Среда, 2026-02-04, 10:46 PM
Cooler.ucoz.ru
Приветствую Вас Гость-геймер | RSS
Главная | "Best Tuner - обсуждение" - Страница 3 - Форум Кулер | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
"Best Tuner - обсуждение"
FobasДата Понедельник, 2007-03-26, 9:00 PM | Сообщение # 41
Юзер
Статус: Скоро вернется
ну давайте я создам тему ,где будем выкладывать тачки, тема будет называться-Best Tuner вылаживаем тачки smile

KetrinaДата Понедельник, 2007-03-26, 10:46 PM | Сообщение # 42
Юзер
Quote (roman_100)
ну давайте я создам тему ,где будем выкладывать тачки, тема будет называться-Best Tuner вылаживаем тачки

Куда ты торопишься.. погоди чуток... Мы сами и тему создадим, и назначим рамки конкурса..

Я обязательно вернусь...

FobasДата Понедельник, 2007-03-26, 10:53 PM | Сообщение # 43
Юзер
Куда ты торопишься.. погоди чуток... Мы сами и тему создадим, и назначим рамки конкурса..
как скажите smile

StReLokДата Вторник, 2007-03-27, 12:46 PM | Сообщение # 44
Опытный игрок
Девчат, пердлагаю начать в понедельник, закончить в пятницу. В понедельник выставляем тачки на конкурс, остальные дни ждем результаты голосования.

Game Master

ЛёкаДата Вторник, 2007-03-27, 12:47 PM | Сообщение # 45
Администратор
biggrin а мальчат нету?

StReLokДата Вторник, 2007-03-27, 12:49 PM | Сообщение # 46
Опытный игрок
Этот пост относится к модераторам)) ибо ход проведения конкурса зависит от них))))

Game Master

KetrinaДата Вторник, 2007-03-27, 2:11 PM | Сообщение # 47
Юзер
Quote (StReLok)
Девчат, пердлагаю начать в понедельник, закончить в пятницу. В понедельник выставляем тачки на конкурс, остальные дни ждем результаты голосования.

Думаю, что это будет оптимальный вариант...Ближе к воскресению создам тему...Значит пока обсуждаем одну тачку...Nissan 350Z...
P.S. Катька, в аське обговорим...Только не забудь напомнить мне.. cool

Я обязательно вернусь...

KetrinaДата Среда, 2007-04-18, 1:56 AM | Сообщение # 48
Юзер
Ребятки, есть маза устроить второй этап конкурса, (то бишь Best tuner 2) так сказать- по просьбе трудящихся smile .. Принимаю заявки на марку тачки. которую будем тюнинговать в этот раз.. А так же другие предложения... по поводу конкурса и без повода...
StReLok, что там с жюри? Ты сможешь ещё раз ребят напрячь?

Я обязательно вернусь...

FobasДата Среда, 2007-04-18, 9:11 AM | Сообщение # 49
Юзер
Тачки опять будем выкладывать с NFS 2 и Carbona? Если да то тогда надо придумать чтобы была тачка и со 2 андера и с карбона. Я за RX-8

ЛёкаДата Среда, 2007-04-18, 9:22 AM | Сообщение # 50
Администратор
Я может чего не понимаю... но раз уж вы так решили делать, то нужно было делать несколько этапов и по ним судить... и выбирать победителя... а так бред выходит... каждую неделю или полторы делать новый отдельный конкурс. В чем тогда интерес? dry

FobasДата Среда, 2007-04-18, 9:32 AM | Сообщение # 51
Юзер
А в принципе Лека идею дала, может сделаем новый конкурс из нескольких этапов. Предположим первый этап одна тачка, второй другая тачка. Мне кажется намного интересней будет и долго будет проводится.

ЛёкаДата Среда, 2007-04-18, 10:17 AM | Сообщение # 52
Администратор
Вот и я о том же... а можно разделить баллы в этапе тоже на несколько видов... там зарисунок на машине, калесики, вид в целом... и тогда победители будут по нескольким категориям... а главному победителю можно с разрешением Темы сделать звание на пару недель... домустим тот же самый "бест тюнер 2007" нужно играть с этим... а не просто как роботы штамповать машины и прибавлять 3 репы dry

FobasДата Среда, 2007-04-18, 10:42 AM | Сообщение # 53
Юзер
Хорошая идея мне очень понравилась бест тюнер 2007 ,следующим году например можно сделать Best tuner 2008. Клссная идея Лека smile , темболее сразу увидим у кого что лучше получается

ЛёкаДата Среда, 2007-04-18, 11:18 AM | Сообщение # 54
Администратор
Ну вот и пусть все подумают на эту тему... Не нужно спешить... Ни к чему интересному спешка не приведет

Moon_FlowerДата Среда, 2007-04-18, 2:17 PM | Сообщение # 55
Юзер
Quote (roman_100)
Тачки опять будем выкладывать с NFS 2 и Carbona? Если да то тогда надо придумать чтобы была тачка и со 2 андера и с карбона.

Естественно. Как с Nissan. Чтобы и в андере и в карбоне тачка присутствовала. wink Хех..тогда мне опять игру штурмовать надо...она же у мну на середине... wacko

Лёка, идея неплохая. Будем думать над этапами конкурса. Да и баллы разделить впринципе можно...))

FobasДата Среда, 2007-04-18, 6:27 PM | Сообщение # 56
Юзер
Да надо придумать этапы конкурса, а сам конкурс проведем как сказала Лека?

ЛёкаДата Среда, 2007-04-18, 6:49 PM | Сообщение # 57
Администратор
Я не сказала, я предложила)
Ну как я поняла по вашим фотографиям, фон для снимка можно выбирать самому...
Ну а если разделись допустим на - машина с наворотами, зверь дорог ( т.е. никаких наворотом не нужно, но машина должна как-то угрожающе выклядить..) ну если бы я учавствовала, то просто какая-нибудь с романтишной расцветкой. И так этапа 4 придумать... Как я говорила можено разделить на опредиленные критерии... Рисунок ( сори, терминов не знаю), калеса, эти штуки которые в переди... и так далее... По каждому этапу будет несколько победителей каждый в своей категории... а потом в конце конкурса посмотрим, сколько и в чем выйграл человек... воть

FobasДата Среда, 2007-04-18, 7:21 PM | Сообщение # 58
Юзер
Quote (Лёка)
Рисунок ( сори, терминов не знаю),

Лека это называется винила
Quote (Лёка)
а потом в конце конкурса посмотрим, сколько и в чем выйграл человек

А последний этап можно сделать машина в общем, потом подщитать все балы и определить победителя
Мне лично нравится правила как предложила Лека

ЛёкаДата Среда, 2007-04-18, 7:27 PM | Сообщение # 59
Администратор
А еще предложение... Давайте сделаем отдельный подфорум конкурсы... и все будет происходить там, а не просто разбросанно по разделам... м?

Moon_FlowerДата Среда, 2007-04-18, 7:31 PM | Сообщение # 60
Юзер
Quote (Лёка)
Я не сказала, я предложила)

Ты предложила - мы одобрили. Осталось только с Катей поговорить и узнать её мнение.
Quote (Лёка)
Ну как я поняла по вашим фотографиям, фон для снимка можно выбирать самому...

Вот этого я что-то не поняла...вроде нельзя...ну в каждой части NFS свой фон...Но может я что-то путаю...голова кругом... wacko
Quote (roman_100)
а сам конкурс проведем как сказала Лека?

Она предложила неплохую идею, так как создавать каждые две недели один и тот же конкурс как-то туповато...Так что для начала надо определиться с этапами(количеством, наименованием..). Я считаю, что 4 этапа это перебор...Может и 3 достаточно будет? Потом будем думать над маркой машины.
И кто вообще будет участвовать? StReLok, как там у тебя с Карбоном? Хоть в этом конкурсе примешь участие?

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright www.cooler.ucoz.ru © 2026