|
Флирт на стороне
|
|
| Moon_Flower | Дата Воскресенье, 2007-03-11, 0:31 AM | Сообщение # 1 |
Юзер
Статус: Скоро вернется
| Флирт, кокетство - способ привлечения внимания противоположного пола - это и взгляды, и небрежные, лёгкие касания... Является ли для Вас флирт Вашего(ей) парня(девушки) на стороне вариантом измены? Может ли это быть причиной для разрыва отношений ? Или Вы сами флиртуете и считаете это нормальным явлением ?
|
| |
| |
| Ketrina | Дата Воскресенье, 2007-03-11, 1:53 AM | Сообщение # 2 |
Юзер
| Не знаю как кто, но в этом плане я не ревнивая.. Пусть хоть как смотрит на кого.. Я за свободные отношения.. В том плане, что запрещать общаться с девушками я ему не буду никогда..Но если увижу, что дело заходит за рамки флирта, разговора по душам не избежать)))))))))) А вот он бесится, если я на кого нибудь смотрю, когда он рядом..Хотя я вобще к кокетству как-то равнодушна... строить кому то глазки я не люблю.. Вот уж не знаю почему, но вот такая я не утончённая натура..
Я обязательно вернусь...
|
| |
| |
| ДаШШШкА | Дата Воскресенье, 2007-03-11, 8:41 AM | Сообщение # 3 |
Юзер
| неть... прям, наизнанку выворачиваюсь, еогды любимый человек кому-нить глазки строит... и сама, если человека люблю, в другую сторону и не гляну... и он пусть ток попробует... или пусть я об этом не знаю... да, так мне, все равно, будет легче!
Улыбайтесь! Завтра будет хуже...
|
| |
| |
| Лёка | Дата Воскресенье, 2007-03-11, 12:39 PM | Сообщение # 4 |
Администратор
| Ха-ха... нет, это не измена конечно... но я за такое прибью... А сама я не флиртую, у меня есть молодой человек и если чего, то только с ним... воть...
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Воскресенье, 2007-03-11, 12:43 PM | Сообщение # 5 |
Юзер
| Я на простой флирт ещё могу попытаться не обращать внимания(хотя всё равно мне это неприятно), но если это перерастёт во что-то большее, чем простое кокетство, то всё - пипец и вечная память этому хмырю. Зарежу сволочь без ножа | Quote (Ketrina) | | строить кому то глазки я не люблю.. | Прям, как я
|
| |
| |
| SEA | Дата Воскресенье, 2007-03-11, 5:41 PM | Сообщение # 6 |
Новичок
| Лёка, бедный Тёмыч
Если видишь в стене люк, не волнуйся - это глюк...
|
| |
| |
| Лёка | Дата Воскресенье, 2007-03-11, 5:55 PM | Сообщение # 7 |
Администратор
| SEA, Да, а как же... Он знает это, поэтому вряд ли решит получить лопатой по голове...
|
| |
| |
| Dioman | Дата Понедельник, 2007-04-02, 7:58 PM | Сообщение # 8 |
|
Юзер
| Флирт? Хи-хи Я люблю это дело)) Особенно в сети)) На улице или где-то еще, в универе например, не флиртую...на счет флирта моего молодого человека? Хмм...я уверена что он не флиртует ни с кем. Ну а если и да, я знаю что он любит меня и этим все сказано)))
|
| |
| |