|
Отношения
|
|
| Лёка | Дата Четверг, 2007-03-01, 5:21 PM | Сообщение # 21 |
Администратор
Статус: Скоро вернется
| Ну вот чего у тебя такого ужасного с личной жизнью? Ссоритесь чтоли?
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Пятница, 2007-03-02, 10:16 AM | Сообщение # 22 |
Юзер
| | Quote (Лёка) | | Ссоритесь чтоли? | Хех...уже поссорились...хотя это "слишком мягко сказано"...Вчера вечером таких "небоскрёбов" и словесных выражений друг другу наговорили...У меня было такое чувство, что этот человек мне совсем чужой, что вижу я его первый раз...Я всё думала в этот момент.."Чего я здесь вапще стою?..распинаюсь перед ним?...он же "бревно безчувственное"...он всё равно меня не поймёт...а скорее всего даже и не хотел и не пытался понять...
|
| |
| |
| ДаШШШкА | Дата Вторник, 2007-03-06, 1:43 AM | Сообщение # 23 |
Юзер
| друг у меня один... зато настоящий... море приятелей (обрастаю ими как снежный ком)... любовь моя всегда безответная: как только появляется взаимность, любовь исчезает... Но я бы сказала, что безответная любовь мне нравится... Она окрыляет... Врагов у меня не было, и нет, а если есть, то не высовываются пока... 
Улыбайтесь! Завтра будет хуже...
|
| |
| |
| Лёка | Дата Вторник, 2007-03-06, 8:47 AM | Сообщение # 24 |
Администратор
| О.о первый раз слышу, что безответная любовь кому-то нравится... Меня она когда-то доводила... хотя не долго безответной была...
|
| |
| |
| ДаШШШкА | Дата Вторник, 2007-03-06, 9:03 AM | Сообщение # 25 |
Юзер
| | Quote (Лёка) | | О.о первый раз слышу, что безответная любовь кому-то нравится... Меня она когда-то доводила... хотя не долго безответной была... | зато какой стимул для развития... Во-первых, есть о чем помечтать... а я по жизни - мечтатель... Во-вторых, такой стимул совершенствовать себя, становиться ещё лучше... когда я безответно любила спортсмена в санатории, я могла кидать баскетбольным мячом в кольцо хоть с другого конца поля... хоть стоя при этом спиной к кольцу... с любой абсолютно точки... у всех челюсти отвисали... даже далеко не каждый мужчина может так далеко докинуть просто, не говоря о том, чтобы попасть... (к сведению, у мя очунь слабые руки даже для девушки, я даж бутылки с пластиковыми пробками - и то зубами тока открываю, в основном)... а мне по... хоть с закрытыми глазами от одного кольца до другого кидала - и попадала всегда, абсолютно... с уходом чувства - умение тоже ушло... Когда любила гитариста, взяла гитару и, практически, сразу заиграла... настолько внимательно за каждым движением его рук следила...
|
| |
| |
| Лёка | Дата Вторник, 2007-03-06, 9:09 AM | Сообщение # 26 |
Администратор
| А я и зубами бутылку с трудностью открываю Ну не знаю... Мне кажется, что это сложно... Особенно если сильно влюбилась... Что прямо так и хочется с этим человеком быть...
|
| |
| |
| ДаШШШкА | Дата Вторник, 2007-03-06, 9:18 AM | Сообщение # 27 |
Юзер
| Лёка, ну видишь в чем дело: мне и хочется с ним быть, и мечтания возникают, только пока это безответно... у меня любовь, так сказать, боготворительная... как только появляется доступность - так бам - и всё, видеть даже не хатю!
|
| |
| |
| Лёка | Дата Вторник, 2007-03-06, 9:22 AM | Сообщение # 28 |
Администратор
| Ого... Жестоко на самом деле... Вот так парня своей мечты и упустишь...
|
| |
| |
| ДаШШШкА | Дата Вторник, 2007-03-06, 9:24 AM | Сообщение # 29 |
Юзер
| Лёка, ну я же это не специально... получается так!
|
| |
| |
| Лёка | Дата Вторник, 2007-03-06, 10:27 AM | Сообщение # 30 |
Администратор
| Ну так все же можно изменить) А сказать - а я не виновата, это случайно вышло очень легко)
|
| |
| |
| ДаШШШкА | Дата Вторник, 2007-03-06, 10:28 AM | Сообщение # 31 |
Юзер
| | Quote (Лёка) | | Ну так все же можно изменить | ну чё я себя насильно должна заставлять любить??? если разлюбила - чего поделать...
|
| |
| |
| Лёка | Дата Вторник, 2007-03-06, 10:33 AM | Сообщение # 32 |
Администратор
| А может это просто не любовь? А симпатия...
|
| |
| |
| ДаШШШкА | Дата Вторник, 2007-03-06, 2:03 PM | Сообщение # 33 |
Юзер
| Лёка, а что же, если любовь, так неприменно до гроба? любовь имеет свойство проходить...
|
| |
| |