|
Предательство.
|
|
| ДаШШШкА | Дата Четверг, 2007-03-08, 8:48 AM | Сообщение # 1 |
Юзер
Статус: Скоро вернется
| Для меня предательство - это сильная боль, потеря и опустошение. а что значит это слово для вас? Сталкивались ли вы с этим? Обсуждаем!
Улыбайтесь! Завтра будет хуже...
|
| |
| |
| pike | Дата Воскресенье, 2007-03-11, 8:01 PM | Сообщение # 2 |
Игрок
| Нет ничего в этом хорошего.А только боль,тоска и безысходность.
Отредактировано pike - Воскресенье, 2007-03-11, 9:37 PM |
| |
| |
| ТатьянаКП | Дата Вторник, 2007-03-13, 9:21 PM | Сообщение # 3 |
Новичок
| Думаю, с предательством сталкивался каждый человек. В моей жизни это понятие всплывала в разных формах и мела абсолютно не предсказуемую разрушительную силу. От банального вранья, людей которым ты бесконечно доверяешь. До настоящего многолетнего скрытого террора. В общем жизнь бьет ключом, правда все чаще по голове А отношусь я к предательству теперь, как к неотъемлемой части земной жизни. Куда дивиться то. Разве что не рождаться. Но это не вариант. В основном жизнь прекрасна. Нужна, не за циклеваться на этом и уметь прощать.
Отредактировано ТатьянаКП - Вторник, 2007-03-13, 9:27 PM |
| |
| |
| Катя | Дата Пятница, 2007-03-30, 3:45 PM | Сообщение # 4 |
Новичок
| Многое могу понять и простить, а вот предательства н-и-к-о-г-д-а. Правда, если предавший меня и не прощенный мною попросит о помощи, не смогу не помочь
|
| |
| |
| Ketrina | Дата Суббота, 2007-03-31, 0:13 AM | Сообщение # 5 |
Юзер
| Предательство......я могу простить, но не могу забыть... Предательство- как нож в спину, как удар под дых.....я не умею предавать, и никогда не смогу понять психологию людей-предателей.. Друзья мои, не предавайте меня.. Мне будет очень больно..
Я обязательно вернусь...
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Суббота, 2007-03-31, 11:58 AM | Сообщение # 6 |
Юзер
| | Quote (Ketrina) | | Предательство......я могу простить, но не могу забыть... | Вот тоже самое....простить могу.., но помнить о предательстве буду всегда...Такое из памяти просто так не выкинешь...Меня не раз предавали...а я - никогда...не могу так и не хочу...это подло...Если меня предаст человек - это останется на его совести..., а я отвечать тем же не буду... | Quote (Ketrina) | | Друзья мои, не предавайте меня.. Мне будет очень больно.. | Солнце, я сделаю всё, что в моих силах, что бы не в коем случае не поступить так по отношению к тебе.. Хех...надеюсь и со мной так больше никто не поступит.. Но ведь у судьбы часто бывает странное чувство юмора...никогда не знаешь, что она тебе приподнесёт...
|
| |
| |