|
Ваши любимые телепередачи
|
|
| Moon_Flower | Дата Четверг, 2007-03-08, 9:54 PM | Сообщение # 1 |
Юзер
Статус: Скоро вернется
| Какие передачи Вы предпочитаете смотреть?
|
| |
| |
| Genrik14 | Дата Четверг, 2007-03-08, 10:49 PM | Сообщение # 2 |
Новичок
| Обожаю почти все,что связано со спортом!Еще люблю документальные програмы BBC.Если передача интересная,то я ее смотрю.
Большой театр любит кто-то,а я люблю команду РОТОР!
|
| |
| |
| Ketrina | Дата Пятница, 2007-03-09, 2:20 PM | Сообщение # 3 |
Юзер
| Я всё думаю, какую же передачу я по праву могу назвать любимой, просто я довольно редко смотрю телевизор, и постоянно смотрю две-три( от силы) передачи.. Так вот.. Моя самая любимая передача это "Что?Где?Когда?".. Обожаю, смотрю с самого детства, и сейча с тараюсь не пропускать.. Скоро весенний сезон выйдет, жду с нетерпением.. Особенно уважая Друздя, Поташова и Новикова..)) Классная передача, для любителей поломать мозги))) Ещё люблю "Форт Боярд".. Но не наш, а французский.. который показывали во времена моего детства.. Русские, я считаю, просто испоганили сюжет..Я лично не могу смотреть без содрогания, как наши же команды соревнуются.. по моему бред. ((
Я обязательно вернусь...
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Пятница, 2007-03-09, 2:27 PM | Сообщение # 4 |
Юзер
| | Quote (Ketrina) | | Но не наш, а французский.. который показывали во времена моего детства.. Русские, я считаю, просто испоганили сюжет..Я лично не могу смотреть без содрогания, как наши же команды соревнуются.. по моему бред. (( | Оооо...французский это было классно! Я очень жалею, что уже такого не показывают...А про русских лучше вообще промолчу...не нравится мне их вариант этой интересной передачи(( Помню раньше они просто вместо французов наших совали, а теперь и сами правила игры поменяли...и с двумя командами вообще бред получился какой-то..((( Так что я за оригинал | Quote (Ketrina) | | Особенно уважая Друздя, Поташова и Новикова..)) | А как тебе команда Мухина?
|
| |
| |
| ДаШШШкА | Дата Пятница, 2007-03-09, 8:26 PM | Сообщение # 5 |
Юзер
| футбол!!! больше ничего и не гляжу... разве что, минута славы понравилась еще...
Улыбайтесь! Завтра будет хуже...
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Пятница, 2007-03-09, 8:45 PM | Сообщение # 6 |
Юзер
| | Quote (ДаШШШкА) | | футбол!!! больше ничего и не гляжу... | Я очень люблю смотреть всякие FIFA, UEFA А вот с просто российскими командами не смотрю..так иногда, если делать нечего ^^
|
| |
| |
| ДаШШШкА | Дата Пятница, 2007-03-09, 9:05 PM | Сообщение # 7 |
Юзер
| Moon_Flower, ну у нас-то на весь город команда одна... грех не болеть, достопримечательность, так сказать... не за футбол, а за город болею...
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Пятница, 2007-03-09, 9:12 PM | Сообщение # 8 |
Юзер
| ДаШШШкА, ну в таком случае молодец, что за город свой болеешь=))) Уважаю
|
| |
| |
| Genrik14 | Дата Пятница, 2007-03-09, 11:27 PM | Сообщение # 9 |
Новичок
| ДаШШШкА, Moon_Flower, я вас стал намного сильнее уважать!!! Потому что я ярый поклонник футбола,и играю в него с самого детства))
Большой театр любит кто-то,а я люблю команду РОТОР!
|
| |
| |
| ДаШШШкА | Дата Пятница, 2007-03-09, 11:43 PM | Сообщение # 10 |
Юзер
| | Quote (Ketrina) | | Ещё люблю "Форт Боярд".. Но не наш, а французский.. который показывали во времена моего детства.. | ндя... я тоже очень любила... а в русской версии. все-таки, хуже сделали... 7 ключей было лучше... ещё я мастеров игры там любила...
|
| |
| |
| Ketrina | Дата Суббота, 2007-03-10, 0:28 AM | Сообщение # 11 |
Юзер
| | Quote (Moon_Flower) | | Я очень люблю смотреть всякие FIFA, UEFAА вот с просто российскими командами не смотрю..так иногда, если делать нечего ^^ | Ну и здесь ты высказала моё мнение.. Футбол в принципе люблю, даже когда то подавала надежды в женском футболе, до травмы.. тогда играла за ЦСКА.. Ща болею за Спартак( и пусть меня побьют, поклонники Динамо).. Но что-то мя они ща не радуют.. Да вобще, русский футбол не может порадовать нас своей красочностью.. Так что, я разочаровалась малость.. и смотрю от случая к случаю.. но вот игры зарубежных команд посмотрю с удовольствием. Особенно сборной Бразилии.. Очень понравилась их игра летом 2006.. во время чемпионата.. Вот когда я влюбилась в таких игроков как, Рональдо и Рональдиньо.. так же своей игрой мя порадовал, ну конечно же всеми любимый Зенейтдин Зидан.. Хотя я была шокирована( как и вся моя компания, мы все вместе смотрели, пивко потягивали) его поступком.... Из-за которого его удалили с поля.. В общем, весь чемпионат смотрела с удовольствием..)))Болела . естественно за Бразильцев.))
Я обязательно вернусь...
|
| |
| |
| ДаШШШкА | Дата Суббота, 2007-03-10, 10:00 AM | Сообщение # 12 |
Юзер
| а ещё я смотрю такие передачи как танцы со звездами, звезды на льду, и подобные... люблю такого рода проекты...
|
| |
| |
| Лёка | Дата Суббота, 2007-03-10, 1:38 PM | Сообщение # 13 |
Администратор
| На самом деле интересные передачи... вот самое непонятное то, что и по первому и по россии эти танцы на льду были... слизывают друг у друга все
|
| |
| |
| ДаШШШкА | Дата Суббота, 2007-03-10, 2:16 PM | Сообщение # 14 |
Юзер
| Лёка, да, это глупость... пытаются друг у друга рейтинг перебить... а я бы с удовольствием и то - и другое бы глядела...
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Суббота, 2007-03-10, 2:55 PM | Сообщение # 15 |
Юзер
| | Quote (ДаШШШкА) | | вот самое непонятное то, что и по первому и по россии эти танцы на льду были... слизывают друг у друга все | Дык там же конкуренция млин...Два разных тренера: Чайковская и Тарасова
|
| |
| |
| ДаШШШкА | Дата Суббота, 2007-03-10, 2:59 PM | Сообщение # 16 |
Юзер
| | Quote (Moon_Flower) | | Дык там же конкуренция млин...Два разных тренера: Чайковская и Тарасова | так блин... они же и сами у себя аудиторию убирают этим... так бы все смотрели сначала одно, потом - другое, а так смотрят половина то - половина другое... для своего же рейтинга плохо...
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Суббота, 2007-03-10, 3:04 PM | Сообщение # 17 |
Юзер
| Ну по России раньше крутить начали..я и смотрела всё до конца. А по Первому так..отрывками глядела...и до сих пор не знаю, кто там победил...
|
| |
| |
| ДаШШШкА | Дата Суббота, 2007-03-10, 3:06 PM | Сообщение # 18 |
Юзер
| Moon_Flower, Башаров там победил...
|
| |
| |
| Лёка | Дата Суббота, 2007-03-10, 3:08 PM | Сообщение # 19 |
Администратор
| А я вот посмаривала на Первом... Придумали уж немного другое... на роликах катание например... А мамка моя вообще то туда, то сюда переключала... чтобы не пропустить ничего
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Суббота, 2007-03-10, 3:31 PM | Сообщение # 20 |
Юзер
| | Quote (Лёка) | | А мамка моя вообще то туда, то сюда переключала... чтобы не пропустить ничего | А они же помойму в разное время шли..Или я что-то путаю?
|
| |
| |