Даже не знаю. Я вообще боязливый человек, но замечала за собой что иногда я проявляю себя как весьма решительный человек. В основном меня проще уговорить или мне самой что-то сделать, когда я нахожусь в кампании, т.е. срабатывает некое стадное чувство. Ловить на понт меня бесполезно, потому что мне в таких случаях почти ничего не слабо(если это не выходит за рамки конечно, типа прыганье с крыши
) Вот даже например сегодня, когда сказали на самом сложном предмете этого семестра фразу "кто хочет сделать задание чтоб получить автомат?" я абсолютно не раздумывая о том, что возможно у меня чего-то там не получиться, я сказала "я сделаю". Хотя если бы была какая-то иная ситуация, я бы струханула. Удача? Хмм...это почти не про меня))) Очень редко выходит так...потому что я в большей степени пессимист и почти всегда рассчитываю на худшее. Но в последнее время, когда жизнь начала все-таки налаживаться, эта бяка начала спадать...и появился некий оптимизм, что хорошо.
Вообще, не все люди расположенны к риску. Это зависит он личных качеств человека. Поэтому не стоит судить всех людей по какому то одному критерию.