|
Самый смешной фильм(мультик)
|
|
| Moon_Flower | Дата Четверг, 2007-03-01, 12:06 PM | Сообщение # 1 |
Юзер
Статус: Скоро вернется
| А над чем вы хохотали до упаду?
|
| |
| |
| Лёка | Дата Четверг, 2007-03-01, 1:52 PM | Сообщение # 2 |
Администратор
| Ммм... Да над разным... этот... Джиперс Крикерс... или как его... вот тогда... Еще "Очень страшное кино" во всех частях есть смешные моменты)
|
| |
| |
| StReLok | Дата Четверг, 2007-03-01, 2:26 PM | Сообщение # 3 |
Опытный игрок
| Таких фильмов много, как и мультиков)) "Белые цыпочки", "Сто девчонок", "Чокнутый профессор 1-2", "Мадагаскар", "Лило и Стич"... Много)))
Game Master
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Четверг, 2007-03-01, 2:37 PM | Сообщение # 4 |
Юзер
| StReLok, угу)) Но вот не могу ни привести пример одного фильма, который входит в группу триллеров...это "Несущая смерть" Помню, что ржала над ним жутко...прям под столом валялась Славо Богу в кино не пошла( хоть деньги на это говно не потратила), ограничилась домашним просмотром=)))) И что в нём такого страшного? Лично у меня он только смех вызвал. А ведь это триллер...не комедия...
|
| |
| |
| StReLok | Дата Четверг, 2007-03-01, 2:49 PM | Сообщение # 5 |
Опытный игрок
| Moon_Flower, увебольщина тоже ржачь дикий вызывает
Game Master
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Четверг, 2007-03-01, 3:00 PM | Сообщение # 6 |
Юзер
| StReLok, ещё какой))) А вапще мне нравятся комедии с Джимом Керри Супер комик))) Обсмеяться можно Так же вот недавно, при повторном просмотре, получила море позитива от "Девяти и Десяти ярдов" Брюссом Уиллисом 
|
| |
| |
| Ketrina | Дата Пятница, 2007-03-02, 0:41 AM | Сообщение # 7 |
Юзер
| | Quote (Moon_Flower) | | угу)) Но вот не могу ни привести пример одного фильма, который входит в группу триллеров...это "Несущая смерть"Помню, что ржала над ним жутко...прям под столом валяласьСлаво Богу в кино не пошла( хоть деньги на это говно не потратила), ограничилась домашним просмотром=)))) И что в нём такого страшного? Лично у меня он только смех вызвал. А ведь это триллер...не комед | Я тоже не поняла. чего там страшного.. Я даже не смеялась, а сидела с чувсвом идиотизма и ухмылялась, особенно когда там девку в сартире вывернуло, а потом она опять жрать пошла.. И когда два парня в постели валялись.. Короче дебилизм. А для меня самым смешным фильмом был и есть "Пираты Карибского моря.Сундук мервеца. Это просто улёт, смотрела ночью лёжа в постели.. Хохотала так. что соседи в стенку стучали( хотя у меня стены огого, в смысле фиг достучишься) Я смеялась до слёз.. Вот уж действительно ржачный фильм.. А вот мадагаскар мне ржачным не показался... Я над мультиком "Ледниковый период" намного больше хохотала.. ещё из смешных фильмов могу привести продукт отечественого кинематографа "Зови меня Джинн". не знаю как кто, но мы с братом ржали до икоты.. ОРеально, ну просто есть очень ржачные моменты.. Очсобенно про грибочки.. Мы на этом моменте вобще лежали.
Я обязательно вернусь...
|
| |
| |
|
| StReLok | Дата Суббота, 2007-03-03, 3:00 PM | Сообщение # 9 |
Опытный игрок
| О да, сундук мертвеца это бомба... Жаль только на самом интересном месте он закончился)) Натурально, сидя в кинотеарте, я не сразу понял, что фильм кончился, так это было неожиданно зато такая концовка открытым текстом говорит - "Продолжению - быть!"
Game Master
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Суббота, 2007-03-03, 3:21 PM | Сообщение # 10 |
Юзер
| | Quote (StReLok) | | зато такая концовка открытым текстом говорит - "Продолжению - быть!" | Я вот именно так и подумала тогда=) Хотя с другой стороны было как-то досадно..обидно чтоль...За Джека наверно переживала...как с ним так могла Элизабет поступить...Хотя всё равно понимала, что он останется жив Такие как он не погибают во второй части))) Да и , кстати, продолжение то не за горами)))) Не заметишь, как пройдёт время и выйдет третья часть
Отредактировано Moon_Flower - Суббота, 2007-03-03, 3:21 PM |
| |
| |
| StReLok | Дата Суббота, 2007-03-03, 3:40 PM | Сообщение # 11 |
Опытный игрок
| Работа над продолжением велась еще тогда, когда вторая в кинотеатрах не появилась)) А такие, как Джек, кообще не умирают
Game Master
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Суббота, 2007-03-03, 8:28 PM | Сообщение # 12 |
Юзер
| Вот ещё вспомнила фильмы с Джеки Чаном... Над "Час Пик"1 и 2 просто ухахатывалась с сестрой))) Сидели и ржали на диване Ещё смеялась над картинами "Шанхайские рыцари", "Шанхайский полдень", "Близнецы-драконы", "Доспехи Бога"1 и 2...эхх...с ним полно ржачных фильмов..всех не перечислишь)))
|
| |
| |
| ДаШШШкА | Дата Вторник, 2007-03-06, 0:57 AM | Сообщение # 13 |
Юзер
| из мультиков, над Шреками смеялась... из фильмов пробивают самые тупые, типа очень страшного кино... Над Час Пиком ржала... а вобще, меня не очень легко рассмешить... можно только предельной тупостью рассмешить!
Улыбайтесь! Завтра будет хуже...
|
| |
| |
| Ketrina | Дата Вторник, 2007-03-06, 1:05 AM | Сообщение # 14 |
Юзер
| О.. Кстати я ещё долго ржала над фильмом "Где моя тачка, чувак" Супер тупой, и супер смешной фильм. меня лично порадовал.)))
Я обязательно вернусь...
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Вторник, 2007-03-06, 12:53 PM | Сообщение # 15 |
Юзер
| Я вот ещё вспомнила клёвые мультики над которыми ржала..Это "Лесная братва" и русский "Алёша Попович" =))) Во втором я просто тащусь от коня Юлия Такой юморист
Отредактировано Moon_Flower - Вторник, 2007-03-06, 12:54 PM |
| |
| |
| pike | Дата Среда, 2007-03-07, 0:49 AM | Сообщение # 16 |
Игрок
| Moon_Flower, Над Китайскими фильмами.Это когда они с серьёзными мордами лиц взлетают или бегают по макушкам травы.Видимо с травой это намёк на укурку великих Китайских режисёров.Они такие забавные и глупые эти герои.Не пропускаю по телеку не одного подобного киношедевра.Так забавно,просто класс.
|
| |
| |