|
"Best Tuner - обсуждение"
|
|
| Fobas | Дата Понедельник, 2007-03-26, 9:00 PM | Сообщение # 41 |
Юзер
Статус: Скоро вернется
| ну давайте я создам тему ,где будем выкладывать тачки, тема будет называться-Best Tuner вылаживаем тачки
|
| |
| |
| Ketrina | Дата Понедельник, 2007-03-26, 10:46 PM | Сообщение # 42 |
Юзер
| | Quote (roman_100) | | ну давайте я создам тему ,где будем выкладывать тачки, тема будет называться-Best Tuner вылаживаем тачки | Куда ты торопишься.. погоди чуток... Мы сами и тему создадим, и назначим рамки конкурса..
Я обязательно вернусь...
|
| |
| |
| Fobas | Дата Понедельник, 2007-03-26, 10:53 PM | Сообщение # 43 |
Юзер
| Куда ты торопишься.. погоди чуток... Мы сами и тему создадим, и назначим рамки конкурса.. как скажите
|
| |
| |
| StReLok | Дата Вторник, 2007-03-27, 12:46 PM | Сообщение # 44 |
Опытный игрок
| Девчат, пердлагаю начать в понедельник, закончить в пятницу. В понедельник выставляем тачки на конкурс, остальные дни ждем результаты голосования.
Game Master
|
| |
| |
| Лёка | Дата Вторник, 2007-03-27, 12:47 PM | Сообщение # 45 |
Администратор
| а мальчат нету?
|
| |
| |
| StReLok | Дата Вторник, 2007-03-27, 12:49 PM | Сообщение # 46 |
Опытный игрок
| Этот пост относится к модераторам)) ибо ход проведения конкурса зависит от них))))
Game Master
|
| |
| |
| Ketrina | Дата Вторник, 2007-03-27, 2:11 PM | Сообщение # 47 |
Юзер
| | Quote (StReLok) | | Девчат, пердлагаю начать в понедельник, закончить в пятницу. В понедельник выставляем тачки на конкурс, остальные дни ждем результаты голосования. | Думаю, что это будет оптимальный вариант...Ближе к воскресению создам тему...Значит пока обсуждаем одну тачку...Nissan 350Z... P.S. Катька, в аське обговорим...Только не забудь напомнить мне..
Я обязательно вернусь...
|
| |
| |
| Ketrina | Дата Среда, 2007-04-18, 1:56 AM | Сообщение # 48 |
Юзер
| Ребятки, есть маза устроить второй этап конкурса, (то бишь Best tuner 2) так сказать- по просьбе трудящихся .. Принимаю заявки на марку тачки. которую будем тюнинговать в этот раз.. А так же другие предложения... по поводу конкурса и без повода... StReLok, что там с жюри? Ты сможешь ещё раз ребят напрячь?
Я обязательно вернусь...
|
| |
| |
| Fobas | Дата Среда, 2007-04-18, 9:11 AM | Сообщение # 49 |
Юзер
| Тачки опять будем выкладывать с NFS 2 и Carbona? Если да то тогда надо придумать чтобы была тачка и со 2 андера и с карбона. Я за RX-8
|
| |
| |
| Лёка | Дата Среда, 2007-04-18, 9:22 AM | Сообщение # 50 |
Администратор
| Я может чего не понимаю... но раз уж вы так решили делать, то нужно было делать несколько этапов и по ним судить... и выбирать победителя... а так бред выходит... каждую неделю или полторы делать новый отдельный конкурс. В чем тогда интерес?
|
| |
| |
| Fobas | Дата Среда, 2007-04-18, 9:32 AM | Сообщение # 51 |
Юзер
| А в принципе Лека идею дала, может сделаем новый конкурс из нескольких этапов. Предположим первый этап одна тачка, второй другая тачка. Мне кажется намного интересней будет и долго будет проводится.
|
| |
| |
| Лёка | Дата Среда, 2007-04-18, 10:17 AM | Сообщение # 52 |
Администратор
| Вот и я о том же... а можно разделить баллы в этапе тоже на несколько видов... там зарисунок на машине, калесики, вид в целом... и тогда победители будут по нескольким категориям... а главному победителю можно с разрешением Темы сделать звание на пару недель... домустим тот же самый "бест тюнер 2007" нужно играть с этим... а не просто как роботы штамповать машины и прибавлять 3 репы
|
| |
| |
| Fobas | Дата Среда, 2007-04-18, 10:42 AM | Сообщение # 53 |
Юзер
| Хорошая идея мне очень понравилась бест тюнер 2007 ,следующим году например можно сделать Best tuner 2008. Клссная идея Лека , темболее сразу увидим у кого что лучше получается
|
| |
| |
| Лёка | Дата Среда, 2007-04-18, 11:18 AM | Сообщение # 54 |
Администратор
| Ну вот и пусть все подумают на эту тему... Не нужно спешить... Ни к чему интересному спешка не приведет
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Среда, 2007-04-18, 2:17 PM | Сообщение # 55 |
Юзер
| | Quote (roman_100) | | Тачки опять будем выкладывать с NFS 2 и Carbona? Если да то тогда надо придумать чтобы была тачка и со 2 андера и с карбона. | Естественно. Как с Nissan. Чтобы и в андере и в карбоне тачка присутствовала. Хех..тогда мне опять игру штурмовать надо...она же у мну на середине... Лёка, идея неплохая. Будем думать над этапами конкурса. Да и баллы разделить впринципе можно...))
|
| |
| |
| Fobas | Дата Среда, 2007-04-18, 6:27 PM | Сообщение # 56 |
Юзер
| Да надо придумать этапы конкурса, а сам конкурс проведем как сказала Лека?
|
| |
| |
| Лёка | Дата Среда, 2007-04-18, 6:49 PM | Сообщение # 57 |
Администратор
| Я не сказала, я предложила) Ну как я поняла по вашим фотографиям, фон для снимка можно выбирать самому... Ну а если разделись допустим на - машина с наворотами, зверь дорог ( т.е. никаких наворотом не нужно, но машина должна как-то угрожающе выклядить..) ну если бы я учавствовала, то просто какая-нибудь с романтишной расцветкой. И так этапа 4 придумать... Как я говорила можено разделить на опредиленные критерии... Рисунок ( сори, терминов не знаю), калеса, эти штуки которые в переди... и так далее... По каждому этапу будет несколько победителей каждый в своей категории... а потом в конце конкурса посмотрим, сколько и в чем выйграл человек... воть
|
| |
| |
| Fobas | Дата Среда, 2007-04-18, 7:21 PM | Сообщение # 58 |
Юзер
| | Quote (Лёка) | | Рисунок ( сори, терминов не знаю), | Лека это называется винила | Quote (Лёка) | | а потом в конце конкурса посмотрим, сколько и в чем выйграл человек | А последний этап можно сделать машина в общем, потом подщитать все балы и определить победителя Мне лично нравится правила как предложила Лека
|
| |
| |
| Лёка | Дата Среда, 2007-04-18, 7:27 PM | Сообщение # 59 |
Администратор
| А еще предложение... Давайте сделаем отдельный подфорум конкурсы... и все будет происходить там, а не просто разбросанно по разделам... м?
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Среда, 2007-04-18, 7:31 PM | Сообщение # 60 |
Юзер
| | Quote (Лёка) | | Я не сказала, я предложила) | Ты предложила - мы одобрили. Осталось только с Катей поговорить и узнать её мнение. | Quote (Лёка) | | Ну как я поняла по вашим фотографиям, фон для снимка можно выбирать самому... | Вот этого я что-то не поняла...вроде нельзя...ну в каждой части NFS свой фон...Но может я что-то путаю...голова кругом... | Quote (roman_100) | | а сам конкурс проведем как сказала Лека? | Она предложила неплохую идею, так как создавать каждые две недели один и тот же конкурс как-то туповато...Так что для начала надо определиться с этапами(количеством, наименованием..). Я считаю, что 4 этапа это перебор...Может и 3 достаточно будет? Потом будем думать над маркой машины. И кто вообще будет участвовать? StReLok, как там у тебя с Карбоном? Хоть в этом конкурсе примешь участие?
|
| |
| |