Пятница, 2026-02-06, 3:08 AM
Cooler.ucoz.ru
Приветствую Вас Гость-геймер | RSS
Главная | Новый год - Форум Кулер | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новый год
101Дата Пятница, 2006-12-29, 2:56 PM | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Скоро вернется
Ну давайте делитесь,кто с кем будет справлять новый год? )))Я лично сначала планирую с родителями,а потом поеду к друзьям КВАСИТЬ wacko happy tongue

ЛёкаДата Пятница, 2006-12-29, 3:25 PM | Сообщение # 2
Администратор
Я буду с родителями... а потом посмотрим как сложится... Соберу нескольких друзей и наверное пойдём к озеру, которое хз замёрзло или нет... и будем смотреть как пьяные мужики с горок катаются... может и сами прокатимся... Хотя хотелось провести нг подругому и с другим человеком... но пока никак smile

Отредактировано Лёка - Пятница, 2006-12-29, 3:25 PM

StReLokДата Понедельник, 2007-01-01, 3:32 AM | Сообщение # 3
Опытный игрок
С Новым годом всех! Вот и наступил 2007-ой, и он несет много перемен. Всех нас за это время посетят и радости (побольше), и огорчения (лучше конечно без них), кто-то влюбится, кто-то женится, а у кого-то стащат шариковую ручку.

А еще, у нас есть кое-что, что всем нам дорого и мило - это вот этот самый сайт, и наш родной форум, за 2 месяца существования которого он хоть чуточку окреп, ожил, расправил плечи. Думаю, к тому времени, когда мы в очередной раз будем слушать пятиминутное выступление Главного Оптимиста России по телеку, жечь бенгальские огни пачками и запускать на улице петарды и фейерверки, этот сайт будет уже стабильно привлекать тысячу-полторы посетителей в день, которые с удовольствием будут общаться тут с нами, на форуме, качать патчи, трейнеры и видеоролики, в жарких спорах обсуждать очередное превью или рецензию. И потом, когда будете на все это смотреть - вспомните этот день. Вспомните, как нам было тяжело, какой ворох проблем ложился на плечи, как вы ругали меня последними словами за очередное задание... Вспомните и улыбнитесь. Еще раз всех с Новым годов! Ура!

Game Master

ЛёкаДата Понедельник, 2007-01-01, 12:33 PM | Сообщение # 4
Администратор
Уххх... как оптимистично...
С Новым годом! Счастья, здоровья, любви и... ну ещё чего-нибудь приятного...

DiomanДата Понедельник, 2007-01-01, 2:00 PM | Сообщение # 5
Юзер
Привед!!!=)))
Ой, такой НГ у мну был....жуть!!! happy Еще бы мне таких и не один)))
Не буду тут рассказывать в подробностях, но было клева=))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright www.cooler.ucoz.ru © 2026