Четверг, 2026-02-05, 1:58 PM
Cooler.ucoz.ru
Приветствую Вас Гость-геймер | RSS
Главная | Будущее Кулера - Страница 5 - Форум Кулер | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Будущее Кулера
ЛёкаДата Среда, 2007-04-11, 9:22 AM | Сообщение # 81
Администратор
Статус: Скоро вернется
Ну а разве кто-нибудь торопит? Просто договориться всем кто и на что пишет... Выбрать те игры, которые прошли... или проходите... И писать, зато потом через месяц или может два ( или больше) будет несколько прохождений, которые народу интересны... главное делать самим, потому что одно и тоже везде видеть не интересно blahblah

FobasДата Среда, 2007-04-11, 10:19 AM | Сообщение # 82
Юзер
Можно даже над одним прохождением работать в двоем, потому что врятли кто-то один сможет запомнить все

ЛёкаДата Среда, 2007-04-11, 11:29 AM | Сообщение # 83
Администратор
Ну а почему бы и нет? Тема придет и скажет свое мнение... А кстати мытак и не решили на чем зарабатывать-то будем?

Добавлено (2007-04-11, 11:29 Am)
---------------------------------------------
Мне было бы проще просить у папы карточку веб маней... Но Тема не соглашается... А зря... минут хоть маленькая, но проблемка... Не будут же они лишнеми? Но против него я не пойду... Мне даже в голову не приходит, что делать... кто-то на сайтах зарабатывает( делая их) но я так не смогу

StReLokДата Среда, 2007-04-11, 4:54 PM | Сообщение # 84
Опытный игрок
Quote (Ketrina)
Я отписалась во всех темах, которые меня интересуют... А плодить посты одного содержания смысла не вижу..

А никто и не говорит... Кто-то пишет больше, кто-то меньше. К примеру, roman_100 очень активно пишет (респект тебе happy ), кто-то последнее время практически молчит. Я сказал это только для того, чтобы показать, что не так уж и сложно общими силами поддерживать общение и оживление, и все...

На том же сс в самом начале его развития была система, по которой каждый месяц выкладывался "план", наподобие: за март 2006 года модераторы должны набрать +200 постов и +3 в репу, ОМОН +150 постов и +5 в репу...
Эта система кажется дикой, но тем не менее она успешно работала. Даже в самом начале, когда на форуме не было и десяти человек, на форуме практически всегда были новые сообщения. Ира не даст соврать. Я не собираюсь "такое" вводить, потому что считаю, что это, во-первых, не совсем честно по отношению к персоналу, а во-вторых, после подобного поступка никто обо мне лучше думать не станет.

Quote (Ketrina)
а вобще -то, людей не столько колличество постов в темах привлекает, сколь какие нибудь нужные файлы,фильмы,музыка, игры, прохождения, коды, обои и прочее..

Вот как раз оживление на форуме и заставляет людей задерживаться. За файлом пришли, его скачали и ушли. Для того чтобы скачать понравившуюся обоину вообще регистрация не нужна. Музыка, игры и фильмы - это нелегально, мы уже говорили про это. Прохождения, как я считаю, кардинально картину не изменят, этого добра в сети хватает. Как и кодов. Вообще, есть замечательная программка CheMax, и представляет она собой базу кодов по играм. Исключительно удобно +регулярное обновление.

Это все - проторенные дорожки. Я считаю, что у нас свой путь. Если мы будем делать то, что делают все, почему мы должны получить в итоге что-то особенное? У нас и будет то, что есть у всех. Нам нужна ОРИГИНАЛЬНОСТЬ. Идея, пустая ниша, которую мы заполним.

Game Master

KetrinaДата Среда, 2007-04-11, 7:38 PM | Сообщение # 85
Юзер
Quote (StReLok)
Вот как раз оживление на форуме и заставляет людей задерживаться. За файлом пришли, его скачали и ушли. Для того чтобы скачать понравившуюся обоину вообще регистрация не нужна. Музыка, игры и фильмы - это нелегально, мы уже говорили про это. Прохождения, как я считаю, кардинально картину не изменят, этого добра в сети хватает. Как и кодов. Вообще, есть замечательная программка CheMax, и представляет она собой базу кодов по играм. Исключительно удобно +регулярное обновление.

Это все - проторенные дорожки. Я считаю, что у нас свой путь. Если мы будем делать то, что делают все, почему мы должны получить в итоге что-то особенное? У нас и будет то, что есть у всех. Нам нужна ОРИГИНАЛЬНОСТЬ. Идея, пустая ниша, которую мы заполним.

тебя послушать, так вобще ничего делать не хочеться.. С твоих слов получается :
Давайте будем сидеть, ждать у моря погоды, пока кому-нибудь не прийдёт гениальная оригинальная идея, которая всё изменит..Чушь!!! Во первых стопроцентно оригинальной идеи точно не будет.. Ты думаешь мы одни такие умники?? Все идеи давным давно используются и успешно... А от этих разговор, который мы тут завели толку никакого.. Базар-вокзал... Если ты хочешь узить кругозор сайта, то во первых нужно выбрать тематику. которой мы будем строго придерживаться..Но тут две заковырки.. Во первых по-любому не все будут согласны держаться именно той тематики, какую бы ни выбрали.. Ведь мы чем и хороши, что интересы у нас разносторонние..Я немного разбираюсь в гонках, Ира в Survival, Мегалед с Романом в спортивных играх, Пайк в графике... Так что какую бы мы теметику не выбрали всё равно будут те люди, которые в ней ничего не смыслят...
Вторая заковырка в том, что бы (опять же, какую бы тематику мы не выбрали) нужен стержень, то бишь какой то файл- как объект этой тематики, вокруг которого всё и пойдёт... Но мы не можем выложить по простым причинам, нет денег... Создавать копилку ты не хочешь... Так что же ты хочешь?? Из ничего сделать конфетку?? так не бывает, пора определятся... dry

Я обязательно вернусь...

Отредактировано Ketrina - Среда, 2007-04-11, 7:39 PM

DiomanДата Среда, 2007-04-11, 8:00 PM | Сообщение # 86
Юзер
StReLok, не дам соврать. Меня такая система просто в ужас бросала....так как Симсов я не любила, а в простых болталках ничего не наберешь...поэтому частенько я пролетала с сообщениями и с репой естессно тоже))) Так что такая система принуждения писать на форуме не выход...

ЛёкаДата Среда, 2007-04-11, 8:44 PM | Сообщение # 87
Администратор
Ну как можно сделать одну тематику? И буду я себя чувствовать левой при левой...

StReLokДата Четверг, 2007-04-12, 1:03 PM | Сообщение # 88
Опытный игрок
Ketrina, из-за того, что мы вбухаем с сайт сотни долларов, мы НЕ СТАНЕМ популярны, как вы не поймете... Что вы предлагаете? Выложить игру? Нас закроют. Вас не смущает, что 99% игр и фильмов лежат в пиринговых сетях? Потому что на сеть не могут подать в суд. А если мы выложим игру, то когда-нибудь это дойдет и до издателя. А штраф потом кто будет платить, м? Попросим скинуться тех, кто игрушку качал?

www.kino-govno.com - вот, посмотрите. Сайт набрал популярность за счет ОРИГИНАЛЬНОСТИ! Оригинальной подече материала.
http://www.cyberfight.ru - максимально полная и качественная информация в своем направлении. Когда киберспорт только-только зарождался, и был создан проект. Вот и пустая ниша.

Это возможно! Но нужно просто подумать! Даже сайт, который "стоит" дороже частного самолета НИЧТО без идеи! По крайней мере, нам некуда спешить. Пока сайт нам не стоит ни копейки, мы ничего не теряем. Чего вы тогда с места в карьер рвете?

Game Master

StReLokДата Четверг, 2007-04-12, 1:26 PM | Сообщение # 89
Опытный игрок
Единственное, возможно, стоит купить домен первого уровня. Вида имя_сайта.ru. Но в общем-то нам вмолне хватает того, что предоставляет нам укоз. К тому же - если мы сможем грамотно использовать то, что нам предоставлено, укоз вполне может расширить возможности конкретно нам бесплатно. Но опять же - нужно сделать интересный проект. В любом случае, у нас сейчас эпоха информации. Информация правит миром, а не файлы. Сами посудите - если мы выложим, к примеру, тот же Карбон. Зайдет человек, напишет десяток постов, скачает и уйдет. И не вернется, потому что он получил что хотел. А качественная и РЕГУЛЯРНАЯ информация будет привлекать посетителей вновь и вновь

Game Master

ЛёкаДата Четверг, 2007-04-12, 1:36 PM | Сообщение # 90
Администратор
Чтобы как ты сказал грамотно использоватьто, что предоставляет кулер нужно в хлмл ( вроде) разбираться... а кто у нас это умеет... А интересная информация - это овости и статьи? правильно я поняла?

StReLokДата Четверг, 2007-04-12, 6:12 PM | Сообщение # 91
Опытный игрок
Quote (Лёка)
Чтобы как ты сказал грамотно использоватьто, что предоставляет кулер нужно в хлмл ( вроде) разбираться... а кто у нас это умеет...

Зачем хтмл? Вовсе нет. Я имел ввиду предоставленые сервисы. Наполнить каталог статей, выложить файлов, поднять форум, использовать грамотно 100 мб, которые нам выдали... Ну в этом роде
Quote (Лёка)
А интересная информация - это овости и статьи? правильно я поняла?

Правильно. И каталог файлов тоже. Я считаю, что главное на данном этапе - регулярное обновление, желательно ежедневное. Пусть по немного, но постоянно...

Game Master

ЛёкаДата Четверг, 2007-04-12, 8:58 PM | Сообщение # 92
Администратор
Ну люди добрые, кто к авторам надумал идти?

StReLokДата Воскресенье, 2007-04-15, 11:28 AM | Сообщение # 93
Опытный игрок
Лёка, хи-хи, видимо никто happy Вот все и останется на уровне разговоров...

Game Master

ЛёкаДата Воскресенье, 2007-04-15, 11:36 AM | Сообщение # 94
Администратор
StReLok, Ну значит нас трое... и так справимся... у мну 1,5 статьи из 3 готово... я до след. недели их допишу, а в выходные из дома выложу...

StReLokДата Воскресенье, 2007-04-15, 11:59 AM | Сообщение # 95
Опытный игрок
Лёка, хорошо smile Я тоже почти дописал, думаю через день-два будет готова happy

Game Master

pikeДата Воскресенье, 2007-04-15, 5:17 PM | Сообщение # 96
Игрок
StReLok, Ну так как будем делать тему обоев к рабочему столу?

FobasДата Среда, 2007-04-18, 10:38 PM | Сообщение # 97
Юзер
StReLok:
Ну так что мы решили с сайтом

ЛёкаДата Четверг, 2007-04-19, 9:34 AM | Сообщение # 98
Администратор
Ой что-то я запуталась...
А и вправду, чего мы решили?
Рома вон новости пишет... молодец... пусть пишет... может еще кого-нить запряжет под это...
Тем, а можно я статьи буду тебе показывать? А то после проверки Иры тебе все равно многое не равится... так уж сразу все скажешь... м?

StReLokДата Четверг, 2007-04-19, 1:31 PM | Сообщение # 99
Опытный игрок
Кстати, народ, вы заметили сколько людей последнее время регистрируется? Хотя особо ничего мы не добавили. Так что я считаю, что нужно пока активно доводить до ума старые задумки, а Гениальные Идеи обычно рождаются сами по себе))

Game Master

pikeДата Суббота, 2007-04-28, 2:13 PM | Сообщение # 100
Игрок
StReLok, Вынеси Фейбл в отдельный подфорум.Выложу туда прохождение и описание Ворот-демонов..

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright www.cooler.ucoz.ru © 2026