|
Страх
|
|
| ДаШШШкА | Дата Четверг, 2007-03-08, 9:04 AM | Сообщение # 1 |
Юзер
Статус: Скоро вернется
| Начну: Я - шизик... Боюсь темноты, громких звуков, резких движений, переходить дорогу, боюсь предательства, боюсь высоты, клоунов боюсь, боюсь пьяных компаний, боюсь остаться одна, боюсь быть непонятой... Всё перечислять, пожалуй, не буду... А какие страхи у вас???
Улыбайтесь! Завтра будет хуже...
|
| |
| |
| Лёка | Дата Четверг, 2007-03-08, 4:02 PM | Сообщение # 2 |
Администратор
| Я боюсь пауков)) Ну это не фобия... а просто мерзко мне смотреть на них... я сразу давлю... клоунов тоже боюсь... один раз меня этот уродик в цирке на сцену потащил... а я заплакала... вот он и отстал... Высоты я не боюсь... ужо привыкла... Хотя смотря какой высоты... в самолте окошко закрываю... страшно... ааа... я трус...
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Четверг, 2007-03-08, 4:56 PM | Сообщение # 3 |
Юзер
| | Quote (Лёка) | | Я боюсь пауков)) Ну это не фобия... а просто мерзко мне смотреть на них... я сразу давлю... | Я тоже их не люблю...впринципе, как и большинство насекомых. Если увижу у себя в квартире паука , таракана или гусеницу какую-нибудь - не успокоюсь, пока не убью А вообще я наверно боюсь одиночества...хотя иногда я даже радуюсь ему...Странно и не понятно всё у меня...ппц...
|
| |
| |
| ДаШШШкА | Дата Воскресенье, 2007-03-11, 9:29 AM | Сообщение # 4 |
Юзер
| вот ещё: мне всего лишь двадцатый год идет, а я уже не на шутку старости боюсь... прям парит меня то, какой я буду в старости - и все тут... хоть до этого и далеко... но боюсь очень... ещё смерти близкого человека очень - очень боюсь...
Улыбайтесь! Завтра будет хуже...
|
| |
| |
| Dioman | Дата Понедельник, 2007-04-02, 7:43 PM | Сообщение # 5 |
|
Юзер
| Ну если понимать фобии как фобии, то у меня ничего такого нет. Есть страхи как и у всех нормальных людей. К примеру, не боюсь публики, т.е. выступать публично. Но как бы тут приходиться подавлять страх, ибо отвечать на семинаре в универе за меня никто не станет=) Еще боюсь скинов...это вообще особый случай. Так же, боюсь кампанию незнакомых молодых людей...особенно пьяных. Даже 2 парня наводят на меня ужас, что не говоря уже о 5, например.
|
| |
| |
| Лёка | Дата Понедельник, 2007-04-02, 8:34 PM | Сообщение # 6 |
Администратор
| | Quote (Dioman) | | Так же, боюсь кампанию незнакомых молодых людей | Ой, да... я тоже этого боюсь... особенно если они в этот момет одного беднягу бьют...
|
| |
| |
| Dioman | Дата Понедельник, 2007-04-02, 8:51 PM | Сообщение # 7 |
|
Юзер
| Лёка, ну такого я не видела...бог миловал....
|
| |
| |
| Лёка | Дата Понедельник, 2007-04-02, 8:53 PM | Сообщение # 8 |
Администратор
| А я вот вчера увидела... и мне стало так страшно... я думала, что сейчас на его месте окажусь
|
| |
| |
| Ketrina | Дата Понедельник, 2007-04-02, 9:27 PM | Сообщение # 9 |
Юзер
| | Quote (Лёка) | | я тоже этого боюсь... особенно если они в этот момет одного беднягу бьют... | А я не то чтобы боюсь незнакомых пьяных компаний..Но стороной обойду точно.. А вот если какие-то ребята бьют одного, то есть целая куча на одного- то непременно влезу, заступлюсь..За что не раз по роже схлопотала.. Ну не могу я мимо пройти.... Жалко .. А если у меня во дворе- я мало того что сама влезу, так ещё и весь дом свистом подниму( дачная привычка, если на даче кого то бьют- он громко свистит и на помощь приходит вся компания наша.)))) А чего я боюсь.. Одиночества..в любом его проявлении...Пауков уже не боюсь, после того как в детстве одного с перепугу прихлопнула, а потом всю ночь кошмары дикие снились..И галлюцинации были.. С тех пор и не боюсь. и не убиваю..Говорят, что паук в доме к деньгам... Боюсь чужих ротвеллеров, за километр обходить буду..Других пород не боюсь... Боюсь электричества.. Вот это реально фобия.. Реально, очень боюсь своей розетки в комнате.. Меня просто в сентябре так шарахнуло, что чудом жива осталась..Секунд 10 протрясло точно.. а потом я видимо инстиктивно дёрнулась. и шнур выпал.. а у меня ожоги на руках остались.. Повезло, что не через сердце заряд прошёл, иначе бы прямо там копыта откинула.. Боюсь кактаться на велике на даче со стеклянной бутылкой в руке( будь то пиво, или боржоми не важно...) Меня машина летом сбила. и я бутулку об столб у себя перед лицом разбила, как я лицо не порезала-одному Богу известно, но на руке до сих пор шрам.. Боюсь купаться в одиночестве ночью, с одной стороны кайф. а с другой так жутко.. Опять же случай был.. Ночью с парнем купались как то..Вылезаю уже по лесенке на пирс и чувствую- что-то ноги коснулось. в итоге оказалось, что утопленник.. Я весь вечер в прострации ходила... Боюсь ночью по даче ходить, особенно когда светит луна и лают собаки.. Страшно.. Боюсь окна летом мыть, один раз чуть не упала( а у меня седьмой этаж)... хоть высоты в целом не боюсь, но выпасть из окна не хочется...Вроде всё..Больше вроде бы ничего не боюсь.))))
Я обязательно вернусь...
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Вторник, 2007-04-03, 8:04 AM | Сообщение # 10 |
Юзер
| | Quote (Ketrina) | | Говорят, что паук в доме к деньгам... | Хех...почему же я тогда ещё в своей квартире, а не на Карибских островах например...)) Вспомнила тут свой давний страх...Года два назад просто жутко боялась засыпать лёжа на боку, спиной к окну...Было просто нереально уснуть...мне вот тогда казалось, что из окна кто-то вылезит и ударит меня ножом в спину...Ужас прям...из-за этого страха я столько ночей не спала...Слава Богу хоть сейчас от него избавилась..не знаю как...он просто исчез сам по себе...
|
| |
| |
| pike | Дата Воскресенье, 2007-05-13, 9:08 PM | Сообщение # 11 |
Игрок
| Стыдно признаться,но с детских лет до трясуна в коленках и рукахи-реального ужаса и шевеления волос на голове.Боюсь стоматологов.Только от одного запаха бьёт мандраж............БРРРРРРРРРРРРРР
|
| |
| |
| Лёка | Дата Воскресенье, 2007-05-13, 9:52 PM | Сообщение # 12 |
Администратор
| Хе-хе... их тоже боюсь... но только некоторых... злых толстых тетенек))
|
| |
| |
| pike | Дата Воскресенье, 2007-05-13, 10:01 PM | Сообщение # 13 |
Игрок
| Лёка, А как тебе дяденьки с засученными рукавами и волосатыми ручищами.Им бы блин в Гестапо работать.Тебя корячит от боли и ты с радостью готов рассказать где ныкаются сразу все Китайские танки.А этот монстр деловито и планомерно,своей бормашинкой ковыряет твои бедные зубки.Во рту стоит запах горелой коси и из него валит дым...........................НЕТ НЕТ НЕТ.......................
|
| |
| |
| Лёка | Дата Воскресенье, 2007-05-13, 10:08 PM | Сообщение # 14 |
Администратор
| Ну не знаю, у меня такого небыло еще... зубки чистить надо))
|
| |
| |
| pike | Дата Воскресенье, 2007-05-13, 10:12 PM | Сообщение # 15 |
Игрок
| Лёка, Не помогло.Семь лет работы на заводе с вредным производством сгубило хрупкий организм........
|
| |
| |