|
Ваши новости
|
|
| Moon_Flower | Дата Вторник, 2007-03-13, 9:31 PM | Сообщение # 121 |
Юзер
Статус: Скоро вернется
| Лёка, бедненькая...Как я тебе сочувствую Я до 12 лет вообще при сдачи крови из пальца в обморок падала...Еле-еле нашатырём откачивали...Но в этом не я виновата, а врачи..уж больно неожиданно и резко они этим лезвием колят...ужас...
|
| |
| |
| Ketrina | Дата Среда, 2007-03-14, 1:14 AM | Сообщение # 122 |
Юзер
| | Quote (StReLok) | | Хи-хи)) Нравится? Прикольная игрушка, поздравляю)) Ketrina, ты бы косого сначала обогнала, гонщица))) | А я обогнала.. На первой тачке( ну самая стрёмная и с большой скоростью, и нулевой управляемостью) я её подкачала немного и воть, на второй раз прошла.. Вот игру уже установила, теперь до утра играть буду....мм.ю. уже в нетерпении.. так что всем чао... P.S. Раньше пятницы не ждите, вряд ли я раньше наиграюсь...гы Лан. шучу...))) P.P.S. Лёка.. И почему вы все так нас боитесь, мне например очень нравится брать кровь из вены.. особенно приятно видеть ужас в глазах пациентов.. Ладно, опять же шучу... Но бояться реально нечего, конечно неприятно, но по моему зубной врач куда страшней..Или гинеколог.. Это вобще, когда иду к гинекологу, такое ощущение, что на расстрел.. Хуже некуда...
Я обязательно вернусь...
Отредактировано Ketrina - Среда, 2007-03-14, 1:16 AM |
| |
| |
| pike | Дата Воскресенье, 2007-03-18, 3:13 PM | Сообщение # 123 |
Игрок
| Сегодня прикупил GOTHIC-3.Сейчас буду устанавливать.Посмотрим что там интересного. --------------------------------------------- Игра что и говорить красива безумно.Очень похоже и по сюжету и по стилю на Fable.Особенно понравился плавно размытый фон.Это видно на скринах.Поиграю сделаю ещё несколько скринов и выложу в Подфорум RPG - игры Gothic3.
Отредактировано pike - Воскресенье, 2007-03-18, 5:54 PM |
| |
| |
| Лёка | Дата Воскресенье, 2007-03-18, 5:32 PM | Сообщение # 124 |
Администратор
| Ketrina, Вот гинеколог - это не страшно... зубного потерпеть можно... но это... неее... та я вапще бескровной оказалась((
|
| |
| |
| Ketrina | Дата Воскресенье, 2007-03-18, 11:53 PM | Сообщение # 125 |
Юзер
| | Quote (Лёка) | | Вот гинеколог - это не страшно... | Но жутко омерзительно... бее.. не люблю... | Quote (Лёка) | | зубного потерпеть можно... | Ну зубных я вобще терпеть не могу, и не потому что страшно, а потому что не люблю сидеть долго с открытым ртом.. И запах там противный, почему то.... И заметь. Посещение и у того, и удругого врача длится долго.. А кровь из пальца или вены сдать - секундное дело.. Бояться этого, это то же самое, что в школе на прививку идти как на казнь.. Меня все ребята в школе по жизни уважали, за то что я всегда чуть ли не первая шла на прививку.. А шла первая, чтобы саму себя не накручивать.. Отстрелялся и всё..и Намного лучше чем ждать когда пройдут все остальные...дёргаться..
Я обязательно вернусь...
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Понедельник, 2007-03-19, 7:30 AM | Сообщение # 126 |
Юзер
| Можете поздравить меня. У меня наконец то пошёл Карбон! Оказывается, что я просто забыла одну вещь...у моего компа аллергия на пиратки. Вот вчера мне добрые люди принесли с доставкой на дом лицензию игрушки и всё пошло Правда принесли они её в 1 ночи...
|
| |
| |
| StReLok | Дата Понедельник, 2007-03-19, 9:58 AM | Сообщение # 127 |
Опытный игрок
| Moon_Flower, поздравляю! А чего это у него аллергия? На такое явление, как пиратки, аллергии быть не должно... Лечить срочно Между прочим, демка официальная, почему она тогда не пошла?
Game Master
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Понедельник, 2007-03-19, 11:45 AM | Сообщение # 128 |
Юзер
| StReLok, даже не знаю...Может потому что это демка? Возможно моему компу только полные версии подходят... Уфф...замучаюсь я с его прибабахами...гы..
|
| |
| |
| ДаШШШкА | Дата Среда, 2007-03-21, 3:15 PM | Сообщение # 129 |
Юзер
| наррррод!!! я сегодня КСЕ сдала-а-а!!! больше нет хвостов в универе! а-а-а!!! я, прям, летаю от счастья!!! какой камень с души! у-у-ух! не передать словами!
Улыбайтесь! Завтра будет хуже...
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Среда, 2007-03-21, 5:48 PM | Сообщение # 130 |
Юзер
| Дашка, поздравляю тебя с этим радостным событием Хех..а у меня все муки разума ещё впереди...
|
| |
| |
| pike | Дата Четверг, 2007-03-22, 1:13 AM | Сообщение # 131 |
Игрок
| ДаШШШкА, Поздравляю.Молодца!!! Moon_Flower, А за тебя будем болеть.Чтобы всё было тип топ.
|
| |
| |
| ДаШШШкА | Дата Пятница, 2007-03-23, 10:48 PM | Сообщение # 132 |
Юзер
| сходила на концерт кишей... хех, че-то, радости мне концерты уже не доставляют... дожилась... ничего не радует...
|
| |
| |
| StReLok | Дата Вторник, 2007-03-27, 11:58 AM | Сообщение # 133 |
Опытный игрок
| *для ленивых* На главной странице теперь видно последние 5 статей.
Game Master
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Среда, 2007-03-28, 4:06 PM | Сообщение # 134 |
Юзер
| Новость у меня такая...мне плохо...и душевно и физически...я почти раздавлена...как будто по мне танк проехал...да ещё и температура добивает...
|
| |
| |
| Лёка | Дата Среда, 2007-03-28, 10:30 PM | Сообщение # 135 |
Администратор
| Ребят, в связи с некоторыми обстоятельствами я буду появляться редко... Тема об этом знает... хотя вряд ли я кому-нибудь понадоблюсь, но все же...
|
| |
| |
| StReLok | Дата Четверг, 2007-03-29, 9:23 AM | Сообщение # 136 |
Опытный игрок
| Лёка, дай Бог все будет хорошо... Удачи тебе солнце...
Game Master
|
| |
| |
| Лёка | Дата Четверг, 2007-03-29, 6:18 PM | Сообщение # 137 |
Администратор
| StReLok, Ну в общем ты знаешь... Думаю я вернулась живая и со всеми конечностями))))
|
| |
| |
| ДаШШШкА | Дата Воскресенье, 2007-04-01, 8:54 PM | Сообщение # 138 |
Юзер
| сегодня (о чудо!!!), села для курсовик! это что-то просто нереальное для мя! а ещё у мя именины! а все, как всегда, ток и знают разыгрывать!
|
| |
| |
| pike | Дата Среда, 2007-04-04, 8:08 PM | Сообщение # 139 |
Игрок
| ДаШШШкА, С именинами.А главное не унывать. Добавлено (2007-04-04, 8:08 Pm) --------------------------------------------- Сегодня пытался переписываться с Татьяной в личке.Но происходит что то непонятное.Сначала ничего не мог её отправить,теперь могу а вот радости от этого мало.Она кажется не может их прочесть.
|
| |
| |
| Лёка | Дата Вторник, 2007-05-08, 10:09 PM | Сообщение # 140 |
Администратор
| Эх, ребята... сегодня у меня экзамен по истории... Ругайте меня... с 6-20 до 19-40... Добавлено (2007-05-07, 10:02 Pm) --------------------------------------------- Ребят, это важно, так что обязательно посмотрите... У Темы номер аси сперли, поэтому если вдруг вам будут с его старого номера писать, то не обращайте никакого внимания... Добавлено (2007-05-08, 10:09 Pm) --------------------------------------------- Вот его новый номер аси - 392781246 Еще у него некоторые проблемы с доступом к компу, так что в ближайшее время на форуме он вряд ли появится... так что будем пока справляться без него...
Отредактировано Лёка - Вторник, 2007-05-08, 10:07 PM |
| |
| |