|
Маленькие удовольствия
|
|
| ДаШШШкА | Дата Четверг, 2007-03-08, 8:57 AM | Сообщение # 1 |
Юзер
Статус: Скоро вернется
| Очень часто бывает так, что удовольствие приносят какие-то маленькие, совсем , казалось бы, незначительные вещи... Вот, скажем, сделал чего-нибудь - и сразу прилив положительных эмоций, энергии... У каждого свои способы... Меня вот, например, от любой тоски спасает поездка на машине по питеру с громко включенной музыкой. А у вас какие способы для поднятия настроения?
Улыбайтесь! Завтра будет хуже...
|
| |
| |
| Лёка | Дата Четверг, 2007-03-08, 4:04 PM | Сообщение # 2 |
Администратор
| Шо-ко-лад... о да... обожаю... Еще Тема мне настроение поднимает ... ммм... покупка чего-нибудь нового...
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Четверг, 2007-03-08, 4:49 PM | Сообщение # 3 |
Юзер
| Мне настроение чаще всего поднимает просмотр любимого фильма или хороший музон=) PS: Иногда вкусненькая еда...
|
| |
| |
| ДаШШШкА | Дата Воскресенье, 2007-03-11, 9:19 AM | Сообщение # 4 |
Юзер
| А мне ещё поднимает настроение, когда просто сажусь и наблюдаю за своим зверьком... как кушает, пьет, лапки моет, и ты ды... сразу как-то спокойно и хорошо становится...
Улыбайтесь! Завтра будет хуже...
|
| |
| |
| Ketrina | Дата Понедельник, 2007-03-12, 1:05 AM | Сообщение # 5 |
Юзер
| ой.. Ну это вобще про меня... Удачная шутка, или разговор с поругой\другом по телефону\или не по телефону.. А вобще, всё что угодно.. Удачно приготовленный обед, одиночество иногда очень радует...( я имею в виду, когда я дома в полном одиночестве, лафа.. делай что хочешь, хоть голой по квартире гуляй... ).Хорошая погода... Просмотр хорошего\любимого фильма.. Прослушивание хорошей\любимой музыки.... Скачанная игрушка.. Это когда долго качаешь какую-нибудь игрушку, которая тебе в принципе на фиг упала, и наконец то она закачалась.. или то же самое про фильм.. Помню качала какой-то фильм с Вином Дизелем, так я его ещё даже не посмотрев в таком приподнятом настроении ходила... Просмотр удачных фотографий, и неважно, своих, чужих или вобще-фоток знаменитостей... Ой да много чего.. Ещё иногда поднимает настроение брат, или кто-то из родственников... Правда это бывает редко...Всреча человека, которого тысячу лет не видела. и не важно, что ты с ним особо никогда не общался, это уже не важно.. Покупки, опять не важно, нужные или не очень.. просто вот захотелось и всё, и когда покупаешь, ну, не знаю как объяснить.. полёт души чтоль.. А вообще. у каждого по разному... Ведь , чужая душа -потёмки.. Так что, не отрицаю того, что кто-то посчитает мои маленькие радости -чушью несусветной.. А мне не важно...
Я обязательно вернусь...
|
| |
| |
| pike | Дата Понедельник, 2007-03-12, 1:16 AM | Сообщение # 6 |
Игрок
| Ketrina, А они на то и маленькие радости.А складываются в одно большое и нечто приятное,что красит наши дни.Жаль что их бывает так мало.
|
| |
| |
| ТатьянаКП | Дата Вторник, 2007-03-13, 11:11 PM | Сообщение # 7 |
Новичок
| Ketrina, Мне твои маленькие радости нравиться и я тебе даже завидую белой завистью. Ты умеешь радоваться жизни и находить позитив в том, что тебя окружает. Это очень хорошее качество. Мне этого не хватает. Или скорее просто временно потеряла возможность радоваться от души. Буду учиться заново. Пожалуй возьму пример с тебя.
|
| |
| |
| pike | Дата Пятница, 2007-03-16, 9:33 PM | Сообщение # 8 |
Игрок
| ТатьянаКП, А помниш ты подарила мне диск RAMMSTEIN вот это было удовольствие.Маленькое и очень приятное.Ещё раз спасибо тебе.
|
| |
| |
| ТатьянаКП | Дата Пятница, 2007-03-16, 10:28 PM | Сообщение # 9 |
Новичок
| pike, Помню, рада что подарок пришелся по душе.
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Суббота, 2007-03-17, 9:29 PM | Сообщение # 10 |
Юзер
| Поиграла сейчас в "Need for Speed Most Wanted"...вроде пустячок, но сколько удовольствия и радости получила...
|
| |
| |
| StReLok | Дата Воскресенье, 2007-03-18, 5:20 PM | Сообщение # 11 |
Опытный игрок
| Moon_Flower, смотрю, у тебя в юзербаре твое удовольствие А во Властелина Колец играла?
Game Master
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Воскресенье, 2007-03-18, 7:40 PM | Сообщение # 12 |
Юзер
| StReLok, играла) В "Возвращение короля" графика сильно порадовала. Главные герои очень похожими получились
|
| |
| |
| dimanking | Дата Четверг, 2007-04-19, 9:13 PM | Сообщение # 13 |
Новичок
| А у меня такое счастье когда после зимы начинается весна настроение супер ну а чтобы вобще улёт был как врублю репон через саб буфер и я в полном экстазе!!!!
[img]Free Image Hosting[/img]
|
| |
| |
| pike | Дата Пятница, 2007-05-18, 12:38 PM | Сообщение # 14 |
Игрок
| Вот вчера сьездил на серьёзную рыбалку.Изловил огромную щучину в четыре кила весом и сомёнка на пятёрку.Вот это была радость.
|
| |
| |
| Лёка | Дата Пятница, 2007-05-18, 12:41 PM | Сообщение # 15 |
Администратор
| Теперь есть-есть-есть и еще раз есть... столько всего рыбного можно сделать... ням...
|
| |
| |
| pike | Дата Пятница, 2007-05-18, 12:58 PM | Сообщение # 16 |
Игрок
| Лёка, Там одной иолько сомовьей икры вчера пожарили сковородку.Класс.
|
| |
| |
| Лёка | Дата Пятница, 2007-05-18, 1:05 PM | Сообщение # 17 |
Администратор
| pike, Жалко что мне на удочку только водоросли клюют... а когда-то масенькую рыбку поймала... кошка на даче съела... на один укус)))
|
| |
| |
| pike | Дата Вторник, 2007-05-22, 7:09 PM | Сообщение # 18 |
Игрок
| Лёка, Завтра вроде как опять есть возможность поехать.Уже предвкушая удовольствие с дрожью в руках собираю приманки.Буду ловить большого сома.По крайней мере настроен на это.Будут фотки выложу.Достойное завершение отпуска.  Добавлено (2007-05-22, 7:09 Pm) --------------------------------------------- Лёка, Да точно.Завтра едем.Опять бессонная ночь и выезд из Москвы с рассветом.
|
| |
| |
| Лёка | Дата Вторник, 2007-05-22, 10:38 PM | Сообщение # 19 |
Администратор
| Эх... рыбалка это хорошо... pike, удачного улова тебе)))
|
| |
| |
| pike | Дата Вторник, 2007-05-22, 10:41 PM | Сообщение # 20 |
Игрок
| Лёка, Спасибки
|
| |
| |