Пятница, 2026-02-06, 3:08 AM
Cooler.ucoz.ru
Приветствую Вас Гость-геймер | RSS
Главная | Месть - Форум Кулер | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Месть
ДаШШШкАДата Воскресенье, 2007-03-11, 9:14 AM | Сообщение # 1
Юзер
Статус: Скоро вернется
Вот, интересно узнать ваше мнение по этому поводу, ведь, с одной стороны, злопамятность - качество не из лучших, да и отвечать подлецу его же методами - это, как бы, прировняться к нему, но ведь, с другой стороны, если человеку вовремя не щелкнуть по носу, то, возможно, он не опомнится, и не задумается над своим поведением... Так нужно ли мстить? Обсуждаем!

Улыбайтесь! Завтра будет хуже...

pikeДата Понедельник, 2007-03-12, 1:35 AM | Сообщение # 2
Игрок
Нет.Месть сьедает все чувства мстящего.Она захватывает все наши мысли и чувства.Нет месть не красива.Одно дело пойти и настучать в бубен обидчику,ну и тут можем только навредить себе.Тот же обидчик может спокойно обратиться в суд и потом мы же будем париться.Кого тогда винить?Нет месть не красива и диструктивна.Если мстить за измену ушедшей половинке то это не красиво вдвойне.Получается что тогда мы мстим себе же.Нет смысла в мести,ни какого.

ТатьянаКПДата Вторник, 2007-03-13, 11:01 PM | Сообщение # 3
Новичок
Нужно ли мстить? Я не знаю. Я в своей жизни не кому не мстила, хотя встречала разных людей. Вообще когда я представлю, что не ненавистный мне человек страдает, у меня это не вызывает положительных эмоций. А ведь задача во мщении именно полное моральное уничтожение противника. Не знаю, может я, еще никого так сильно не ненавидела, но мысли о мщение вызывают у меня лишь отвращение, это не то на что нужно тратить свое время. Но это только мое мнение………..

КатяДата Пятница, 2007-03-30, 3:41 PM | Сообщение # 4
Новичок
Да, месть - это счильное чувство. И как всякое сильное чувство она доступна не каждому. Я вот тоже не припомню, чтобы кому-то мстила по большому счету. Но хорошую подлянку в ответ на обиду устроить могу, и ничего предосудительного в этом не вижу. angry

KetrinaДата Суббота, 2007-03-31, 0:17 AM | Сообщение # 5
Юзер
а я не люблю в ответку кому-то пакости строить.. мне всегда так жалко это делать, и мстить буду только в случае сильного оскорбления, обиды в адресс моих друзей и родных.. в других случаях меня всегда терзает мысль, а что он подумает , а что он почувствует.. А хотела бы я сама испытать ещё раз обиду... я могу плохо относится к человеку, могу даже врезать..и сказать ему что то оскорбительное, но в лицо.. Подлости не по мне..

Я обязательно вернусь...

КатяДата Среда, 2007-04-04, 3:55 PM | Сообщение # 6
Новичок
Подлянка и подлость слова хоть и однокоренные, но не синонимы.

KetrinaДата Среда, 2007-04-04, 11:20 PM | Сообщение # 7
Юзер
Quote (Катя)

Хем... А ты это к чему? wacko

Я обязательно вернусь...

ДаШШШкАДата Пятница, 2007-04-06, 3:42 PM | Сообщение # 8
Юзер
Quote (Катя)

да-да! мну согласно!!!

Улыбайтесь! Завтра будет хуже...

dimankingДата Пятница, 2007-04-27, 7:15 PM | Сообщение # 9
Новичок
Незнаю я думаю месть штука плохая. Но если там какой-нибудь гад сильно обидит blahblah меня или моего друга, мою девушку, а не дай бог ещё родственника dont то бубен полюбому набью может быть это и плохо но у меня такой характер то что если такое случится то я всё таки пойду в бой evil

[img]Free Image Hosting[/img]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright www.cooler.ucoz.ru © 2026