|
Отношения
|
|
| Лёка | Дата Среда, 2006-11-01, 11:38 PM | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Скоро вернется
| Рассказываем тут всё, что считаем нужным о друзьях, любви и врагах... Начну я)) Друзей у меня достаточно, все девчонки, девушки, женщины...вот так получилось... Лучшая подруга Светка...Мы с ней очень похожи, особенно вредностью...обе вреднючки... Ну в личной жизни у меня всё более чем хорошо Но вот с врагов, вернее нет, слишком резко сказанно, людей, с которыми у меня небольшие комфликты многовато, хотя жаль, хотелось бы жить в мире и дружбе, но не получается
|
| |
| |
| Moonka | Дата Среда, 2006-11-01, 11:48 PM | Сообщение # 2 |
Новичок
| У меня друзья есть, настоящих - очень мало... знакомых море, море и еще океан... ну еще и завистников (читай врагов) тоже хватает... Вообщем обычный среднестатистический человечек со стандартным набором друзей/врагов
Если мы возвращаемся к началу пути, то осмысливаем его правильность... Мы иногда возвращаемся к началу пути для того, чтобы в следующий раз пройти гораздо дальше...
|
| |
| |
| StReLok | Дата Четверг, 2006-11-02, 5:26 PM | Сообщение # 3 |
Опытный игрок
| Moonka, точно... У меня все ровно так же...
Game Master
|
| |
| |
| Dioman | Дата Пятница, 2006-11-03, 0:16 AM | Сообщение # 4 |
|
Юзер
| Хмм...а у меня друзей в реале всего 3-е: две подружки, Алиска и Юлька, и парнишка Сашка, молодой человек Алиски. В инете 6: Кузя, Фюрер, Макс, Илюха, Тема aka Админ^_^ и Лека... Врагов нет у меня...во всяком случае они хорошо скрываются На счет любовных отношений....вроде все налаживается(тьфу, тьфу, тьфу)...дожить бы до среды^^
|
| |
| |
| Лёка | Дата Пятница, 2006-11-03, 10:03 AM | Сообщение # 5 |
Администратор
| Ой, как приятно)) Тока я вот не поняла, среди интернет друзей из девушек я одна чтоли?
|
| |
| |
| StReLok | Дата Пятница, 2006-11-03, 4:27 PM | Сообщение # 6 |
Опытный игрок
| Лёка, =)) видимо да =))
Game Master
|
| |
| |
| Dioman | Дата Воскресенье, 2006-11-12, 12:45 PM | Сообщение # 7 |
|
Юзер
| Сегодня и вчера помогала одному с личной жизнью разобраться. Приятно все-таки услышать от человека, от которого такое даже и не предполагаешь услышать "Ты, знаешь....спасибо тебе. Я рад что ты есть. Другие как-то не заморачиваются, а ты всегда рядом." Надеюсь, что у него все образуется=) Сегодня вечером я думаю узнаю, что там у них))
|
| |
| |
| SEA | Дата Воскресенье, 2006-11-19, 9:46 PM | Сообщение # 8 |
Новичок
| Многоуважаемый Genrik14 !!! Я очень долго думал, писать это письмо или нет, но все таки решился написать, ибо возможно, оно поможет избежать Вам в этом очень трудном деле освоения компутера многих ошибок. Вот. О чем это я?.. А, так вот, если Вас просят сделать КОПИЮ игры или НАРЕЗАТЬ игру - это значит, что надо вставить диск с игрой в привод (реальный и виртуальный) и нажать в Nero кнопочку !!!КОПИРОВАТЬ!!! Выбрать привод-источник и привод-приемник, а затем - КОПИЯ! Дальше следовать указаниям проги. Тем самым это отнюдь не означает того, что Вы сделали с Titan Quest, а именно - просто выделили все файлы с виртуального привода и записали через Nero новый проект. Очень надеюсь, что данный монолог пойдет Вам на пользу. С уважением, SEA (тот большой дядька во всем черном )
Если видишь в стене люк, не волнуйся - это глюк...
|
| |
| |
| StReLok | Дата Вторник, 2006-12-05, 7:01 AM | Сообщение # 9 |
Опытный игрок
| SEA, классные у вас с ним "отношения" !
Game Master
|
| |
| |
| Лёка | Дата Вторник, 2006-12-05, 10:35 AM | Сообщение # 10 |
Администратор
| StReLok, Деловый называется)))
|
| |
| |
| Лёка | Дата Среда, 2007-01-10, 7:35 PM | Сообщение # 11 |
Администратор
| За определенное последнее время у меня в жизни страсти начались. Пямо бразильский сериал. ПРоисходит вся эта ерунда у подруги. Её мнение меняется даже не каждый день, а каждый час, а иногда и каждую минуту. Вот что значит, девочка нимфоманка... и за одним и за другим и за третим...
|
| |
| |
| Ketrina | Дата Понедельник, 2007-02-19, 10:10 PM | Сообщение # 12 |
Юзер
| хех.. а у меня с друзьями не густо.... Как в реале, так и в инете.. А личная жизня вроде налаживается. На выходных у подруги на Днюхе с парнем познакомилась.. Так он меня заваливает смс-ками.. Прикольно.Авось чего и выгорит..Гы...
Я обязательно вернусь...
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Среда, 2007-02-28, 1:32 PM | Сообщение # 13 |
Юзер
| Хехе...а я вот что-то в последне время всё теряю и теряю друзей...а новых приобретаю маловато...У меня в инете наверно больше друзей стало, чем в реале... В личной жизни вроде как появился свет в конце туннеля)) Хотя ещё неделю назад я думала, что это не туннель, а задница какая-то...Но вот прошло несколько дней...и дела на личном фронте стали налаживаться 
|
| |
| |
| Лёка | Дата Среда, 2007-02-28, 2:07 PM | Сообщение # 14 |
Администратор
| Moon_Flower, Это хорошо) Удачи тебе в не легком деле)))
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Среда, 2007-02-28, 3:08 PM | Сообщение # 15 |
Юзер
| Лёка, спасибо)) Она мне не помешает Млин...чего только жизнь не подносит...за эти какие-то пару часов с момента написания моего поста, столько всего случилось, что мне кажется опять "госпожа удача" повернулась ко мне задом...хех..
|
| |
| |
| 101 | Дата Среда, 2007-02-28, 4:04 PM | Сообщение # 16 |
Новичок
| Хм а у меня в реале много друзей,приятелей еще больше да и в инете полно....кста Dioman я тебя считаю все еще своим другом.Жаль что ты так не думаешь.
|
| |
| |
| StReLok | Дата Среда, 2007-02-28, 5:19 PM | Сообщение # 17 |
Опытный игрок
| Moon_Flower, зачем зависеть от удачи? Пусть она зависит от тебя!
Game Master
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Четверг, 2007-03-01, 12:19 PM | Сообщение # 18 |
Юзер
| | Quote (StReLok) | | зачем зависеть от удачи? Пусть она зависит от тебя! | Так то оно так..., да не всегда это получается(( Вот на данный момент...на данный час...у меня такая жопа в личной жизни, что хуже не куда...Я сама даже удивляюсь..этож надо умудриться так вляпаться...и всё это "хорошее" случилось со мной за один какой-то день...ппц...
|
| |
| |
| Лёка | Дата Четверг, 2007-03-01, 1:45 PM | Сообщение # 19 |
Администратор
| Moon_Flower, А чего у тебя такого ужасного-то?
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Четверг, 2007-03-01, 3:18 PM | Сообщение # 20 |
Юзер
| Лёка, да пипец полный...За один день все мои мечты о прекрасной личной жизни испарились Да ещё и с родителями контакт не найду никак...кругом сплошное непонимание... Хех...всё таки мечтать в какой то степени вредно...Надо реальностью жить, какой бы гадкой она не была...
Отредактировано Moon_Flower - Четверг, 2007-03-01, 3:19 PM |
| |
| |