Пятница, 2026-02-06, 7:37 PM
Cooler.ucoz.ru
Приветствую Вас Гость-геймер | RSS
Главная | Какие моменты или фразы из фильмов Вас веселят ? - Форум Кулер | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие моменты или фразы из фильмов Вас веселят ?
Moon_FlowerДата Воскресенье, 2007-03-11, 2:16 PM | Сообщение # 1
Юзер
Статус: Скоро вернется
Иногда смотришь вроде бы неплохой фильм и вдруг встречается фраза или какое-либо действие героев, после которой ты начинаешь сползать от смеха с дивана или просто возникает желание выключить телевизор. Притом не факт, что под "фильмом" подразумевается комедия happy

Вот мне очень нравятся, как почти во всех боевичках, герои могут бегать быстрее, чем скорость распространения пламени. Оно, как рванёт, а они всё бегут и бегут, иногда ещё и взявшись за руки, за дерево или т.п. Забегают и уххххх бабах!!! - все живы и не кашлюют biggrin Или когда какая-то мелкая фигня взрывается так, как склад боеприпасов местного гарнизона..)))
Ещё прут драки с использованием лома, лопаты и прочей дребедени.. Ему, понимаешь ли, по позвоночнику со всей дури лопатой как жахнут, а он сначала скорчился, за животик, бедненький, схватится, но потом тут же подниматся и дальше топает со свежими силами, как ни в чём не бывало.. ))
А потом во многих космических фильмах(не комедийных) встречаются такие фразы, ну что-то типа "квантово-позитронный дефлоратор времени"(могу ошибиться в написании, но исход тот же), так замутят, что мне только остаётся догадываться, что это такое, с чем его едят и как эта штука теоретически работать может... wacko

101Дата Вторник, 2007-03-13, 5:36 PM | Сообщение # 2
Новичок
А там мертвецы с косами стоят и тишина...

pikeДата Среда, 2007-03-14, 11:34 PM | Сообщение # 3
Игрок
О насчёт лома и лопаты.Тут был по телеку наш сериал про войну.Вот там было забавно смотреть как наши с Немцами воевали.На окраине леса стояли пушки на голой местности прикрытые парой ветрк каждая.А на другом берегу реки Немци почему то маршировали строем.Туда сюда.При этом наши типа командиры говорили что мы хорошё замаскировали наши позиции.Немци нас не увидят.Было смешно.А в конце естественно схватка главного героя с Фашистким шпионом.ОООООООХ они молотили друг друга и лопатами и поленьями.Да всем что под руку подвернётся.Но каждый вставал и мочил другого.Вот это был цирк.

KetrinaДата Четверг, 2007-03-15, 7:53 PM | Сообщение # 4
Юзер
Quote (101)

не так.. взял всю замечательную фразу Краморова переврал.. Вроде..
"..... Глядь!! Гроб с покойничком над крестами летает, а по сторонам дороги мёртвые с косами стоять.... и ТИШИНА!...."
Действительно непередаваемое выражение... ещё и это "..Брехня.."
Я всегда лежу на этом моменте... "..Нечистая!!!" biggrin cool

А ещё в фильмах с Вином дизелем такие монологи встречаются. ппц.. например :
Особенно в фильме "Чёрная дыра".. там у него такие реплики прикольные проскакивают.. Я просто балдею.. что то типа..:
Риддик впереди смотрящий, его посылают вперёд, что бы проверить - нет ли там каких-нибудь тварей.Он смотрит, вроде ничего нет и говорит-
Riddick : looks clear ( для тех , кто не знает английский ,"Looks clear" - кажется чисто)
пролетает какая-то тварь, и поэтому со злостью-
Johns : You said clear!!!!!
Riddick ( с неподражаемым выражением лица, и тембором голоса.) : I said- LOOKS clear
Johns : Что-то типа, просто не понятно сказал, но смысл такой -"А сейчас тебе что кажется??"
Riddick: Looks clear...
Я просто упала на этом месте, смеялась до упаду..
А вот на русском дубляже этот момент кажется обычным.. в переводе не сохранился весь юмор этого монолога.

Я обязательно вернусь...

Moon_FlowerДата Четверг, 2007-03-15, 9:11 PM | Сообщение # 5
Юзер
Quote (Ketrina)
А вот на русском дубляже этот момент кажется обычным.. в переводе не сохранился весь юмор этого монолога.

Значит мне в кой то веки повезло))) Ибо у меня на DVD именно такой перевод laugh
Мало того, что мне актёр нравится, дык там ещё и монолог смешной lol Хоть и коротенький, но сколько смеха было...
P.S.: а я раньше думала, что такой перевод везде...
Quote (Ketrina)
Quote (101)

не так.. взял всю замечательную фразу Краморова переврал.. Вроде..
"..... Глядь!! Гроб с покойничком над крестами летает, а по сторонам дороги мёртвые с косами стоять.... и ТИШИНА!...."
Действительно непередаваемое выражение... ещё и это "..Брехня.."
Я всегда лежу на этом моменте... "..Нечистая!!!"

Катюха, спасибо, что расшифровала))) А то я смотрю..фраза знакомая до боли...но не совсем...

pikeДата Четверг, 2007-03-15, 9:19 PM | Сообщение # 6
Игрок
Помниться в славные времена видеосалонов и переводов гнусавого господина Володарского.Ходили в подобный видеосалон смотреть некий фильмец(название уже не помню)Ну так там где то в середине фильма злые мафиози расстреливают из автоматов УЗИ бойфренда главной героини.Мешина с афроамериканскми мафиози скрывается а к валяющемуся в луже крови пострадавшему с воплями типа ай майн готт подлетает героиня и плача что то начинает кричать и трясти бездыханное тело.Господин Валадарский своим гнусавым голосом бесстрастно переводит шмыгая соплями------Милый у тебя какие то проблемы? Весь маленький зал видеосалона был в истерике.

СолидусДата Пятница, 2007-09-07, 9:07 PM | Сообщение # 7
Новичок
Трансформеры- крутой фильмец!) тоже много смошного и интересного!)) Советую всем посмотреть)) biggrin

StReLokДата Суббота, 2007-09-08, 7:39 AM | Сообщение # 8
Опытный игрок
А я от всей души советую всем и каждому посмотреть Асирис Нуна)) не фильм - БОМБА))

Game Master

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright www.cooler.ucoz.ru © 2026