Пятница, 2026-02-06, 5:34 AM
Cooler.ucoz.ru
Приветствую Вас Гость-геймер | RSS
Главная | Сексуальные меньшинства - Форум Кулер | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сексуальные меньшинства
ДаШШШкАДата Четверг, 2007-03-08, 9:15 AM | Сообщение # 1
Юзер
Статус: Скоро вернется
Лично я к ним отношусь с пофигизмом, лиж бы не выставляли свои отношения на показ, и не пропагандировали... А вот если сама вижу, как целуется юноша с юношей, или девушка с девушкой, противненько становится...

А какого ваше отношение к сексуальным меньшинствам?

Улыбайтесь! Завтра будет хуже...

StReLokДата Четверг, 2007-03-08, 1:07 PM | Сообщение # 2
Опытный игрок
К девушкам со... странной манерой поведения, типа поцелуйчиков при встрече, да и просто так, я уже привык... А вот парней не переношу на дух, противно, прямо врезать хочется... angry

Game Master

Genrik14Дата Четверг, 2007-03-08, 2:17 PM | Сообщение # 3
Новичок
Я ненавижу этих "представителей сексуальных меньшинств"!!Такие люди портят общество!У нас в школе есть один такой,"владиком" зовут,Мы его каждую перемену дубасим!!Из за этого я всех таких людей называю "владиками".

Большой театр любит кто-то,а я люблю команду РОТОР!

Moon_FlowerДата Четверг, 2007-03-08, 2:51 PM | Сообщение # 4
Юзер
Я к ним спокойно отношусь. Мне их жизнь параллейна как то. Конечно противно видеть,например, как целуются два парня...Но я же это не каждый день наблюдаю. Иногда бывает...встречаю таких в метро...но, что уж теперь поделать...Расстреливать их чтоли?

ЛёкаДата Четверг, 2007-03-08, 3:36 PM | Сообщение # 5
Администратор
А я вот не знаю, чем целующиеся девушки лучше целующихся парней... Это их дела... Их жизнь... И как говорит мой папа - Каждый сам выбирает для чего ему нужна попа smile ... StReLok, Ну чего ты так строго то? Тебя же не заставляют с ними целоваться...

SEAДата Воскресенье, 2007-03-11, 5:44 PM | Сообщение # 6
Новичок
Лёка, хороший у тебя папа smile

Если видишь в стене люк, не волнуйся - это глюк...

ЛёкаДата Воскресенье, 2007-03-11, 5:53 PM | Сообщение # 7
Администратор
SEA, Возможно...

KetrinaДата Воскресенье, 2007-03-11, 10:42 PM | Сообщение # 8
Юзер
Лично я как-то спокойно отношусь к людям нетрадиционной ориентации.. Я считаю, что каждый человек волен в своих желаниях... Я за свободу выбора.
У меня есть друзья нетрадиционной ориентаци.И я не считаю. что это ненормально.хотя. если увижу целующихся парней, я скорее всего засмущаюсь и отведу взгляд.. Всё таки это личная жизнь каждого. И осуждать их за это, так же бесполезно, как и осуждать традиционную любовь.
Ведь никому не приходило в голову осуждать гетеросэксуалов.

Я обязательно вернусь...

SEAДата Воскресенье, 2007-03-11, 11:01 PM | Сообщение # 9
Новичок
Quote (Ketrina)
Ведь никому не приходило в голову осуждать гетеросэксуалов.

А что - вариант! biggrin

Если видишь в стене люк, не волнуйся - это глюк...

ЛёкаДата Понедельник, 2007-03-12, 9:21 AM | Сообщение # 10
Администратор
А может есть город, где живут только люди с нетрадиционной ориентацией... и они говорят - когда парень целуется с девушкой - это такая мерзость... фу... а секс, так вообще жестоко...

ТатьянаКПДата Среда, 2007-03-14, 1:35 AM | Сообщение # 11
Новичок
А мне их не много жаль, это любовь, какая не какая но любовь. К тому же которую многим из них приходиться всю жизнь прятать и скрывать, как злостное преступление. Мне сомой не очень приятно смотреть на милующихся парней, но с другой стороны. Малая часть этого, была всегда. Не в таких, ужасающих масштабах, как сейчас.
Говорят, что гомосексуализм это отклонение в хромосомах, что ли. И что, настоящих, одаренных матушкой природой не традиционной ориентацией людей, всего 5% , а остальные просто разочарованные в противоположном поле экспериментаторы, по сути не уравновешенные и не уверенные в себе.
Так что, злости и агрессии у меня это явление не вызывает. Пугает только активная пропаганда. Не понимаю, кому выгодны все эти парады секс меньшинств и к чему вся эта реклама.

КатяДата Пятница, 2007-03-30, 3:34 PM | Сообщение # 12
Новичок
Quote (Ketrina)
Всё таки это личная жизнь каждого. И осуждать их за это, так же бесполезно, как и осуждать традиционную любовь.

Я тоже спокойно отношусь к этому явлению. Но считаю, что личная жизнь - это очень интимно, и потому шшшшшшшшшшшшшш. Не стоит трясти прилюдно нижним бельем в местах для этого не предназначенных.

DiomanДата Понедельник, 2007-04-02, 8:22 PM | Сообщение # 13
Юзер
Не люблю все эти их чувства на показухе. Я в принципе не люблю, когда кто-то очень сильно демонстрирует свои чувства прилюдно...наверное меня так воспитали и я этого не понимаю О_о

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright www.cooler.ucoz.ru © 2026