Пятница, 2026-02-06, 3:08 AM
Cooler.ucoz.ru
Приветствую Вас Гость-геймер | RSS
Главная | Дружба - Форум Кулер | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дружба
Moon_FlowerДата Четверг, 2007-03-08, 2:02 PM | Сообщение # 1
Юзер
Статус: Скоро вернется
А что для Вас значит слово "ДРУЖБА" ? Какого человека вы могли бы назвать своим другом ?

ЛёкаДата Четверг, 2007-03-08, 3:51 PM | Сообщение # 2
Администратор
Была у меня "подруга", причем лучшая... Через многое мы с ней прошли... Конечно были ссоры, очень сильные, не разговаривали с ней неделями... Но все равно мирились... Но что-то часто она начала говорить мне обидные и неприятные вещи (кое-кто поймет о чем я)... и видно это и изменило мое отношение к ней...(

Moon_FlowerДата Четверг, 2007-03-08, 4:18 PM | Сообщение # 3
Юзер
Для меня ДРУГ - это прежде всего тот, кто способен просто понять..без всякой попытки залезть в душу.. тот, кто не смотря на сложность ситуации попытается помочь...оказать моральную подджержку...тот, кто не бросит тебя в трудную минуту..тот, кому ты можешь полностью довериться..тот, кто никогда тебя не предаст...
Но, к сожалению, таких людей отнюдь не много..

DiomanДата Понедельник, 2007-04-02, 7:23 PM | Сообщение # 4
Юзер
Дружба...хмм...весьма странное слово. Лично для себя я определяю это понятие как что-то такое, что объединяет людей. И не важно, сколько им лет, социальный статус, вероисповедание, воспитание, расстояние и т.д. Для меня друг это человек, который никогда не скажет тебе НЕТ, в какой бы критической ситуации ты не оказался. Друг это человек, который стоит к тебе лицом, а не сбоку, рядом или где-то еще.

dimankingДата Вторник, 2007-04-24, 5:31 PM | Сообщение # 5
Новичок
Друг для меня как родной который всё время поможет в трудной ситуации не поможет хотя-бы просто словами. Да я считаю друг это очень серьёзно это не просто когда там один раз помог и всё как говорится друг познаётся в беде.Правда у меня этот друг только один sad .

[img]Free Image Hosting[/img]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright www.cooler.ucoz.ru © 2026