|
Фонограмма
|
|
| Moon_Flower | Дата Суббота, 2007-03-10, 5:07 PM | Сообщение # 1 |
Юзер
Статус: Скоро вернется
| Судя по-всему закон о фонограмме, так активно обсуждаемый, таки будет принят. НАпомню, в этом законопроекте предлагают организаторам концертов в обязательном порядке информировать зрителей об использовании исполнителями фонограммы. Причем, как следует из текста закона, они обязаны «обеспечить информирование потребителей об использовании во время исполнения хотя бы одного произведения плюсовой, голосовой, минусовой или частичной фонограммы». Ваше мнение о фонограмме и о данном законопроекте? Нужен или нет?
|
| |
| |
| ДаШШШкА | Дата Суббота, 2007-03-10, 7:18 PM | Сообщение # 2 |
Юзер
| целиком поддерживаю этот проект... считаю, что в фанограмме нет ничего страшного, например, если музыканты танцуют и им не легко ещё и петь при этом хорошо... но зрителей тоже надо информировать! пусть знают, за что деньги платить будут...
Улыбайтесь! Завтра будет хуже...
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Суббота, 2007-03-10, 7:29 PM | Сообщение # 3 |
Юзер
| | Quote (ДаШШШкА) | | пусть знают, за что деньги платить будут... | Это точно Ведь некоторые люди вообще не могут отличить фанеру от живья. Идут на концерт и полностью уверены, что с фонограммой там не столкнуться. А потом вдруг выясняется, что в живую там вообще никто не пел и не собирается петь. Я тоже поддерживаю этот законопроект. Хватить народ дурить
|
| |
| |
| StReLok | Дата Среда, 2007-03-21, 9:41 AM | Сообщение # 4 |
Опытный игрок
| Петь и танцевать, конечно тяжело - дыхания не хватает. Но их для этого и готовят. Я вообще считаю, что уважающей себя и слушателей певец не будет петь под фанеру
Game Master
|
| |
| |
| Лёка | Дата Среда, 2007-03-21, 9:46 AM | Сообщение # 5 |
Администратор
| Я по телеку видела старый концерт какой-то... так вот... там все пели без фанеры... потом вышла группа Рефлекс... и начали тихонько постанывать какие-то слова... когда солистка пыталась спеть громче, то лажала хуже некуда... во второй песне они пели под фонограмму... но и то не могли попасть в слова.... ужас какой-то...
Отредактировано Лёка - Среда, 2007-03-21, 9:47 AM |
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Среда, 2007-03-21, 10:05 AM | Сообщение # 6 |
Юзер
| Лёка, ну это же группа Рефлекс.. Чё ж с них взять то?
|
| |
| |
| Лёка | Дата Среда, 2007-03-21, 10:08 AM | Сообщение # 7 |
Администратор
| Ну можно было бы и постараться... Когда надо красиво открыть рот, она его закрывает... а когда надо помолчать... глупая трепится
|
| |
| |