|
Будущее Кулера
|
|
| Fobas | Дата Вторник, 2007-04-10, 11:29 PM | Сообщение # 61 |
Юзер
Статус: Скоро вернется
| Кстати идею еще одну придумал:большинство людей играют в игры и все они в какомто месте все равно застрянут или в разных стратегий или RPG есть своя тактика так вот можно придумать тему: помощь и тактика
|
| |
| |
| pike | Дата Вторник, 2007-04-10, 11:29 PM | Сообщение # 62 |
Игрок
| StReLok, А репа?Мне это не надо.
|
| |
| |
| StReLok | Дата Вторник, 2007-04-10, 11:31 PM | Сообщение # 63 |
Опытный игрок
| | Quote (pike) | | StReLok, Да и ты не ответил.Моя домашняя страничка может как то пригодиться для сайта?Если что всегда пожалуйста.Там ведь можно хранить например файлы под скачивание. | Ну, было бы проще сделать новую страничку... Тем более мыло coolerucoz(собака)ya.ru есть, значит и сайт такой можно открыть в принцине Проблема в том, что на яндексе максимальный размер файла - 5 метров. И какую игру будем четвертовать?
Game Master
|
| |
| |
| pike | Дата Вторник, 2007-04-10, 11:33 PM | Сообщение # 64 |
Игрок
| roman_100, | Quote (roman_100) | | Кстати идею еще одну придумал:большинство людей играют в игры и все они в какомто месте все равно застрянут или в разных стратегий или RPG есть своя тактика так вот можно придумать тему: помощь и тактика | Во,Ведь коменты и советы мы и сами сможем написать.Даже если это не прохождение,то направленность действий игрока мы сможем описать и сами.Добавлено (2007-04-10, 11:33 Pm) --------------------------------------------- StReLok, Не игру,а хотя бы отдельные файлы.Програмулинки.Патчи.
|
| |
| |
| StReLok | Дата Вторник, 2007-04-10, 11:33 PM | Сообщение # 65 |
Опытный игрок
| roman_100, тема сама по себе ничто. Люди вообще удивительно ленивые создания (это по себе), и зарегестрироваться и спросить что-то - это для большинства из области фантастики...
Game Master
|
| |
| |
| Fobas | Дата Вторник, 2007-04-10, 11:34 PM | Сообщение # 66 |
Юзер
| Я про это и говорю так как прохождение это слишком сложно, а советы и тактика всамый рас тогда идея наверно неочень
Отредактировано roman_100 - Вторник, 2007-04-10, 11:35 PM |
| |
| |
| pike | Дата Вторник, 2007-04-10, 11:36 PM | Сообщение # 67 |
Игрок
| StReLok, Там кстати лежат все мои работы которые например нельзя выкладывать на авторских сайтах.Ну там фотографии актёров например. Вот например.Натали Портман.На авторских сайтах запрещенно выкладывать подобное.
|
| |
| |
| StReLok | Дата Вторник, 2007-04-10, 11:37 PM | Сообщение # 68 |
Опытный игрок
| pike, Патч в 5 метров ужать не получится... Судя по тому, в каком качестве сейчас выходят игры, скоро патчи по 150 метров станут нормой. А трейнеры в принципе можно и у нас выкладывать, они легкие совсем
Game Master
|
| |
| |
| pike | Дата Вторник, 2007-04-10, 11:39 PM | Сообщение # 69 |
Игрок
| Вот ещё. Опять же обои. Там то я могу творить что душе угодно. Добавлено (2007-04-10, 11:39 Pm) --------------------------------------------- StReLok, Вот видиш.Уже кое что наклюнулось. | Quote (StReLok) | | трейнеры в принципе можно и у нас выкладывать, они легкие совсем | значит не так всё и плохо.
|
| |
| |
| Fobas | Дата Вторник, 2007-04-10, 11:40 PM | Сообщение # 70 |
Юзер
| Еще можно выкладывать save файлы
|
| |
| |
| pike | Дата Вторник, 2007-04-10, 11:42 PM | Сообщение # 71 |
Игрок
| roman_100, Во,точняком.Главное чтобы они были нормальными.А то я как то скачал подобное для своего Фейбла.--------- Пришлось игру за ново начинать.Добавлено (2007-04-10, 11:42 Pm) --------------------------------------------- StReLok, Кстати я ещё на своей домашней сделаю ссылку на кулер.
|
| |
| |
| Fobas | Дата Вторник, 2007-04-10, 11:47 PM | Сообщение # 72 |
Юзер
| А где эти все темы будут находится на главной странице или на форуме
|
| |
| |
| StReLok | Дата Вторник, 2007-04-10, 11:56 PM | Сообщение # 73 |
Опытный игрок
| Вот скажите... Эта тема за сутки набрала почти 40 сообщений. Абсолютный, так скажем, рекорд. Ребят, что нам стоит в каждый раздел хоть по 10 сообщений добавлять ежедневно? Это же по посту с человека... Мизер... Но это 200 постов ЕЖЕДНЕВНО. 200! А всего-то и нужно что высказать свое мнение в одной(!) из тем каждого раздела... Как все просто и одновременно сложно...
Game Master
|
| |
| |
| pike | Дата Вторник, 2007-04-10, 11:59 PM | Сообщение # 74 |
Игрок
| StReLok, Но это только нас четверо тут тусуеться.Да и тема то вобщем горячая.
|
| |
| |
| StReLok | Дата Среда, 2007-04-11, 0:05 AM | Сообщение # 75 |
Опытный игрок
| pike, просто сейчас не все. Кати обе, Ира, МегаЛад, Даша... Даже 100 постов в день - это здорово. А у нас? 5-10... И в одной теме...
Game Master
|
| |
| |
| pike | Дата Среда, 2007-04-11, 0:08 AM | Сообщение # 76 |
Игрок
| StReLok, Ну это понятно.Только наши коменты новых пользователей не завлекут.Вот новые вроде заходят.да ничего не пишут.Зарегились и тишина.Хоть что написали бы.
|
| |
| |
| Ketrina | Дата Среда, 2007-04-11, 1:03 AM | Сообщение # 77 |
Юзер
| | Quote (StReLok) | | Вот скажите... Эта тема за сутки набрала почти 40 сообщений. Абсолютный, так скажем, рекорд. Ребят, что нам стоит в каждый раздел хоть по 10 сообщений добавлять ежедневно? Это же по посту с человека... Мизер... Но это 200 постов ЕЖЕДНЕВНО. 200! А всего-то и нужно что высказать свое мнение в одной(!) из тем каждого раздела... Как все просто и одновременно сложно... | Я отписалась во всех темах, которые меня интересуют... А плодить посты одного содержания смысла не вижу.. Ибо все интересующие меня темы говоренны, переговоренны... Вот если бы новенькие приходили, с ними было бы интересно пообсуждать.. а вобще -то, людей не столько колличество постов в темах привлекает, сколь какие нибудь нужные файлы,фильмы,музыка, игры, прохождения, коды, обои и прочее.. Сам знаешь лучше меня, на СС практически все приходят только потому что хотят скачать игру, именно за счёт этого у них и посещаемость.. Все мои предложиния по раскрутке кулера я выложила в аське.. Ничего другого я пока не придумала..
Я обязательно вернусь...
Отредактировано Ketrina - Среда, 2007-04-11, 1:04 AM |
| |
| |
| pike | Дата Среда, 2007-04-11, 1:13 AM | Сообщение # 78 |
Игрок
| Ketrina, Правильно.Это и есть тот стандартный набор.Того что привлекает на форум людей.
|
| |
| |
| Лёка | Дата Среда, 2007-04-11, 8:33 AM | Сообщение # 79 |
Администратор
| Ребят, а что если каждому по своему разделу работать... объщаться по всем знакомым... ну или по нескольким... файлы искать по тому, что интересно тебе и делиться ими... а у меня где-то ссылочка была на хостинг какой-то... может на него можно крупые файлы... А то, что вы про прохождения говорили... вы ведь многие играете в кучу игр и проходите их... как мы статьи писали можно и их... Только не надо вот так - сделал к такому числу и все... У всех и правда бывают проблемы... А уверена, что если время есть, то обязательно сделают...
|
| |
| |
| Fobas | Дата Среда, 2007-04-11, 9:11 AM | Сообщение # 80 |
Юзер
| Да я тоже думаю что прохождение можно сделать, только над ним придется долго работать
|
| |
| |