Пятница, 2026-02-06, 10:15 PM
Cooler.ucoz.ru
Приветствую Вас Гость-геймер | RSS
Главная | Фильм, который вас разочаровал... - Форум Кулер | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Фильм, который вас разочаровал...
Moon_FlowerДата Четверг, 2007-03-01, 12:09 PM | Сообщение # 1
Юзер
Статус: Скоро вернется
Бывало ли у вас такое, что после часов, проведенных в кинотеатре или у экрана телевизора, вас охватывало жуткое разочарование или досада от увиденного...?

Moon_FlowerДата Четверг, 2007-03-01, 12:11 PM | Сообщение # 2
Юзер
Вообще у меня всех таких фильмов и не вспомнить…Взять хотя бы раскрученный "BloodRayne"…Я ожидала большего от этого фильма…а после просмотра ощущение было fudge И это творение Уве Болла показывали в кинотеатрах…ужас… Режиссёр сделал фильм так, чтоб мозгов у персонажей было по меньше, а крови побольше! Нет, ну я понимаю конечно, что для Рэйн это актуально, но рубить то надо красиво biggrin На то и игра была сделана wink А в фильме…эххх…А кто-то ещё эту картину сравнивает с "Ларой Крофт", "Другим миром" и "Ван Хельсингом"…
А ведь возможно кино было бы ничего…, если бы не «кривые руки» режиссёра... ИМХО

StReLokДата Четверг, 2007-03-01, 2:23 PM | Сообщение # 3
Опытный игрок
Moon_Flower, biggrin о да! Имя Уве Болла уже стало нарицательным)) Увебольщина уже честно достала, тот шлак, который можно видеть на его лентах, только порочит игровую индустрию...

Game Master

Moon_FlowerДата Четверг, 2007-03-01, 2:31 PM | Сообщение # 4
Юзер
StReLok, поддерживаю всеми лапками wink Я надеюсь, что хоть по второй части игры фильма не будет...ибо, посмотрев первую, у меня сразу возник вопрос "И о каком ещё продолжении тут может идти речь?!" biggrin И самое страшное, что мысли у режиссёра на этот счёт имеются... cranky

Red_DemonДата Четверг, 2007-03-01, 6:58 PM | Сообщение # 5
Новичок
Больше всего меня разачаровал фильм Silent Hill. Я в эту классную игру играл, интересно было, игра рульная просто, а фильм вообще отстой полный.
Ну и ещё Ночной Дозор - правда эт давно было, но всётаки... Всю книгу переврали, из-за чего сами потом в тупик попали - вопрос такой встал "а как дальше снимать то ???"

KetrinaДата Пятница, 2007-03-02, 0:16 AM | Сообщение # 6
Юзер
ой, а меня лично разочаровал фильм Три Икса...
Просто я первый фильм смотрела после второго.. И хоть там и играл один из моих любимых актёров Вин Дизель. мнения моего фильм не изменил.. Не впечатлило.. Может конечно, потому что перевод был дублированный, и Ксандера озвучивал какой-то паренёк с субтильным голосочком??
Короч вторая чать мне больше понравилась, хоть и в первой части есть красочные трюки и моменты.. но нет.. dry

Я обязательно вернусь...

Moon_FlowerДата Пятница, 2007-03-02, 9:54 AM | Сообщение # 7
Юзер
Йо..мойо...Умные люди,не объясните ли мне, глупой, парочку моментов? А то я совсем запуталась happy

1. Что раньше вышло: игра Silent Hill или фильм?
2. Катюх, а что есть и Три Икса 2 ??? Там тоже Вин играет или как?

Quote (Red_Demon)
Ну и ещё Ночной Дозор

Бее...Ночной смотрела давно...сейчас не помню уже подробности сюжета...помню одно - не впечатлило... dry А Дневной вообще...не смотрела...да и не хочу что-то...
Вот ещё вспомнила немного разочаровавший меня фильм Люди Икс - Последняя битва...Я ждала от него большего...А получила, как всегда...

KetrinaДата Пятница, 2007-03-02, 7:09 PM | Сообщение # 8
Юзер
Quote (Moon_Flower)
Бее...Ночной смотрела давно...сейчас не помню уже подробности сюжета...помню одно - не впечатлило...А Дневной вообще...не смотрела...да и не хочу что-то...

Да, уж... Фильм тогда так разрекламировали, что только о нём все и говорили...
Мне пришлось посмотреть фильм дважды, чтобы понять в чём там суть.. А Дневной я вобще кусками смотрела, ибо меня он не заинтересовал.. Вобщем фуфло...
Quote (Moon_Flower)
2. Катюх, а что есть и Три Икса 2 ??? Там тоже Вин играет или как?

Три икса 2 есть, только Вин Дизель там не играет.)))
В главной роли Айс Кьюб .
Советую посмотреть))
P.S. Если я найду, я тебе ссылку в личку кину.или в асю.))

Я обязательно вернусь...

Отредактировано Ketrina - Пятница, 2007-03-02, 7:10 PM

StReLokДата Суббота, 2007-03-03, 2:57 PM | Сообщение # 9
Опытный игрок
Дозор не смотрел, брат его как-то припер, он с неделю провисел у меня на компе и я его стер, ибо место нужно было. Да и вообще, с индустрией развлечений творится странная вещь - если была гениальной книга, то игра и фильм скорее всего - шлак, если хороший снят фильм - на игру и книгу порой страшно смотреть, а фильмы по играм за автиорством уве болла давно стали притчей воязыцах

Game Master

ДаШШШкАДата Вторник, 2007-03-06, 0:44 AM | Сообщение # 10
Юзер
ну, все перечислять ошизею, скажу про новые: меня разочаровал Ганибал Восхождение, Меченосец был просто ужасен, и, в какой-то мере, разочаровал Вавилон... тяжеловатым, на мой взгляд, оказался фильмец...

Улыбайтесь! Завтра будет хуже...

KetrinaДата Вторник, 2007-03-06, 1:01 AM | Сообщение # 11
Юзер
Quote (ДаШШШкА)
и, в какой-то мере, разочаровал Вавилон... тяжеловатым, на мой взгляд, оказался фильмец...

Ну. не скажи..Лично у меня Вавилон вызвал жуткое удивление... От такого актёрского состава, я мало чего ожидала..Но фильм меня приятно удивил.. Хорошая работа.. И сюжет мне не показался слишком уж тяжёлым.. Безусловно какую-нибудь Пилу или Титаник легче смотреть..Просто Вавилон изначально шёл как фильм с глубоким потаённым смыслом..откровенно говоря, некоторые сцены мне реально не очень комфортно было смотреть( особенно про глухонемую), а всё остальное вполне удобоваримое, на мой взгляд...Конечно ИМХО..

Я обязательно вернусь...

ДаШШШкАДата Вторник, 2007-03-06, 1:19 AM | Сообщение # 12
Юзер
Ketrina, ну, просто, там есть немного элемент того, что всё ведет к безисходности... Где няня шла по пустыне - тяжеловатый момент для меня... да и, в общем, нету там ни капли позитива... так уж вгоняться в тоску тоже не хорошо... А потом, на мой взгляд, не до конца раскрыта тема "Вавилона"... Вот уж японская девушка к ним ну явно ни какого отношения, вроде, не имела... Плоховато они там переплетены, мне кажется...

Улыбайтесь! Завтра будет хуже...

pikeДата Среда, 2007-03-07, 1:12 AM | Сообщение # 13
Игрок
Про наше Отечественное кино ничего хорошего не могу сказать.Ибо воспитывался на актёрах старой Советской школы.Для меня наше кино впало в агонию после начала Горбачёвской перестройки.А с выходом Бригады вообще обделалось по самые небалуй . Ночной позор так вообще высокооплачиваемый рекламный ролик пельменей ,водки и БИЛАЙНа.Из иностранных фильмов самым большим разочарованием был - Александр.Всё скомканно и в то же времени жутко растянуто.Такое впечатление что фильм начали снимать с энтузиазмом и через какое то время забыв-О чём это мы снимаем?Начали всё вытягивать за уши.

Добавлено (2007-03-07, 1:12 Am)
---------------------------------------------
Ещё могу добавить к этому-Тихий Дон.Есть старый Советский фильм,снятый натурально,с высшей степенью профессиональным актёрским составом.А есть недавняя премьера,там актёрской игры не наблюдается совершенно.Особенно прикололи косяки коих в фильме немеренно.Простой пример.События разворачиваются в первую мировую войну.То есть в 1914-17 годах ,а в батальной сцене Австрийские солдаты отбивают атаку Казаков стреляя из Немецкого пулемёта MG-34 принятом на вооружение Армии Рейха в 1938 году.Вобщем ждал,посмотрел,плюнул.

VesnushkaДата Пятница, 2007-03-09, 0:07 AM | Сообщение # 14
Новичок
Тихий Дон в обрамлении Бондарчука, Дневной и Ночной Дозор... Хммм.. Из зарубежных Ван Хельсинг.. наверняка еще есть... не помню...

Moon_FlowerДата Пятница, 2007-03-09, 11:15 AM | Сообщение # 15
Юзер
Quote (Vesnushka)
Из зарубежных Ван Хельсинг..

Натах, а чем он тебя разочаровал? blink

VesnushkaДата Понедельник, 2007-03-12, 0:44 AM | Сообщение # 16
Новичок
Moon_Flower, да нууу... ожидала чего то большего.. даж в кинотеатр хотела пойти.. а тут.. нуу.. не наю.. как то все скучно... неинтересно...

Moon_FlowerДата Понедельник, 2007-03-12, 0:47 AM | Сообщение # 17
Юзер
Quote (Vesnushka)
ожидала чего то большего.. даж в кинотеатр хотела пойти.. а тут.. нуу.. не наю.. как то все скучно... неинтересно...

Эхх...а мне очень понравился. Особенно смерть Анны в конце wink Не ожидала, что этот фильмец может разочаровать...Ну хотя это только моё мнение smile

Отредактировано Moon_Flower - Понедельник, 2007-03-12, 0:47 AM

VesnushkaДата Вторник, 2007-03-13, 2:31 PM | Сообщение # 18
Новичок
Moon_Flower, ну да... конечно то, что она умерла, жаль... но все равно.. как то уж оччень скучно.. смотрела еле-еле...

Moon_FlowerДата Четверг, 2007-03-15, 11:21 AM | Сообщение # 19
Юзер
Quote (Vesnushka)
Moon_Flower, ну да... конечно то, что она умерла, жаль... но все равно.. как то уж оччень скучно.. смотрела еле-еле...

Ну на вкус и цвет...Это же твоё мнение happy
На мой взгляд фильм достаточно интересный. Сюжетец ничего, актёры великолепно играли, в особенности запомнился Ричард Роксберг(Дракула).

Вот посмотрела на днях несколько картин..две наших ("Волкодав" и "Жара") и одну иностранную ("Такси 4")... Первые вообще не понравились...прям неинтересно было...думала засну на диване...А вот третья...хех...не думала, что она меня разочарует...Фильм то в общем пригоден для просмотра.., но я почему то ожидала от него большего...даже перед ним повторно предыдущие части посмотрела...а тут...вообщем малость огорчил фильмец...

Отредактировано Moon_Flower - Четверг, 2007-03-15, 9:29 PM

KetrinaДата Четверг, 2007-03-15, 7:30 PM | Сообщение # 20
Юзер
Quote (Moon_Flower)
Вот посмотрела на днях несколько картин..две наших ("Волкодав" и "Жара") и одну иностранную ("Такси 4")... Первые вообще не понравились...прям неинтересно было...думала засну на диване...А вот третья...хех...не думала, что она меня разочарует...Фильм то в общем пригоден для просмотра.., но я почему то ожидала от него большего...даже перед ним повторно предыдущие части посмотрела...а тут...вообщем малость огорчил фильмец...

Тебя надо сразу убить и всё.. Вечно тебе всё не нравится.. Я например к нашему кинематографу отношусь снисходительно, всё равно наши фильмы до планки зарубежных творений вряд ли когда нибудь дотянутся( по карйней мере сомнительно, если учитывать бюджеты наших фильмов)...
Так вот, о чём я.. Мне очень понравился фильм "Жара" ..Как говорится не смотря ни на что... Романтическая смешная и лёгкая картина.... Тут наверно уместно сказать, каждому своё.. Но не скажу.. tongue
И Волкодав мне понравился, хоть я и смотрела в ужасном качестве, всё же меня порадовало..
А вот Такси я ещё не смотрела, но если учитывать твоё скептическое отношение к нему, то даже не пойду.. Не хочу разочаровываться..... Не только в фильме, но и в объективности твоего мнения, которое мне , без сомнения, очень важно. wink

Я обязательно вернусь...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright www.cooler.ucoz.ru © 2026