|
Need For Speed .Оценка авто по 10-ти бальной системе.
|
|
| Moon_Flower | Дата Среда, 2007-03-21, 11:51 PM | Сообщение # 21 |
Юзер
Статус: Скоро вернется
| | Quote (Ketrina) | | потому что я не так уж хорошо в тачках разбираюсь, что бы действительно беспристрастно судить.)) | Во во)) Согласна.. А вот такие диски вас устроят, друзья мои? Хотя полюбому я оставила те.. 
|
| |
| |
| Fobas | Дата Среда, 2007-03-21, 11:53 PM | Сообщение # 22 |
Юзер
| вот теперь точно тянет на 10Б
|
| |
| |
| Ketrina | Дата Среда, 2007-03-21, 11:56 PM | Сообщение # 23 |
Юзер
| | Quote (Moon_Flower) | | А вот такие диски вас устроят, друзья мои?Хотя полюбому я оставила те.. | Хем.. вроде лучше чем было, но я бы сделала темней... Ладно шучу, тачка классная... Всё супер, не напрягайся.. Катька, ну не дуйся.. Блин.. и кто меня за язык тянул.. с этим неразбиранием в машинах.. Теперь ведь постоянно попрекать будешь..бу.. 
Я обязательно вернусь...
Отредактировано Ketrina - Четверг, 2007-03-22, 0:03 AM |
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Среда, 2007-03-21, 11:57 PM | Сообщение # 24 |
Юзер
| roman_100, ну наконец то нормальный человек нормально оценил мою "крошку" А то тут есть некоторые..*косо смотрит в сторону Ketrina..*, которые оскорбляют мою машинку...Хотя сами признаются, что в тачках не так уж и хорошо разбираются.. | Quote (Moon_Flower) | | но я бы сделала темней... | Ну вам не угодишь... Один говорит, что надо ярче..другая - темнее... Ну а если серьёзно...Ребят, ваши тачки супер! Молодцы!Мне даже нечего менять в них не хочется... | Quote (Moon_Flower) | | Блин.. и кто меня за язык тянул.. с этим неразбиранием в машинах.. | Ха..Как будто я по ним профи...Но я строго и не сужу...
Отредактировано Moon_Flower - Четверг, 2007-03-22, 0:11 AM |
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Четверг, 2007-03-22, 0:30 AM | Сообщение # 25 |
Юзер
| Вот..сфоткала тачаночку моей младшей сестрёнки...она ей так же, как и мне моя - родная... Строго не судите...))
|
| |
| |
| Fobas | Дата Четверг, 2007-03-22, 0:38 AM | Сообщение # 26 |
Юзер
| авто сделано нормально,я бы поменял винилу полностью и даже сам цвет,еще я смотрю тебе очень один спойлер понравился не так ли?-6Б
|
| |
| |
| Ketrina | Дата Четверг, 2007-03-22, 0:39 AM | Сообщение # 27 |
Юзер
| | Quote (Moon_Flower) | | Вот..сфоткала тачаночку моей младшей сестрёнки...она ей так же, как и мне моя - родная... | Уй ты, какая крошка малышка... Зачотная тачка.)) 10 балов.. Мне нравится.
Я обязательно вернусь...
|
| |
| |
| Fobas | Дата Четверг, 2007-03-22, 0:44 AM | Сообщение # 28 |
Юзер
| а вот и мое авто со 2 андеграунда,я на ней прошел пол игры
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Четверг, 2007-03-22, 0:51 AM | Сообщение # 29 |
Юзер
| | Quote (roman_100) | | еще я смотрю тебе очень один спойлер понравился не так ли?-6Б | Это не моя машинка... Сеструхи...Я на красных и чёрных цветах помешана...Думаю, если я ей передам все твои претензии - она меня не поймёт..маленькая ещё...даже, что такое спойлер не знает.. | Quote (Ketrina) | | Уй ты, какая крошка малышка... Зачотная тачка.)) 10 балов.. Мне нравится. | Ааааааа....Дайте мне пистолет! Если её не кокну - так сама хоть застрелюсь... Так и знала, что ей чужие тачки больше моей нравятся...Выкладывала эту фотку и думала про себя..." вот эта тачка наверно, как на зло, ей понавится..." Ну хотя..вообще то я тоже в восторге от этой малышки... Надо Настюхе будет сказать это...)) А то всё критикую ей машинку пухлую... | Quote (roman_100) | | а вот и мое авто со 2 андеграунда,я на ней прошел пол игры | Суперррр!! Прям мои любимые оттенки использовал...)))
Отредактировано Moon_Flower - Четверг, 2007-03-22, 0:53 AM |
| |
| |
| Fobas | Дата Четверг, 2007-03-22, 0:58 AM | Сообщение # 30 |
Юзер
| ну я же старался
|
| |
| |
| Ketrina | Дата Четверг, 2007-03-22, 1:30 AM | Сообщение # 31 |
Юзер
| | Quote (roman_100) | | а вот и мое авто со 2 андеграунда,я на ней прошел пол игры | вау... Тачка супер.. правда качество не таоке, как в следущих частях NFS. Всё радует, и цвета. и капот( в кой то веки приличный). и выхлопная труба вделанная в задний бампер.. Единственно, возникает вопрос.. А там диски красить нельзя? а то как то внимания привлекают, я бы сделала их красными.. И ещё.. почему у тебя на рисунках спойлеры разные? На двух фотках он одной формы, а на виде сзади он другой.. странно.. На виде сзади мне не нравится, а на других суперский..органично.. Такс, что касается винила..В общем то рисунок незамысловатый, но у меня претензий нет.. Наконец то не преусловатый огонь.. Мне понравилась..тачка.. Ставлю 10. кстати, забыла отметить, что воздухозаборники рульные.. меня порадавало.))) | Quote (Moon_Flower) | | Ааааааа....Дайте мне пистолет! Если её не кокну - так сама хоть застрелюсь...Так и знала, что ей чужие тачки больше моей нравятся...Выкладывала эту фотку и думала про себя..." вот эта тачка наверно, как на зло, ей понавится..." Ну хотя..вообще то я тоже в восторге от этой малышки...Надо Настюхе будет сказать это...)) А то всё критикую ей машинку пухлую... | И ни фига она не пухлая.. бу.. мечта идиотки.. малолитражка..оч миленькая.. Чмоки тя в носик.. не дуйся солнце.. просто я ещё сбавила придирчивость за возраст хозяйки машины.)) Маленьких обижать низзя!!! И не только девочек, но машинок.))
Я обязательно вернусь...
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Четверг, 2007-03-22, 7:51 AM | Сообщение # 32 |
Юзер
| | Quote (Ketrina) | | И ни фига она не пухлая.. бу.. | Хе хе...)))Ты бы видела, как она подлетает на поворотах...Смешно так..её прям заносит сначала, а потом следует небольшой взлёт...)) А про трюки я уж вообще молчу...В погоне с ментами эта малышка просто чудо.. Ещё ей классно удаётся езда на двух колёсах...))
|
| |
| |
| Лёка | Дата Четверг, 2007-03-22, 8:40 AM | Сообщение # 33 |
Администратор
| Такие симпотичные машинки)))
|
| |
| |
| Fobas | Дата Четверг, 2007-03-22, 9:02 AM | Сообщение # 34 |
Юзер
| | Quote (Ketrina) | | Всё радует, и цвета. и капот( в кой то веки приличный). и выхлопная труба вделанная в задний бампер.. Единственно, возникает вопрос.. А там диски красить нельзя? а то как то внимания привлекают, я бы сделала их красными.. | диски красить можно а на счет спойлера я хотел попрбовать какой вам больше понравится а тоя так и не решил какой оставить
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Четверг, 2007-03-22, 9:13 AM | Сообщение # 35 |
Юзер
| | Quote (Ketrina) | | На виде сзади мне не нравится, а на других суперский..органично.. | Упс..а я сразу и не заметила...Мне тоже на виде сзади не нра...А вот второй спойлер - другое дело..=)) | Quote (Лёка) | | Такие симпотичные машинки))) | Пасиб, Лёка))
Отредактировано Moon_Flower - Четверг, 2007-03-22, 9:14 AM |
| |
| |
| MegaLad | Дата Воскресенье, 2007-03-25, 11:56 AM | Сообщение # 36 |
Новичок
| вот моя тачка.
|
| |
| |
| Ketrina | Дата Воскресенье, 2007-03-25, 1:33 PM | Сообщение # 37 |
Юзер
| MegaLad, вау... Тачка класс.. Всё понравилось.. 10 баллов.)) Молодец.
Я обязательно вернусь...
|
| |
| |
| Fobas | Дата Воскресенье, 2007-03-25, 3:37 PM | Сообщение # 38 |
Юзер
| тачка нече,ну наклейку ABS мне кажется нужно было убрать-8Б.
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Воскресенье, 2007-03-25, 3:48 PM | Сообщение # 39 |
Юзер
| MegaLad, какой зверёк)) Отличная машина Люблю чёрный цвет)) Ставлю десятку.
|
| |
| |
| Fobas | Дата Понедельник, 2007-03-26, 7:46 PM | Сообщение # 40 |
Юзер
|
|
| |
| |