Пятница, 2026-02-06, 3:08 AM
Cooler.ucoz.ru
Приветствую Вас Гость-геймер | RSS
Главная | Наши увлечения - Форум Кулер | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наши увлечения
StReLokДата Среда, 2006-11-01, 6:17 PM | Сообщение # 1
Опытный игрок
Статус: Скоро вернется
Вот и тема есть... happy Продолжаем, как говорил Карлсон, разговор happy

Game Master

ЛёкаДата Среда, 2006-11-01, 8:18 PM | Сообщение # 2
Администратор
Ну, StReLok, рассказывай про свои увлечения, покажи нам пример! happy

MoonkaДата Среда, 2006-11-01, 9:28 PM | Сообщение # 3
Новичок
Итак, начнем:
1 Конный спорт (в частности конкур - для тех кто не знает это прыжки на лошадях через препятствия)... Раньше занималась им почти каждый день, есть опыт преподавания верховой езды детям в конюшне... В последнее время к сожалению давно не садилась верхом, но в душе еще лелеется надежда однажды вернуться...
2 Поэзия... Являюсь автором более 200 стихов и 1 рассказа, членом литературного общества "Литературная Молодежка", организатором литературно-музыкальных вечеров... Кстати после Нового года должен выйти сборник стихов, в котором будут и мои произведения...
3 Цифровая фотография... С прошлого года (как мне подарили цифровой фотик, я только и делаю что щелкаю щелкаю щелкаю...
4 Путешествия... Абажаю путешествовать... На своей машинке исколесила уже пол России... Люблю новые незнакомые города и районы, чужую культуру (в разных районах нашей необъятной страны - разную)... Летом первым делом собираю фотик, ноутбук тыкаю пальцем в какую-нибудь прилично отдаленную точку на карте Росии и в путь!!!...
5 Гонки... Мое самое сильное увлечение в жизни... Росла на показах Формулы-1 по телевизору... Сама являюсь организатором уличных гонок по стрит-челенджу (в прошлом неоднократный участник оного)... Также в моей пока еще маленькой копилке есть 1 кубок по местным соревнованиям по картингу... Примечательно то, что это была моя самая первая гонка на картодроме, в которой я и заняла первое место, причем второй заезд отъездила с полученной травмой ноги, которая прекратила мои выступления.. Ну ничего надеюсь скоро поправлюсь и снова на старт...

А вот и моя детка... Знакомьтесь ее зовут Стрелка по названию моей команды "Серебряная стрела"... Это мы в глубинках в Карелии в этом году...

Если мы возвращаемся к началу пути, то осмысливаем его правильность...
Мы иногда возвращаемся к началу пути для того, чтобы в следующий раз пройти гораздо дальше...

Отредактировано Moonka - Среда, 2006-11-01, 9:30 PM

ЛёкаДата Среда, 2006-11-01, 9:33 PM | Сообщение # 4
Администратор
Moonka,
Суперские у тебя увлечения! Молодец! smile

ДаШШШкАДата Четверг, 2007-03-15, 12:43 PM | Сообщение # 5
Юзер
ну, я профессионально стрельбой занимаюсь, люблю наблюдать за всеми видами спорта, особенно, за футболом, рисую... мастерю фиготу всякую...

Улыбайтесь! Завтра будет хуже...

pikeДата Пятница, 2007-03-16, 5:50 PM | Сообщение # 6
Игрок
Обожаю рыбалку и собственно работаю в этой же сфере.Продавцом консультантом.Было дело даже написал несколько статей для рыболовной литературы.Ну а второе не менее сильное увлечение это 3D графика и Фотошоп.

ДаШШШкАДата Пятница, 2007-03-16, 5:56 PM | Сообщение # 7
Юзер
да, кстати, рыбалку тоже люблю... но на уровне чайника... ещё люблю хорошие машины!

Улыбайтесь! Завтра будет хуже...

D1n2Дата Пятница, 2007-04-13, 0:18 AM | Сообщение # 8
Новичок
Усердно занимаюсь спортом: плавание, футбол, борьба. Короче: "я веду здоровый образ жизни, с утра делаю зарядку..." smile smile

Бреду своим путем:
Будь каждый при своем.

Да здравствует солнце,
Да скроется тьма.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright www.cooler.ucoz.ru © 2026