Пятница, 2026-02-06, 3:08 AM
Cooler.ucoz.ru
Приветствую Вас Гость-геймер | RSS
Главная | Фильм, который вас разочаровал... - Страница 2 - Форум Кулер | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Фильм, который вас разочаровал...
Moon_FlowerДата Четверг, 2007-03-15, 9:00 PM | Сообщение # 21
Юзер
Статус: Скоро вернется
Quote (Ketrina)
Тебя надо сразу убить и всё.. Вечно тебе всё не нравится..

Не надо, Катя. Я ещё пожить хочу. И тем более мне далеко не всё не нравится... wink

Такс..что касается Жары...Мошт уменя с юмором что-то не то.., но смешного я в ней ничего не увидела...Хотя..наверно есть один шут гороховый там - Тимати...Каким местом думал режиссёр, что бы взять это татуированного клоуна в картину? А может его Бондарчук пропихнул... dry Для кого-то и интересно получилось, но от одного вида Тимоти и Крюкова меня тошнит..
Мне вообще кажется, что вся эта компания вместе, качующая из фильма в фильм, снимает кино не ради зрителя, а исключительно ради себя любимого...Ну тусануться прикольно на съёмочной площадке, покрасоваться на экране, да ещё + ко всему этому бабок срубить...Но смотреть на такое противно...Всё-таки в фильмах я предпочитаю лицезреть актёров, умеющих играть, а не просто прыгающий перед камерой... Да и роли должны получать нормальные актёры, а не Света Бондарчук (только потому что жена), не Костя Крюков (потому что племянник), не мадам Кочеткова (потому что жена режиссёра), про Тимати я лучше промолчу.............
Кино не несёт в себе никакой глубокой мысли...это так..зрелище на один разок... который я с трудностью осилила...А то, что оно лёгкое и не напрягающее не говорит о том, что фильм хороший wink ИМХО

Такс..."Волкодав"...Кое как осилила этот шедевр русского кинематографа...Опять блин сценаристы книгу портят...От оригинала там наверно только имена героев и остались..Половину эпизодов вообще выкинули..пипец..а кому они нужны???..наверно только мне...Ненавижу, когда так поганят оригиналы angry
Сцены боя в картине просто ужасные..., как говорится оставляют желать лучшего..По ходу наши хотели поразить этим творчеством иностранцев...Думали, что пародию Властелина Колец сделают... dry Надо же быть такими наивными... lol И главных героев подгоняли под героев Властелина...
Вообщем тихий ужас...Я за оригинал. То бишь за книгу up

Quote (Ketrina)
Не только в фильме, но и в объективности твоего мнения, которое мне , без сомнения, очень важно.

Я тронута такими словами...:weep: Уже жалею, что высказалась об этом фильме...Но всё таки хочу посоветовать его посмотреть, так как в отличие от предыдущих картин, эта мне более менее понравилась, но немного всё-таки разочаровала...
А вдруг у тебя о ней будет другое мнение? shades

Отредактировано Moon_Flower - Четверг, 2007-03-15, 9:01 PM

ДаШШШкАДата Воскресенье, 2007-05-06, 11:46 PM | Сообщение # 22
Юзер
сегодня на человека-паука третьего сходила... тягомотина полнейшая... вобще, зря 3 часа из выходного дня выкинула... dry

Улыбайтесь! Завтра будет хуже...

Moon_FlowerДата Вторник, 2007-05-15, 9:01 PM | Сообщение # 23
Юзер
Quote (ДаШШШкА)
сегодня на человека-паука третьего сходила... тягомотина полнейшая... вобще, зря 3 часа из выходного дня выкинула...

А по мойму ничего так...Ну как и все пауки...Ничего особенного, но один раз посмотреть можно. Хотя в некоторых моментах меня даже можно сказать заинтересовало кино что ли...)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright www.cooler.ucoz.ru © 2026