| Quote (Ketrina) |
| Тебя надо сразу убить и всё.. Вечно тебе всё не нравится.. |
Не надо, Катя. Я ещё пожить хочу. И тем более мне далеко не всё не нравится...
Такс..что касается Жары...Мошт уменя с юмором что-то не то.., но смешного я в ней ничего не увидела...Хотя..наверно есть один шут гороховый там - Тимати...Каким местом думал режиссёр, что бы взять это татуированного клоуна в картину? А может его Бондарчук пропихнул...
Для кого-то и интересно получилось, но от одного вида Тимоти и Крюкова меня тошнит..
Мне вообще кажется, что вся эта компания вместе, качующая из фильма в фильм, снимает кино не ради зрителя, а исключительно ради себя любимого...Ну тусануться прикольно на съёмочной площадке, покрасоваться на экране, да ещё + ко всему этому бабок срубить...Но смотреть на такое противно...Всё-таки в фильмах я предпочитаю лицезреть актёров, умеющих играть, а не просто прыгающий перед камерой... Да и роли должны получать нормальные актёры, а не Света Бондарчук (только потому что жена), не Костя Крюков (потому что племянник), не мадам Кочеткова (потому что жена режиссёра), про Тимати я лучше промолчу.............
Кино не несёт в себе никакой глубокой мысли...это так..зрелище на один разок... который я с трудностью осилила...А то, что оно лёгкое и не напрягающее не говорит о том, что фильм хороший
ИМХО
Такс..."Волкодав"...Кое как осилила этот шедевр русского кинематографа...Опять блин сценаристы книгу портят...От оригинала там наверно только имена героев и остались..Половину эпизодов вообще выкинули..пипец..а кому они нужны???..наверно только мне...Ненавижу, когда так поганят оригиналы
Сцены боя в картине просто ужасные..., как говорится оставляют желать лучшего..По ходу наши хотели поразить этим творчеством иностранцев...Думали, что пародию Властелина Колец сделают...
Надо же быть такими наивными...
И главных героев подгоняли под героев Властелина...
Вообщем тихий ужас...Я за оригинал. То бишь за книгу
| Quote (Ketrina) |
| Не только в фильме, но и в объективности твоего мнения, которое мне , без сомнения, очень важно. |
Я тронута такими словами...:weep: Уже жалею, что высказалась об этом фильме...Но всё таки хочу посоветовать его посмотреть, так как в отличие от предыдущих картин, эта мне более менее понравилась, но немного всё-таки разочаровала...
А вдруг у тебя о ней будет другое мнение?