|
S.T.A.L.K.E.R - Shadow of Chernobyl
|
|
| StReLok | Дата Четверг, 2007-04-19, 1:27 PM | Сообщение # 21 |
Опытный игрок
Статус: Скоро вернется
| D1n2, а ты прошел всю?
Game Master
|
| |
| |
| D1n2 | Дата Четверг, 2007-04-19, 3:43 PM | Сообщение # 22 |
Новичок
| StReLok, та нет еще, я уже неделю в него не играл... Все как-то не охота, но если сядешь... то через часа 4 встаешь
Бреду своим путем: Будь каждый при своем. Да здравствует солнце, Да скроется тьма.
|
| |
| |
| StReLok | Дата Четверг, 2007-04-19, 9:40 PM | Сообщение # 23 |
Опытный игрок
| D1n2, вот и неохота)) А затягивает так что фиг вылезешь))) "Щас, ну подстрелю еще одного кровососа и пойду спать!" - примерно так))
Game Master
|
| |
| |
| D1n2 | Дата Четверг, 2007-04-19, 11:15 PM | Сообщение # 24 |
Новичок
| StReLok, да-да!!! Только что поднялся, играл окло 3 часов. Пробежался по сюжету прошел пару квестов, а время летит... Игра берет тебя в себя и не хочет отдавать настоящему миру
Бреду своим путем: Будь каждый при своем. Да здравствует солнце, Да скроется тьма.
|
| |
| |
| StReLok | Дата Четверг, 2007-04-19, 11:17 PM | Сообщение # 25 |
Опытный игрок
| D1n2, ну там тоже мир счо своими законами... возможно это даже хорошо, а? такие игры редкость))
Game Master
|
| |
| |
| D1n2 | Дата Пятница, 2007-04-20, 7:47 AM | Сообщение # 26 |
Новичок
| StReLok, Конечно, то что мир сам по себе розвивается это просто отлично, ведь никогда не знаешь, что может случиться
|
| |
| |
| StReLok | Дата Воскресенье, 2007-04-22, 4:58 AM | Сообщение # 27 |
Опытный игрок
| Ну может он не то чтобы прямо "развивается", но эффект неожиданности присутствует... Это радует, хотя иногда сталкеры ведут себя...странно...
Game Master
|
| |
| |
| D1n2 | Дата Воскресенье, 2007-04-22, 4:41 PM | Сообщение # 28 |
Новичок
| StReLok, Аи там не очень хорошо реагирует, есть масса багов и недлчетов, но для этого и созданы патчи. Уже дошел до Припяти, но патронов было мало и поэтому пошел назад, а еще и квест с проводником хочу сделать...
|
| |
| |
| StReLok | Дата Воскресенье, 2007-04-22, 5:10 PM | Сообщение # 29 |
Опытный игрок
| D1n2, а в припяти самое оно патроны собирать)) Там вообще много интересного))
Game Master
|
| |
| |
| D1n2 | Дата Воскресенье, 2007-04-22, 5:15 PM | Сообщение # 30 |
Новичок
| StReLok, Седня надеюсь, что подвинусь еще вперед, а то Игромания скоро выходит, а там патч, а патч сейвы килл...
|
| |
| |
| StReLok | Дата Понедельник, 2007-04-23, 3:30 PM | Сообщение # 31 |
Опытный игрок
| D1n2, ))) та же фигня)) Вихрем несусь второй раз)) Чтоб не жалко было валить сейвы))))
Game Master
|
| |
| |
| D1n2 | Дата Понедельник, 2007-04-23, 11:14 PM | Сообщение # 32 |
Новичок
| StReLok, Блин не знаю, че-то сейчас сохранился, но меня килл я загружаю сейв, а мне говорит, что баг Сейчас буду смотреть, что и как....
|
| |
| |
| StReLok | Дата Вторник, 2007-04-24, 11:37 AM | Сообщение # 33 |
Опытный игрок
| D1n2, попробуй предыдущий загрузить... У меня такого ни разу не было
Game Master
|
| |
| |
| D1n2 | Дата Вторник, 2007-04-24, 10:57 PM | Сообщение # 34 |
Новичок
| StReLok, Все сделал, сейвы сохраненые мною не пахали, а вот авто-сейв пашет. Дошел до реактора и че-то не отдуплю, что делать ?! Голос этот все зовет и зовет ,я уже всех там килл, а куда идти не пойму!!! Скажи плиз, что там делать!!!? П.С. там еще дверь какая-то есть, но она заблокирована
|
| |
| |
| StReLok | Дата Среда, 2007-04-25, 6:59 AM | Сообщение # 35 |
Опытный игрок
| D1n2, ты уже в локации самой станции? ЧАЭС? Если да, то там где-то дверь была... Где не помню, я туда мчался бегом, хавая по пути колбасу и запивая газировкой, чтобы успеть до выброса
Game Master
|
| |
| |
| D1n2 | Дата Среда, 2007-04-25, 7:44 AM | Сообщение # 36 |
Новичок
| StReLok, Да я уже туда дошел!!! В здание там зашел и начал там лазить, выброс не успел произойти. Теперь я в подвалах каких-то!!! Куда там идти?
|
| |
| |
| D1n2 | Дата Четверг, 2007-04-26, 0:08 AM | Сообщение # 37 |
Новичок
| Все!!! Игра пройдена, правдо концовка как и у StReLok, но хоть такая. ТЕрь патчу игру и прохожу все по новой
|
| |
| |
| D1n2 | Дата Четверг, 2007-04-26, 5:05 PM | Сообщение # 38 |
Новичок
| В этот день, 21 год назад случилась страшная трагедия на ЧАЭС, произошел взрыв на 4 реакторе. Радиация быстро распростронялась по всей планете, а людям, живущим около станции, не сообщали о трагедии. Впоследствии множество людей погибло борясь с катострофой, огромное количество территорий было заражено выбрасами и стало не пригодными для эксплуатации, многие люди и животные получили радиационое облучение, именно в этот день все человечество реально стало задумываться над проблемами связаными с АЭС. Сейчас выделяются деньги для содержание облученных людей, но этого мало. Радиация вытекает и сегодня, но для реальной борьбы никто не выделяет средства.Новое поколение уже не особо знает и интересуется данной трагедией, а ведь это самая крупная за всю историю "мирного атома" техногенная катастрофа. Но напомнить молодому поколению о трагедии решилась компания разработчиков игр GSC. Именно благоларя этой игре люди снова вспомнили о ужасной трагедии и именно благоларя этой игре о трагедии узнают и в других странах. Я выношу огромные соболезнования тем, кто столкнулся с трагедией и горжусь разработчиками тем, что они напомнили всему миру о существовании огромной проблемы, которая так и не решена- 4 реактор ЧАЭС. http://ifun.ru/comments/joke3657.html
Прикрепленный файл:
95884719.jpg
(24.1 Kb)
|
| |
| |
| StReLok | Дата Среда, 2007-05-02, 1:56 PM | Сообщение # 39 |
Опытный игрок
| D1n2, спасибо. Сам я в тот день не смог напомнить о трагедии... Уважаю.
Game Master
|
| |
| |
| Лёка | Дата Среда, 2007-05-02, 5:26 PM | Сообщение # 40 |
Администратор
| Тем, и все же я думаю, что ты станешь мутантом если туда поедешь... там же радиация) А в игре тоже мутанты?
|
| |
| |