Сообщение # 110 |
Юзер
| Лично меня устраивает все
|
| |
| |
| MegaLad | Дата Понедельник, 2007-04-23, 6:19 PM | Сообщение # 111 |
Новичок
| правила устраивают
|
| |
| |
| Ketrina | Дата Понедельник, 2007-04-23, 7:22 PM | Сообщение # 112 |
Юзер
| Я не спрашиваю про праваила, я спрашиваю про график этапов.. Всех он устраивает??? ведь мы затрагиваем майские праздники, на которые люди имеют особенность ездить на дачу, на отдых и в гости.))
Я обязательно вернусь...
|
| |
| |
| MegaLad | Дата Понедельник, 2007-04-23, 8:34 PM | Сообщение # 113 |
Новичок
| Меня полностью устраивают
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Вторник, 2007-04-24, 5:03 PM | Сообщение # 114 |
Юзер
| | Quote (Ketrina) | | как раз у некоторых будет время пройти игру , что бы открылась эта тачка.. | Видимо это ко мне относится... Что могу сказать..моё положение ты знаешь...Моё участие стоит под огромным вопросом...До майских праздников я точно не смогу участвовать, так как имею гигантские проблемы с учёбой в институте...я и в инете буду реже появляться...А вот после..там видно будет...(если я ещё буду числиться в этом институте ) Я понимаю, что пока не могу сказать ничего точного, но таков расклад на сегодняшний день...
|
| |
| |
| Ketrina | Дата Вторник, 2007-04-24, 8:20 PM | Сообщение # 115 |
Юзер
| Moon_Flower, Ладно, не напрягайся, без тебя справимся, а то у тебя и так загрузка по полной программе.. Конкурс я проведу, а так, может после майских праздников ещё какой нибудь конкурс замутим. ( ещё один, так сказать, "геморрой" наживём))) Значит всего три участника Ketrina, ( то бишь я), roman_100, MegaLad, .. Маловато для конкурса, Ребята, может у кого есть знакомые, которые были бы не прочь поучавствовать?? P.S.Конкурс открываю сегодня ночью, а именно ровно в час ночи( если конечно, не проморгаю этот момент) по Московскому времени.))
Я обязательно вернусь...
Отредактировано Ketrina - Вторник, 2007-04-24, 8:22 PM |
| |
| |
| Лёка | Дата Вторник, 2007-04-24, 9:25 PM | Сообщение # 116 |
Администратор
| Хем... 3 человека говорите... У меня нету таких... все засранцы... Может Тему уговорить? Тем, солнце мое, может и ты тоже, а? А то совсем человеков мало
|
| |
| |