Пятница, 2026-02-06, 10:15 PM
Cooler.ucoz.ru
Приветствую Вас Гость-геймер | RSS
Главная | Самый смешной фильм(мультик) - Форум Кулер | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Самый смешной фильм(мультик)
Moon_FlowerДата Четверг, 2007-03-01, 12:06 PM | Сообщение # 1
Юзер
Статус: Скоро вернется
А над чем вы хохотали до упаду? biggrin

ЛёкаДата Четверг, 2007-03-01, 1:52 PM | Сообщение # 2
Администратор
Ммм... Да над разным... этот... Джиперс Крикерс... или как его... вот тогда... Еще "Очень страшное кино" во всех частях есть смешные моменты)

StReLokДата Четверг, 2007-03-01, 2:26 PM | Сообщение # 3
Опытный игрок
Таких фильмов много, как и мультиков)) "Белые цыпочки", "Сто девчонок", "Чокнутый профессор 1-2", "Мадагаскар", "Лило и Стич"... Много)))

Game Master

Moon_FlowerДата Четверг, 2007-03-01, 2:37 PM | Сообщение # 4
Юзер
StReLok, угу)) Но вот не могу ни привести пример одного фильма, который входит в группу триллеров...это "Несущая смерть" happy Помню, что ржала над ним жутко...прям под столом валялась haha Славо Богу в кино не пошла( хоть деньги на это говно не потратила), ограничилась домашним просмотром=)))) И что в нём такого страшного? Лично у меня он только смех вызвал. А ведь это триллер...не комедия...

StReLokДата Четверг, 2007-03-01, 2:49 PM | Сообщение # 5
Опытный игрок
Moon_Flower, biggrin увебольщина тоже ржачь дикий вызывает biggrin

Game Master

Moon_FlowerДата Четверг, 2007-03-01, 3:00 PM | Сообщение # 6
Юзер
StReLok, ещё какой)))

А вапще мне нравятся комедии с Джимом Керри wink Супер комик))) Обсмеяться можно tongue
Так же вот недавно, при повторном просмотре, получила море позитива от "Девяти и Десяти ярдов" Брюссом Уиллисом biggrin

KetrinaДата Пятница, 2007-03-02, 0:41 AM | Сообщение # 7
Юзер
Quote (Moon_Flower)
угу)) Но вот не могу ни привести пример одного фильма, который входит в группу триллеров...это "Несущая смерть"Помню, что ржала над ним жутко...прям под столом валяласьСлаво Богу в кино не пошла( хоть деньги на это говно не потратила), ограничилась домашним просмотром=)))) И что в нём такого страшного? Лично у меня он только смех вызвал. А ведь это триллер...не комед

Я тоже не поняла. чего там страшного.. Я даже не смеялась, а сидела с чувсвом идиотизма и ухмылялась, особенно когда там девку в сартире вывернуло, а потом она опять жрать пошла.. И когда два парня в постели валялись.. Короче дебилизм. dry

А для меня самым смешным фильмом был и есть "Пираты Карибского моря.Сундук мервеца.
Это просто улёт, смотрела ночью лёжа в постели.. Хохотала так. что соседи в стенку стучали( хотя у меня стены огого, в смысле фиг достучишься)
Я смеялась до слёз.. Вот уж действительно ржачный фильм..
А вот мадагаскар мне ржачным не показался... Я над мультиком "Ледниковый период" намного больше хохотала.. dry
ещё из смешных фильмов могу привести продукт отечественого кинематографа "Зови меня Джинн". не знаю как кто, но мы с братом ржали до икоты.. ОРеально, ну просто есть очень ржачные моменты.. Очсобенно про грибочки.. Мы на этом моменте вобще лежали.

Я обязательно вернусь...

Moon_FlowerДата Пятница, 2007-03-02, 9:39 AM | Сообщение # 8
Юзер
Quote (Ketrina)
А для меня самым смешным фильмом был и есть "Пираты Карибского моря.Сундук мервеца.

Вечный позор мне...Как могла забыть про эти дикие и продолжительные мгновения бурного смеха??? А ведь ржала над этим фильмом, как самая настоящая лошадь icecream Валялась под столом(точнее возле дивана)... lol У меня при просмотре "Пиратов" слёз больше вытекло, чем от любой трагической мелодраммы happy
И при чём даже не важно в который раз я его пересматриваю...всё равно хохочу tongue

Хех...Хоть ты, Кать, не забываешь про такие фильмы))) respect

StReLokДата Суббота, 2007-03-03, 3:00 PM | Сообщение # 9
Опытный игрок
О да, сундук мертвеца это бомба... Жаль только на самом интересном месте он закончился)) Натурально, сидя в кинотеарте, я не сразу понял, что фильм кончился, так это было неожиданно happy зато такая концовка открытым текстом говорит - "Продолжению - быть!"

Game Master

Moon_FlowerДата Суббота, 2007-03-03, 3:21 PM | Сообщение # 10
Юзер
Quote (StReLok)
зато такая концовка открытым текстом говорит - "Продолжению - быть!"

Я вот именно так и подумала тогда=) Хотя с другой стороны было как-то досадно..обидно чтоль...За Джека наверно переживала...как с ним так могла Элизабет поступить...Хотя всё равно понимала, что он останется жив tongue Такие как он не погибают во второй части)))
Да и , кстати, продолжение то не за горами)))) Не заметишь, как пройдёт время и выйдет третья часть happy

Отредактировано Moon_Flower - Суббота, 2007-03-03, 3:21 PM

StReLokДата Суббота, 2007-03-03, 3:40 PM | Сообщение # 11
Опытный игрок
Работа над продолжением велась еще тогда, когда вторая в кинотеатрах не появилась)) А такие, как Джек, кообще не умирают biggrin

Game Master

Moon_FlowerДата Суббота, 2007-03-03, 8:28 PM | Сообщение # 12
Юзер
Вот ещё вспомнила фильмы с Джеки Чаном...
Над "Час Пик"1 и 2 просто ухахатывалась с сестрой))) Сидели и ржали на диване happy Ещё смеялась над картинами "Шанхайские рыцари", "Шанхайский полдень", "Близнецы-драконы", "Доспехи Бога"1 и 2...эхх...с ним полно ржачных фильмов..всех не перечислишь)))

ДаШШШкАДата Вторник, 2007-03-06, 0:57 AM | Сообщение # 13
Юзер
из мультиков, над Шреками смеялась... из фильмов пробивают самые тупые, типа очень страшного кино... Над Час Пиком ржала... а вобще, меня не очень легко рассмешить... можно только предельной тупостью рассмешить!

Улыбайтесь! Завтра будет хуже...

KetrinaДата Вторник, 2007-03-06, 1:05 AM | Сообщение # 14
Юзер
О.. Кстати я ещё долго ржала над фильмом "Где моя тачка, чувак" Супер тупой, и супер смешной фильм. меня лично порадовал.)))

Я обязательно вернусь...

Moon_FlowerДата Вторник, 2007-03-06, 12:53 PM | Сообщение # 15
Юзер
Я вот ещё вспомнила клёвые мультики над которыми ржала..Это "Лесная братва" и русский "Алёша Попович" =))) Во втором я просто тащусь от коня Юлия biggrin Такой юморист haha

Отредактировано Moon_Flower - Вторник, 2007-03-06, 12:54 PM

pikeДата Среда, 2007-03-07, 0:49 AM | Сообщение # 16
Игрок
Moon_Flower, Над Китайскими фильмами.Это когда они с серьёзными мордами лиц взлетают или бегают по макушкам травы.Видимо с травой это намёк на укурку великих Китайских режисёров.Они такие забавные и глупые эти герои.Не пропускаю по телеку не одного подобного киношедевра.Так забавно,просто класс. biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright www.cooler.ucoz.ru © 2026