|
S.T.A.L.K.E.R - Shadow of Chernobyl
|
|
| StReLok | Дата Понедельник, 2007-04-02, 3:54 PM | Сообщение # 1 |
Опытный игрок
Статус: Скоро вернется
| Скоро сделаю нормальную тему, а пока так. Кто-нибудь играл?
Game Master
|
| |
| |
| Fobas | Дата Среда, 2007-04-04, 11:45 PM | Сообщение # 2 |
Юзер
| Я вот недавно взял игруху, мне она очень понравилась, советую всем поиграть
|
| |
| |
| Лёка | Дата Четверг, 2007-04-05, 1:19 PM | Сообщение # 3 |
Администратор
| По рвению темы в чернобыль я поняла, что он тоже в восторге ... бегалка-стрелялка-убивалка... да еще и с заражением.... фи...
|
| |
| |
| Fobas | Дата Пятница, 2007-04-06, 9:05 AM | Сообщение # 4 |
Юзер
| Графика хорошая в игре, но вот оружие как-то не очень(тоесть сделано само оружие по графе)
Отредактировано roman_100 - Пятница, 2007-04-06, 9:07 AM |
| |
| |
| StReLok | Дата Пятница, 2007-04-06, 1:54 PM | Сообщение # 5 |
Опытный игрок
| Ну тут ты не прав... Оружие классно сделано. Модельки хорошие, текстуры тоже ничего. А физика оружия вообще на 5+ сделана. Если у тебя дробовик или обрез, то это именно ДРОБОВИК ИЛИ ОБРЕЗ. На расстоянии 50+ метров попасть можно разве что случайно. То же и с пистолетами. Более-менее меткие пушки появляются ближе к концу игры, и то - никаких гарантий. Чем больше расстояние, тем больше пуль улетит в "молоко". Еще понравилась система опыта. Точнее, отсутствие привычной полоска экспы. Опыт набирает ИГРОК, реальный опыт. Но - только при условии, что сложность максимум. Иначе слишком легко, следовательно не интересно.
Game Master
|
| |
| |
| Fobas | Дата Пятница, 2007-04-06, 6:03 PM | Сообщение # 6 |
Юзер
| | Quote (StReLok) | | Если у тебя дробовик или обрез, то это именно ДРОБОВИК ИЛИ ОБРЕЗ. На расстоянии 50+ метров попасть можно разве что случайно | на счет этого я полностью согласен | Quote (StReLok) | | Еще понравилась система опыта. Точнее, отсутствие привычной полоска экспы. Опыт набирает ИГРОК, реальный опыт. Но - только при условии, что сложность максимум | это мне тоже очень понравилось.А на машинах там ездить можно?вот я еще не доходил до этого места чтобы можно было ездить.
|
| |
| |
| StReLok | Дата Пятница, 2007-04-06, 6:48 PM | Сообщение # 7 |
Опытный игрок
| roman_100, неа, нельзя. Планировали, но в игре этого нет. Но, думаю, появится в каком-нибудь аддоне, код в игре остался. Видел в сети скрины, какой-то парень в бтр смог залезть
Game Master
|
| |
| |
| MegaLad | Дата Пятница, 2007-04-06, 8:32 PM | Сообщение # 8 |
Новичок
| Я наднях сыграл, мне понравилась.
|
| |
| |
| Fobas | Дата Пятница, 2007-04-06, 9:04 PM | Сообщение # 9 |
Юзер
| ИНФОРМАЦИЯ ПО ФАЙЛУ Размер файла: 11 Мб ОПИСАНИЕ ФАЙЛА Патч для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl v. 1.0001 Внимание! Патч ставится только на русскую лицензионную версию игры! Сохраненные игры Сохраненные игры из предыдущих версий не будут работать после установки обновления Синхронизация Присоединение к серверу будет возможно только в том случае, если у клиента и сервера совпадают версии игры. Обновление исправляет нижеследующие баги: Кнопки остаются «нажатыми», и значение параметра в Опциях игры меняется само по себе. Игроки могут убивать друзей по команде ножом при параметре «Огонь союзника» равном 0. Игра вылетает, когда в Сетевой игре клиент набирает в консольной строке серверную команду. Игра вылетает, когда игрок присоединяется к Сетевой игре, погибнув до этого в Одиночной игре. Название карт в Сетевой игре появляется в виде идентификаторов при голосовании за смену карты. Игра вылетает при попытке купить предмет после нажатия кнопки «Купить» в меню покупки несколько раз. Игра вылетает, когда игрок активирует аномалию при установленном «Времени аномалии» равном 0. Купленные предметы не появляются в рюкзаке, если стоимость одного из предметов превышает количество денег на счету игрока. Игрок теряет оружие из рюкзака тогда же, когда выпадает активированное оружие в Сетевой игре. В Сетевой игре сервер может поставить игру на паузу. Игроки могут использовать имена других игроков через команду «name» в консольной строке. Игрок не может просматривать сцену пролета камеры с включенным КПК. Игрок может ускорять время в режиме Одиночной игры с помощью кнопки «*». Игроки могут ранить и убивать друзей по команде, несмотря на то, что «Огонь союзников» выставлен на 0. Начальная погода в игре не всегда соответствует той, которая выставлена в настройках сервера в Сетевой игре. Труп персонажа игрока, который сменил команду в режиме «Команда против команду» или «Охота за артефактом», остается в игре. Параметры «Показывать оружие» и «Идентификация НПС» не работают. Функции «Вверх» и «Вниз» инвертированы по умолчанию. Сервер вылетает, когда игроки голосуют за изменение карты, но не выбирают карту для смены. Персонаж игрока не повреждается от падений, если параметр «Огонь союзников» в настройках сервере равен 0. Игрок погибает, когда выходит из меню выбора униформы назад в игру. Смерть от аномалии не засчитывается как отрицательный фраг при игре в режиме «Команда против команды». Игра вылетает при открытии меню покупки, находясь в некоторых точках базы в режиме игры «Охота за артефактом». В режиме обозревателя в Сетевой игре появляется сообщение о меню покупки, в которое можно зайти, нажав пробел. Профессор Круглов иногда не может открыть дверь мобильной научной лаборатории. Когда игрок стоит близко к стене и выстреливает из подствольного гранатомета, граната улетает за уровень, не нанося повреждений. Можно убивать врагов через крыши и стены. Убив Волка до завершения любых второстепенных заданий, данных им, статус этих заданий в КПК не изменяется на «Проваленные». Проблема с заданием «Убить лидера банды», указывающего на персонажа на уровне Темная долина. Исчезает деталь скроллера в главном меню при изменении разрешения на 800х600. Аномалии не появляются при активации соответствующей опции в меню создания сервера. Игра вылетает при создании сервера для игры «Команда против команды» при включенной опции «Наблюдатель». Проблемы с артефактом «Слизняк». Проблема с возможностью поднять предмет сквозь стену. Проблема с деньгами в Сетевой игре. Проблема с ценой оружия в рюкзаке. Игра вылетала, когда заканчивалось голосование за удаление игрока. Игра вылетала в редких случаях при выборе игроком команды. Проблема с командой «update rate». Дерево в бочках вспыхивает, хотя огня там нет. Игрок может запрыгнуть в место между 2-умя сталкерами и столом на уровне бар и там застрять. Ложное описание двух второстепенных заданий Сахарова. После игры в сетевом режиме у Сидоровича вместо имени отображается одно из имен игроков сетевой игры. Игра вылетала, когда игрок сражался с двумя псевдособаками на уровне Радар. Игра зависала при попытке дважды создать сервер сетевой игры с неверным ключом. На компьютерах с ОС Win 2000 при минимизации окна игры (Alt+Tab) курсор мыши на рабочем столе не функционирует. Проблема с кнопками в меню покупки Сетевой игры. Игра вылетает при ротации карт в Сетевой игре (карты АТП, Покинутая деревня и Брошенная фабрика). Игроки могут поднимать брошенные гранаты врагов, а потом заново их использовать. В Сетевой игре имя игрока меняется на случайное имя с «_1» в конце, если не было введено имя перед присоединением к игре. Персонажи игроков не удаляются из игры в режиме Сетевой игры, если за удаление было проголосовано единогласно. Игрок не может заблокировать другого игрока в Сетевой игре. Проблема с названиями сохраненных игр. Игра вылетает, когда игрок умирает от радиоактивного облучения в подземке Агропрома. Артефакт не подвержен законам гравитации, если его роняют во время сетевой игры в режиме «Охота за артефактом». Персонажам игроков не наносятся повреждения от взрывов, если на сервере установлен Огонь союзников равный 0. Игра вылетает в некоторых случаях во время подзагрузки уровня Саркофаг. При попытке игрока перезарядить оружие и сразу же начать стрелять, оружие продолжает перезаряжаться. Игра вылетает, когда персонажа игрока мгновенно убивают после того, как он родился. Оружие не переключается с помощью колесика мыши в одиночной игре, если у персонажа игрока нет гранат. Некоторые текстовые ошибки. Производительность и быстродействие Сделаны многочисленные улучшения по оптимизации работы игры и загрузки процессора и видеокарты. скачать
Отредактировано roman_100 - Пятница, 2007-04-06, 9:09 PM |
| |
| |
| StReLok | Дата Воскресенье, 2007-04-08, 10:14 AM | Сообщение # 10 |
Опытный игрок
| Патч добавлен в каталог файлов. Вчера добрался до Выжигателя мозгов. Хе-хе... Легко оказалось. Путь на Припять открыт! А там и до самой станции надалеко...
Game Master
|
| |
| |
| StReLok | Дата Четверг, 2007-04-12, 12:39 PM | Сообщение # 11 |
Опытный игрок
| Гы, прошел Сталкера! Я крут)) О концовке не спрашивайте, а то вам не интересно играть будет
Game Master
|
| |
| |
| Лёка | Дата Четверг, 2007-04-12, 12:41 PM | Сообщение # 12 |
Администратор
| StReLok, А ты же вроде только недавно начал О.о... так и игр для тебя не хватит... раз ты их за два дня проходишь
|
| |
| |
| D1n2 | Дата Четверг, 2007-04-12, 11:53 PM | Сообщение # 13 |
Новичок
| StReLok, Ну концовку мог бы и сказать, ведь их там аж 7 штук... А я на Выжегателе мозгов ща
Бреду своим путем: Будь каждый при своем. Да здравствует солнце, Да скроется тьма.
|
| |
| |
| MegaLad | Дата Пятница, 2007-04-13, 4:47 PM | Сообщение # 14 |
Новичок
| StReLok ну скажи тогда как концовка интерестная.
|
| |
| |
| Fobas | Дата Воскресенье, 2007-04-15, 11:25 AM | Сообщение # 15 |
Юзер
| Помогите пожалуйста, я взял документы в лаборатории а потом когда выходить начал та дверь из которой я вошел она уже заперта и было написано ее кто-то подпирает, где выход? Я уже все излазил.
|
| |
| |
| StReLok | Дата Воскресенье, 2007-04-15, 11:38 AM | Сообщение # 16 |
Опытный игрок
| | Quote (Лёка) | | StReLok, А ты же вроде только недавно начал О.о... так и игр для тебя не хватит... раз ты их за два дня проходишь | Ну не за два дня, девушка... Поболее... | Quote (D1n2) | | StReLok, Ну концовку мог бы и сказать, ведь их там аж 7 штук... А я на Выжегателе мозгов ща | Мой богатство попросил... Проситель блин... | Quote (MegaLad) | | StReLok ну скажи тогда как концовка интерестная. | Нет... Ищу остальные)) | Quote (roman_100) | | Помогите пожалуйста, я взял документы в лаборатории а потом когда выходить начал та дверь из которой я вошел она уже заперта и было написано ее кто-то подпирает, где выход? Я уже все излазил. | Там огненный шарик летает. Это полтергейст, его убить надо. Стреляй в центр щара. У меня на сложности "мастер" это заняло около 10 минут. Стреляй точно, патроны стремительно кончаются. А лучше перед этом сохранись, а потом мочи. Когда убьешь, дверь откроется
Game Master
|
| |
| |
| Fobas | Дата Вторник, 2007-04-17, 9:56 AM | Сообщение # 17 |
Юзер
| У меня сейчас задание выбраться через секретный тонель, а где он находится я не могу выбраться из здания
|
| |
| |
| D1n2 | Дата Вторник, 2007-04-17, 11:03 PM | Сообщение # 18 |
Новичок
| roman_100, Там тунелей много.... Из какого именно?
Бреду своим путем: Будь каждый при своем. Да здравствует солнце, Да скроется тьма.
|
| |
| |
| Fobas | Дата Вторник, 2007-04-17, 11:39 PM | Сообщение # 19 |
Юзер
| Я реактор остановил дальше прошел до лестницы, посмотрел на лестницу а она оторвата и как оттуда выбраться незнаю
|
| |
| |
| D1n2 | Дата Среда, 2007-04-18, 1:04 AM | Сообщение # 20 |
Новичок
| roman_100, Иди назад, туда де ты труп еще нашел, там в кабинке из под душа будет подземный ход, тебе ТУДА, номер кабинке не помню, но вроде в конце... Поищи короче там...
|
| |
| |