Пятница, 2026-02-06, 10:15 PM
Cooler.ucoz.ru
Приветствую Вас Гость-геймер | RSS
Главная | Лицемерие, лесть, подхалимство... - Форум Кулер | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лицемерие, лесть, подхалимство...
ДаШШШкАДата Воскресенье, 2007-03-11, 9:26 AM | Сообщение # 1
Юзер
Статус: Скоро вернется
"Льстец есть тварь, которая не только о других,ниже о себе хорошего мнения не имеет.Все его стремления к тому,чтоб сперва ослепить ум человека, а потом делать из него ,что ему надобно.Он ночной вор ,который сперва свечу погасит, а потом красть станет."
Д.И.Фонвизин

А что вы думаете по поводу таких людей? Может, вы сам - подхалим, или лицемер? Мне вот этого даже чуточку не хватает... Чертова природная честность прям не дает подлизаться, где нужно... а иногда ну так, прям, нужно... И сама об этом знаю... ну ни как... а как у вас с этим? как вы относитесь к таким людям?

Улыбайтесь! Завтра будет хуже...

Moon_FlowerДата Воскресенье, 2007-03-11, 12:51 PM | Сообщение # 2
Юзер
Не..я не "жополиз". Лесть предпочитаю только во благо и в экстренных случаях, как и ложь. Я скорее натуральный лжец, чем льстец(хотя некоторые считают, что это одно и тоже). Прям увязла во лжи по самое "не хочу". Иногда даже самой стыдно становится от этого вранья.

Отредактировано Moon_Flower - Воскресенье, 2007-03-11, 12:52 PM

pikeДата Пятница, 2007-03-30, 2:15 PM | Сообщение # 3
Игрок
К сожалению.Такие явления встречаются постоянно и похоже они ни куда не денуться.Одно дело когда подхалимство выражается в прогибе перед начальством,но есть вещи и более глобальные.Напимер охмурение молоденьких девочек чьи родители обеспеченны и тот кто охмуряет их наивную дочку питает виды на своё благополучие.Я в своей жизни знаю два примера подобного явления.Естественно обе эти теперь уже женщины глубоко несчастны.А эти ублюдки(иначе их не назовёш)живут и здравствуют и чувствуют себя комфортно.Это калечит жизнь тем кто попал в эту расставленную сеть.Под этот каток самонадеянности и лицемерия.Могу сказать что одна из этих женщин теперь искалеченна физически и морально.А вот другая теперь живёт с порванной и растоптанной душой.Это ужасно и мне стыдно что в обоих случаях это сделали мужчинки(мужиками я их назвать не могу)

КатяДата Пятница, 2007-03-30, 3:14 PM | Сообщение # 4
Новичок
pike, Наверное, это очень близкие тебе женщины, раз ты так их жалеешь. Обычно чужих сейчас не очень милуют. Нечего дурочек жалеть. Мы слышим то, что хотим слышать и видим, что видеть хотим. А раз чего-то не видим и не слышим, значит не хотим. Так нам и надо.

pikeДата Пятница, 2007-03-30, 3:19 PM | Сообщение # 5
Игрок
Катя, Да одна из них более чем близка мне.

KetrinaДата Суббота, 2007-03-31, 0:20 AM | Сообщение # 6
Юзер
мда..Льстить не буду. угождать тоже.. только если искренне какой то комплимент сказать могу, а говорить то чего я на самом деле не думаю..Да ну..зачем?
Я всегда говорю то что думаю,и не всегда это идёт мне на пользу.. язык мой враг мой..Но по другому я не умею. smile

Я обязательно вернусь...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright www.cooler.ucoz.ru © 2026