Вторник, 2026-08-18, 11:52 PM
Cooler.ucoz.ru
Приветствую Вас Гость-геймер | RSS
Главная | Need For Speed .Оценка авто по 10-ти бальной системе. - Форум Кулер | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Need For Speed .Оценка авто по 10-ти бальной системе.
FobasДата Среда, 2007-03-21, 9:18 AM | Сообщение # 1
Юзер
Статус: Скоро вернется
Давайте кидать сюда свои авто из любой части NFS, и оценивать по 10 бальной системе и оценивать машины будете вы!!!

вот первая мое авто из Carbona-ламборджини

от админа: немного подправил. А то ты чего-то с кодом намудрил smile

Отредактировано StReLok - Среда, 2007-03-21, 9:33 AM

StReLokДата Среда, 2007-03-21, 9:31 AM | Сообщение # 2
Опытный игрок
Здорово... Так... Побежал фоткать тачку и наводить лоск happy

Game Master

FobasДата Среда, 2007-03-21, 10:21 AM | Сообщение # 3
Юзер
StReLok а с колько балов поставишь моей тачки smile

KetrinaДата Среда, 2007-03-21, 9:40 PM | Сообщение # 4
Юзер
ээ..ребят, а как тачки фоткать( нет, я видела там функцию фотографирования, но где потом искать эти фотки понятия не имею. sad )

Я обязательно вернусь...

FobasДата Среда, 2007-03-21, 9:49 PM | Сообщение # 5
Юзер
Quote (roman_100)
ээ..ребят, а как тачки фоткать( нет, я видела там функцию фотографирования, но где потом искать эти фотки понятия не имею.

не обязательно фоткать через игру можно по другому, нажимаешь кнопку PrtSc ( эта кнопка возле Scroll Lock), потом когда нажала PrtSc заходишь в Paint нажимаешь вставлять или( Ctrl + V ),когда картинка появилась сохраняешь ее и все.

KetrinaДата Среда, 2007-03-21, 9:51 PM | Сообщение # 6
Юзер
ок.. это я умею, через пару минут выложу свой aston martin

Я обязательно вернусь...

FobasДата Среда, 2007-03-21, 9:54 PM | Сообщение # 7
Юзер
хорошо ,не терпится посмотреть на твой aston martin smile ,кстати и почему мое авто дос ихпор некто не оценил surprised

KetrinaДата Среда, 2007-03-21, 10:05 PM | Сообщение # 8
Юзер
Воть моя красота... гордость так сказать, я на этой тачке пол игры прошла.. Её даже штрафанули один раз..Бедненькуюю..
Я её выйграла, когда второго боса прошла.))

Я обязательно вернусь...

Отредактировано Ketrina - Среда, 2007-03-21, 10:06 PM

FobasДата Среда, 2007-03-21, 10:10 PM | Сообщение # 9
Юзер
класная машина , я бы только поставил другой спойлер , а так все класно сделано и со вкусом-10Б,думаю не буду снижать 1 бал только из-за спойлера

KetrinaДата Среда, 2007-03-21, 10:17 PM | Сообщение # 10
Юзер
roman_100, сама по себе тачка класс( правда именно в Карбоне погонять на ней пока не удалось.. Она появляется в самом конце. ближе к поледнему боссу.. А уменя пока даже мерседес не появился... А коды я в принципе не приемлю.. я за честную попеду).. Неплохие прибамбасы, спойлер,правда диски я бы другие поставила.
И эта боевая раскраска по моему просто ужас.. Мне кажется это не для ламборджини..Скорее какой нибудь Мазде ещё и подойдёт...Я вобще не люблю аляповатые рисунки.. Мне интересно что то хаотичное, и необыкновенное.. Пламенем меня не удивишь..
Так что если по дестибальной, то ставлю 8.. Видно что и дисков цвет подбирал, и опять же уровень спойлера по моему идеален.. По крайней мере смотрится гармонично..Посадка идеальная, задний бампер в тему. Передний не очень. Воздухозаборник прикольный, смотрится идеально.Тонирование.. Короче тюнингованная тачка по полной программе. не понравилось что капот ты не сменил, можно было поэксперементировать.ивот раскраску я бы всё таки сменила, на что то более яркое. попробуй поэсперементировать с радужной я рко салатовой например, и какой нибудь чёрный узор, можно тёмно зелёный.))

Quote (roman_100)
я бы только поставил другой спойлер

Я его просто не расстянула, а надо было бы.. Просто сзади смотрится совсем по другому.. Если его расстянуть на ширину бампера. будет очень даже))))
И поставила бы себе оценку 9.. всё таки спойлер не ах.. Да и я вот так посмотрела. хоть раскраска и интересная, но какая то блёклая что ли.. нужно было ярче основной тон.. А то я поставила радужно-чёрный..бе.. Диски мне мои очень нравятся..А вот посадку можно было и пониже, и бамперы поугловатее.. А то тачка не серьёзно смотрится.. Как каой нибудь форд ланос..бее..
Ну надо же как меняет взгляд со стороны мнение к тачке. прям даж обидно стало, что тачку прокачать лучше не смогла.. А я как то особо и не приглядывалась..

Вот кстати моя первая тачка Masda RX-8. естественно полностью протюнингованная.
Эта одна из трёх, которых предлагали в начале.. я её выбрала, потому что у неё с управляемость хорошо, и скорость неплохая.. Особенно, когда поменяешь всю начинку.. Вложила я в неё до хрена. а стоить от этого больше она не стала.. Обыдно..Потому что продавать её не выгодно..

Окрас мне правда не очень нравится, а орхидея на боку символ моей команды.. сначала был паучок, потом надоел..

Я обязательно вернусь...

Отредактировано Ketrina - Среда, 2007-03-21, 10:42 PM

FobasДата Среда, 2007-03-21, 10:54 PM | Сообщение # 11
Юзер

а вот моя тачка на которой я постояно гоняю от ментов.
На этот раз почему то спойлер обратно ты не стала расширять?,я бы поставил другой спойлер и диски, диски сделал бы побольше размер-7Б.

Отредактировано roman_100 - Среда, 2007-03-21, 11:12 PM

KetrinaДата Среда, 2007-03-21, 11:11 PM | Сообщение # 12
Юзер
да я блин никогда и не рассматривала спойлеры со стороны.. Сзади. когда ставила мне казалось, что они шире.. вобще буду менять..А диски там одни из самых простеньких.. Я её в самом начале стайл качала.. поэтому все детали немножко дореволюционные tongue
Да и плевать, а на ней давно не езжу.))
А вот твоя машинка мне очень понравилась, такая смешная немножко, симпатичная и даже милая.Цвет ей походит, но рисунки бы я поменяла... А спойлер немножко бы ниже поставила.. Но всё равно, тачка зачотная.. 10 баллов.. молодца)))

Я обязательно вернусь...

Moon_FlowerДата Среда, 2007-03-21, 11:13 PM | Сообщение # 13
Юзер
Короче вот моя "крошка" и пусть хоть кто-либо посмеет сказать, что она плоха...горло за мою машинку перегрызу.. angry Она хоть и самая первая скромная тачка, но я с ней прошла и огонь и воду и медные трубы...и почти никогда не меняла...Это моё..родное..Воть так...гы..

PS: и спойлер её не трогайте...знаю всё smile

FobasДата Среда, 2007-03-21, 11:18 PM | Сообщение # 14
Юзер
сейчас думаю заняться следующим авто , только не знаю каким?

Moon_FlowerДата Среда, 2007-03-21, 11:20 PM | Сообщение # 15
Юзер
Quote (roman_100)
сейчас думаю заняться следующим авто , только не знаю каким?

А ты их коллекционируешь чтоль? smile

KetrinaДата Среда, 2007-03-21, 11:22 PM | Сообщение # 16
Юзер
Quote (Moon_Flower)
Короче вот моя "крошка" и пусть хоть кто-либо посмеет сказать, что она плоха...горло за мою машинку перегрызу..Она хоть и самая первая скромная тачка, но я с ней прошла и огонь и воду и медные трубы...и почти никогда не меняла...Это моё..родное..Воть так...гы..

Да не будем мы твою тачку обижать, мы тихонечко её обсудим и всё.. Не волнуйся. happy
какие цвета яркие супер.!!! тачка очень миленькая.. вот бы в реале такую иметь.эх.

Quote (Moon_Flower)
PS: и спойлер её не трогайте...знаю всё

бе-бе-бе.. Трону и ещё как, всё равно остальное очень органично смотритсяи обсирать больше нечего.. tongue cool ,я бы на неё другой спойлер поставила бы..А то он слишком здоровой для такой крошки.. Нужно одинарный, и ниже...Мне так кажется..
По дестибальной системы 9.. Всё таки скромненькая машинка... И опять же сделала бы для неё немножко другой стайл...
И не смотри на меня косо.. Ну не люблю я все эти забитые, и затёртые до дыр стандартные апликации. dry уж лучше совсем без них..

Я обязательно вернусь...

FobasДата Среда, 2007-03-21, 11:28 PM | Сообщение # 17
Юзер
машина просто класс но у меня есть одно замечание,мне кажется если авто такое яркое наверно и диски нужно было сделать яркими-10

Добавлено (2007-03-21, 11:28 Pm)
---------------------------------------------
Quote (Moon_Flower)
А ты их коллекционируешь чтоль

нет авто я не колекционирую я просто люблю их потюнинговать

KetrinaДата Среда, 2007-03-21, 11:33 PM | Сообщение # 18
Юзер
Quote (roman_100)
мне кажется если авто такое яркое наверно и диски нужно было сделать яркими

А я не стала на этом акцентрировать внимания, потому что в Mast Wanted не играла.. И не знаю, можно ли там диски красить.. Хотя в данном случае не помешало бы, а то как дырки на красочном фоне.. sad

Я обязательно вернусь...

Moon_FlowerДата Среда, 2007-03-21, 11:35 PM | Сообщение # 19
Юзер
Quote (Ketrina)
И не смотри на меня косо.. Ну не люблю я все эти забитые, и затёртые до дыр стандартные апликации. уж лучше совсем без них..

*Посмотрела косо...*
Я люблю её такой, какая она есть...И тем более, что на вкус и цвет фломастеры разные.. biggrin
Quote (Ketrina)
я бы на неё другой спойлер поставила бы..А то он слишком здоровой для такой крошки.. Нужно одинарный, и ниже...Мне так кажется..

Ну не было у меня денег тогда, что бы другой поставить...менты всё забрали...(( А потом уже привыкла и забыла о нём...Вот сейчас хотела поменять.., но передумала...А зачем? Этот "неподходящий" спойлер меня даже прикалывает, после такой критики... happy

Quote (roman_100)
машина просто класс но у меня есть одно замечание,мне кажется если авто такое яркое наверно и диски нужно было сделать яркими-10

Пасиб)) Моей "крошке" приятно слышать такой комплимент)) Но вот диски я оставлю тёмными. Мне так больше нра...

Quote (Ketrina)
а то как дырки на красочном фоне..

Ща убью... dry Красить там можно...я и покрасила в такой цвет, как мне нужно. wink

Отредактировано Moon_Flower - Среда, 2007-03-21, 11:39 PM

KetrinaДата Среда, 2007-03-21, 11:45 PM | Сообщение # 20
Юзер
Quote (Ketrina)
А вот твоя машинка мне очень понравилась, такая смешная немножко, симпатичная и даже милая.Цвет ей походит, но рисунки бы я поменяла... А спойлер немножко бы ниже поставила.. Но всё равно, тачка зачотная.. 10 баллов.. молодца)))

Кстати , не рассмотрела.. Почему опять капот заводской.. dry Можно было и покруче поставить, смотрелось бы лучше..
И выхлопная труба как то не оченЬ. шире нужна.. Диски органично смотрятся... Но не моё.. хотя, к этой тачке другого и не пожелаешь.. Они ей подходят..так что оставим..
А ещё бы я воздухозаборник другой поставила бы..

Ну все мои претензии вобщем то не имеют никакого значения, потому что я не так уж хорошо в тачках разбираюсь, что бы действительно беспристрастно судить.))

Quote (Moon_Flower)
Ща убью...Красить там можно...я и покрасила в такой цвет, как мне нужно.

Я лежала.. чсмеялась до слёз... Не убивай меня... пожалуйста.. Я хорошая... love

Я обязательно вернусь...

Отредактировано Ketrina - Среда, 2007-03-21, 11:47 PM

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright www.cooler.ucoz.ru © 2026