Суббота, 2026-02-07, 2:31 PM
Cooler.ucoz.ru
Приветствую Вас Гость-геймер | RSS
Главная | Решительность - Форум Кулер | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Решительность
ДаШШШкАДата Четверг, 2007-03-08, 9:11 AM | Сообщение # 1
Юзер
Статус: Скоро вернется
Главенствует ли Вашими поступками логика, строите ли план реализации задуманного заранее, али бросаясь в водоворот событий ориентируетесь по обстановке?
Доводилось ли совершать поступки спонтанно, необдуманно. Каков был результат?
В каких случаях как лучше поступать, чем пренебрегать - временем, потраченным на анализ ситуации или качеством методики устранения проблемы?
Льётся ли удача сама в руки тому, что полагается лишь на интуицию и внутреннее чутьё?

Улыбайтесь! Завтра будет хуже...

ЛёкаДата Четверг, 2007-03-08, 3:59 PM | Сообщение # 2
Администратор
Ой...
Quote (ДаШШШкА)
Доводилось ли совершать поступки спонтанно, необдуманно. Каков был результат?

Вот это мне знакомо... В голову пришля мысля... сказала её... и вот получила, то, что сейчас... happy я так рада.. так рада...

Moon_FlowerДата Суббота, 2007-03-10, 11:04 PM | Сообщение # 3
Юзер
Я всегда по жизни надеюсь на две вещи: на интуицию и на удачу wink
Большинство своих действий совершаю спонтанно. Сначала ляпну или сделаю что-либо, а потом уж только задумаюсь о том , что же я сказала(сделала)..., а чаще всего даже и не задумываюсь... happy Это уже вошло в мою сущность. Многие друзья считают это моим большим недостатком, а мне пофиг...Я такая, какая я есть. И эта черта моего характера мне очень даже нравится tongue

DiomanДата Понедельник, 2007-04-02, 7:34 PM | Сообщение # 4
Юзер
Даже не знаю. Я вообще боязливый человек, но замечала за собой что иногда я проявляю себя как весьма решительный человек. В основном меня проще уговорить или мне самой что-то сделать, когда я нахожусь в кампании, т.е. срабатывает некое стадное чувство. Ловить на понт меня бесполезно, потому что мне в таких случаях почти ничего не слабо(если это не выходит за рамки конечно, типа прыганье с крыши happy ) Вот даже например сегодня, когда сказали на самом сложном предмете этого семестра фразу "кто хочет сделать задание чтоб получить автомат?" я абсолютно не раздумывая о том, что возможно у меня чего-то там не получиться, я сказала "я сделаю". Хотя если бы была какая-то иная ситуация, я бы струханула.

Удача? Хмм...это почти не про меня))) Очень редко выходит так...потому что я в большей степени пессимист и почти всегда рассчитываю на худшее. Но в последнее время, когда жизнь начала все-таки налаживаться, эта бяка начала спадать...и появился некий оптимизм, что хорошо.

Вообще, не все люди расположенны к риску. Это зависит он личных качеств человека. Поэтому не стоит судить всех людей по какому то одному критерию.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright www.cooler.ucoz.ru © 2026