Среда, 2026-02-04, 0:02 AM
Cooler.ucoz.ru
Приветствую Вас Гость-геймер | RSS
Главная | Все о вашей игре - Форум Кулер | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Лёка  
Все о вашей игре
ЛёкаДата Среда, 2007-01-10, 7:31 PM | Сообщение # 1
Администратор
Статус: Скоро вернется
smile Давайте в этой теме поговорим обо всем, что касается жизни ваших симов. На что вы обращаете большое внимание. Чем обычно занимается отдельный сим или его семья. Или просто рассказывайте о том, что происходит у вас в игре. smile

ТатьянаКПДата Воскресенье, 2007-05-06, 10:01 AM | Сообщение # 2
Новичок
Хочу рассказать маленький прикол, связанный со скаченными предметами в игре.
Сама сталкиваюсь с таким в первые, но тот кто часто закачивает дополнительные предметы, такое наверное уже видел.
Я недавно скачала спальный интерьер, ну очень красивый. Лека, еще раз спасибо. Спальня смориться изумительно.
Установила всю эту красоту в игру, и сразу заметила несколько забавных мелочей. При контакте со скаченной кроватью, мой сим будто тонет на ее поверхности. А интимные игры под одеялом, с тали происходить на поверхности, правда только на пол корпуса тела.
Смориться все это очень забавно. Впечатления от скаченного предмета, его особенности, не портят. Скорее придают игре пикантность.

ЛёкаДата Воскресенье, 2007-05-06, 5:52 PM | Сообщение # 3
Администратор
Да, игры интимные это что-то... их так лопает, это же надо так...
Я вот все хочу собраться и создать такую семью, у которой будет большущее семейное дерево... но пока не получается

ТатьянаКПДата Воскресенье, 2007-05-06, 6:54 PM | Сообщение # 4
Новичок
Ну, если говорить о большем семейном древе. То у меня тоже было такое желаннее. Но терпения хватила только до третьего поколения. Когда внуки моих Симов нарожали пять детей. Но честно признаюсь. Со внуками смухлевала. Воспользовалась, хакнутым пупсом. Который может менять возраст любого Сима. Так, что можно сказать это не считает.
А вообще это игра мне тем и нравиться, что можно выбрать самое не реалистичное развитее событий. Теперь методично, населяю виртуальное пространство игрушки, разнообразными фантастическими существами. Собираю коллекцию необычной генетике в игре. В основном это не стандартная кожа симки, например ящерицы и тд.
Забавно то, что у пар. В которых у одного из Симов есть скаченная генетика, всегда рождаются близнецы.

ЛёкаДата Воскресенье, 2007-05-06, 7:43 PM | Сообщение # 5
Администратор
Quote (ТатьянаКП)
В которых у одного из Симов есть скаченная генетика, всегда рождаются близнецы.

Никогда не замечала...
Надо мне собрать все силы и поиграть с семьей Чонг)

ТатьянаКПДата Воскресенье, 2007-05-06, 7:52 PM | Сообщение # 6
Новичок
Лёка, Попробуй, но я так поняла. Главный у условие для рождении двойни. Это что бы у пары Симов, была абсолютно разная генетика. В таком случае у меня всегда рождались близнецы.

ЛёкаДата Воскресенье, 2007-05-06, 7:59 PM | Сообщение # 7
Администратор
Ммм... Близнецы рождаются не от этого)) У меня была аптечка, которая показывала количество детей... И вот развлеклась моя симка с соседом, пока муж на работе тусился... и побежала к аптечке)) двойня... а потом от него же одного родила)))

ТатьянаКПДата Воскресенье, 2007-05-06, 8:07 PM | Сообщение # 8
Новичок
У меня такой аптечки не было. Я даже про такую не слышала. А вот про близнецов у меня всегда так, если генетика скаченная, то сразу рождается двойня, в каждой беременности. Пробовала несколько раз с разными парами Симочек. И всегда так получалось, хотя утверждать не буду, что из за этого. Так как это может быть просто совпадение. И они у меня все родили по двойне, совсем по другим причинам.

ЛёкаДата Воскресенье, 2007-05-06, 8:20 PM | Сообщение # 9
Администратор
Ну может это от этого зависит))меня лично двойня немного не устраивает, потому что хлапот очень много)))

ТатьянаКПДата Воскресенье, 2007-05-06, 8:43 PM | Сообщение # 10
Новичок
Так дело не в хлопотах, если что их можно по скорому вырастит. Смысл в том, что это, интересная особенность игры. Вот мне например интересно было проверить с чем связанно такое частое появление близнецов у моих симок. В итоги пришла к такому выводу, так как у меня весь район как на подбор красавцы, серо-зеленые в крапинку, чуть ли не с хвостом. А вот теперь сомневаюсь. Коль кроме меня этого никто не заметил. Тогда странно, может и впрямь совпадение.

ЛёкаДата Воскресенье, 2007-05-06, 8:51 PM | Сообщение # 11
Администратор
Жалко, что в симс ребенок не может унаследовать черты отца и матери... а то отец зеленый человек-крокодил... мать розовая человеко-бабочка... а ребенок... что-то среднее... полосатый)... а он ведь выйдет либо зеленым, либо розовым...

ТатьянаКПДата Воскресенье, 2007-05-06, 8:59 PM | Сообщение # 12
Новичок
Это да, ребеночек в итоги унаследовал, например тип кожи отца и цвет волос матери, или цвет глаз. Полосатых в итоге точнее не было biggrin

ЛёкаДата Воскресенье, 2007-05-06, 9:09 PM | Сообщение # 13
Администратор
Вот это и обидно... Или темнокожий парень и белая девушка... смуглого ребенка не будет... а хотелось бы))
Хочу поделиться с вами радостью)) Моего долматинца научили всем командам)) Теперь он у меня полностью готов к работе

ТатьянаКПДата Воскресенье, 2007-05-06, 9:20 PM | Сообщение # 14
Новичок
Поздравляю, правда не очень то понимаю о чем речь. Видимо про аддон с домашними животными. Только у меня его никогда не было. Хотя наверное стоит установить, но только после сезонов, этом я уже не в шутку загорелась.

ЛёкаДата Воскресенье, 2007-05-06, 9:26 PM | Сообщение # 15
Администратор
У меня каждый аддон "последний"... перед выходом питомцев я себе сказала - не куплю... Насмотрелась картинок и все же купила))) И решила, что ну нафиг... все куплю)
ТатьянаКП, Да, про питомцев...
На самом деле в сезонах смена погоды очень радует... особенно дождь.. все сразу бегут на улицу))

pikeДата Вторник, 2007-05-08, 10:26 PM | Сообщение # 16
Игрок
ТатьянаКП, Ну ты мою Сандру знаеш.Она у меня тётка с закидонами.Ну так вот с ней был глюк.Такого я ещё не встречал.Короче поехала она в кабак со своей подругой,а попутно и любовницей Сальмой(знаеш лицо фирмы)Короче у Сандры появилось желание сделать своё ВУХХХУ в людном месте.Короче их обеих в фотобудку.А там помимо надписей типа фоткаться и ВУХХХУ.Появилось - ПОПРОБОВАТЬ РЕБЁНКА.Думаю -------- что будет?Жму.Они делают своё дело..........Короче теперь Сальма беременна и отец ребёнка моя Сандра............ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!! biggrin Я в осадке.............

ЛёкаДата Вторник, 2007-05-08, 10:38 PM | Сообщение # 17
Администратор
biggrin О да... многие мечтают, они сделали... а может это из-за секса в большом городе у тебя?

pikeДата Среда, 2007-05-09, 0:33 AM | Сообщение # 18
Игрок
Лёка, Он родимый.Но такого у меня никогда ещё не было.Помниться где то говорилось что первый родивший мужчина в мире получит миллион долларов.А первая родившая от женщины,женщина сколько получит?Или женщина ставшая отцом?Может кто знает,адресок не подскажет кто?Куда обратиться? biggrin biggrin biggrin

ЛёкаДата Четверг, 2007-05-10, 9:00 PM | Сообщение # 19
Администратор
Такое не прокатит)) Искуственное осеминение... может твоя симка из пипетки второй закапала, а?

Добавлено (2007-05-10, 9:00 Pm)
---------------------------------------------
Я вот собираюсь постоить оболденный дом, в котором наконец-то я смогу поиграть в удовольствие... а то все ни так... тяжело мне угодить

pikeДата Пятница, 2007-05-11, 11:30 PM | Сообщение # 20
Игрок
Лёка, Из пипетки говориш? biggrin
Quote (Лёка)
Я вот собираюсь постоить оболденный дом, в котором наконец-то я смогу поиграть в удовольствие... а то все ни так... тяжело мне угодить

А вот дом в котором мои Симы живут.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright www.cooler.ucoz.ru © 2026