The Sims 2: Pets - четвёртый аддон!
|
|
Лёка | Дата Вторник, 2006-10-24, 11:10 AM | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Скоро вернется
| Дата выходя игры 17 октября 2006 года. Ваши лапы в The Sims™ 2 Pets Expansion Pack! Создайте питомца для ваших симов, чтобы учить, играть, и быть всегда и везде вместе всю жизнь. Создайте вашего питомца от и до: выберете породу, иди измените форму тела так, как вам больше нравится, выберете индивидуальность и окрас вашего животного, - все это позволит вашему питомцу стать уникальным. Ваш сим может обучать его трюкам, брать с собой в парк, чтобы встретить других пушистых друзей, покупать ему игрушки, корзинки и прочее. Но, будьте внимательны, ваше зверье - умно и сообразительно, так что сюрпризы вам обеспечены! У ваших симов есть питомцы!Добавьте собак, кошек, птиц или морских свинок для вашей семьи. Будь то это дети, обнимающие котят, взрослые, смотрящий ТВ вместе с вальяжными персами, или старшие, гуляющие в солнечный день со своей преданной и умной немецкой овчаркой. Ваши симы разделят с их домашними любимцами множество чудесных мгновений! Создайте питомца!Выберете из множества пород собак и животных, включая мопсов и персов. Или создайте ваше собственное уникальное животное, изменяя тип тела, окрас, и т.д. затем выберете характер вашего питомца! Ваш боксер одарен или бестолков, ваш британец активен или ленив? Решаете вы! Выведем новые породы!У ваших питомцев есть свой генетический код. Создавайте, скрещивайте породы, чтобы получить новую! И не забудьте ее зарегистрировать! Сидеть, стоять, сидетьВаш сим может обучать питомцев разным трюкам: прыгать, приносить палку, кувыркаться и т.д. Непослушные домашние животные могут мусорить или же драть мебель, но сим может отучить их от этого правильно обучив. Питомцы работают!Обученные домашние животные могут иметь собственные карьеры и зарабатывать! Кинозвезды, спасатели, или же члены элитного Корпуса Безопасности. Создавайте и меняйтесь!Вы сможете меняться своими животными с другими игроками, загружая их на сайт. Взято отсюда...
Отредактировано Лёка - Вторник, 2006-10-24, 1:11 PM |
|
| |
Moonka | Дата Среда, 2006-11-01, 10:29 PM | Сообщение # 2 |
Новичок
| Урраа!!!! Сегодня увидела лицензию в магазине завтра пойду куплю и опишу свои впечатления...
Если мы возвращаемся к началу пути, то осмысливаем его правильность... Мы иногда возвращаемся к началу пути для того, чтобы в следующий раз пройти гораздо дальше...
|
|
| |
Лёка | Дата Среда, 2006-11-01, 10:45 PM | Сообщение # 3 |
Администратор
| Moonka, Ооо...это очень хорошо! Я бы наверное тоже покупала, если бы не папа, который говорит, что всё равно я играть не буду))
|
|
| |
pike | Дата Воскресенье, 2007-09-30, 5:54 PM | Сообщение # 4 |
Игрок
| Да адон прикольный.Установил его и вобщем не пожалел что купил.Конечно тяги к разведению 3Dешных тамагочи особо не испытываю,но тем не менее игра стала несколько интереснее.
|
|
| |
Лёка | Дата Воскресенье, 2007-09-30, 6:52 PM | Сообщение # 5 |
Администратор
| Ты еще подожди) Котят заведи)) Вот тогда тамагочи понравятся, такие лапочки
|
|
| |
pike | Дата Воскресенье, 2007-09-30, 8:10 PM | Сообщение # 6 |
Игрок
| Добавлено (2007-09-30, 8:10 Pm) --------------------------------------------- Вот завёл своим пакемонам гиеновую собаку(люблю экзотику)
Прикрепленный файл:
34098388.jpg
(72.7 Kb)
|
|
| |
Зайка | Дата Воскресенье, 2007-09-30, 8:47 PM | Сообщение # 7 |
Новичок
| Ох, прямо как домой вернулась. Все таже Сандра, но теперь с новым любимцем, красота...
|
|
| |
StReLok | Дата Воскресенье, 2007-09-30, 9:21 PM | Сообщение # 8 |
Опытный игрок
| Quote (Зайка) Все таже Сандра Все та же?)) pike, видать, твоя симка уже бабуля та еще, тока сохранилась хорошо?
Game Master
|
|
| |
pike | Дата Воскресенье, 2007-09-30, 9:33 PM | Сообщение # 9 |
Игрок
| Зайка, Выложу скрин со своими REDSами.Нет ты ошибаешся.Это одна из моих редсов.Это Жанет Версбовски(гитаристка)просо перекрасил её для сьёмок нового клипа.Сейчас все тётки из группы выглядят как сёстры Фёдоровы.Одинаковые причёски и цвет волос.(типа парики на них) Добавлено (2007-09-30, 9:33 Pm) --------------------------------------------- StReLok, Да за время существования папочки САНДРА БЕНТЛИ.Я удалял и переустанавливал игру бесчётное количество раз.Она пережила форматирование диска С и переустановку винды.Пережила переход на лицензионные версии Симов.Глюки и глобальные падения игры.Вобщем можно сказать что героиня.
|
|
| |
Лёка | Дата Воскресенье, 2007-09-30, 9:41 PM | Сообщение # 10 |
Администратор
| А я только кошек завожу, они писают в лоточек, удобно)
|
|
| |
pike | Дата Воскресенье, 2007-09-30, 9:53 PM | Сообщение # 11 |
Игрок
| Лёка, У некоторых жителей у меня и кошки есть.Но мне припёрло всяких экзотических зверюшек делать.У одного перца в моём городе живёт цеветта.Ещё делал лису правда пока ей хозяина не нашёлд.
|
|
| |
Лёка | Дата Воскресенье, 2007-09-30, 9:55 PM | Сообщение # 12 |
Администратор
| А я скачмвала этого... как его... кота рыжего) из мультика)) или фильма О.о
|
|
| |
Зайка | Дата Воскресенье, 2007-09-30, 10:14 PM | Сообщение # 13 |
Новичок
| pike, знаешь все твои девушки на удивление чем-то похожи на Cандру. Во всяком случае я, все время путаюсь. Лёка, pike, ребят вы так "вкусно" рассказываете об этом одоне, у меня уже появилось дикое желание им обзавестись. Хотя бы для того, что бы сообразить, какое отношения лисы имеют к домашним животным?
|
|
| |
pike | Дата Воскресенье, 2007-09-30, 10:20 PM | Сообщение # 14 |
Игрок
| Зайка, Ну они это в принципе те-же собаки.Лисы,волки,енотовидные собаки,шакалы.Все они относятся к семейству псовых.Вообще это адон не совсем то что я хотел.Мне хочется иметь лошадей.Чтобы пакемоны могли на них ездить.Да и было бы интересно если вот создав группу типа моих REDSов продюсировать их.Чтобы они могли не двигаться как марионетки а могли нормально танцевать и пет не только у караоке.
|
|
| |
Зайка | Дата Воскресенье, 2007-09-30, 10:39 PM | Сообщение # 15 |
Новичок
| pike, Ну ведь можно в 3Dмакс создать все что пожелаешь. Свой клип и все что угодно. Правда это надо кучу времени угрохать. Или ты говоришь о новых возможных способностях Симс. Ведь вроде не за горами выход последней версии игры.
|
|
| |
pike | Дата Воскресенье, 2007-09-30, 10:43 PM | Сообщение # 16 |
Игрок
| Зайка, Да я про Симов.Аи что ты имееш в виду говоря про последнюю версию?Симс-3?
|
|
| |
Зайка | Дата Воскресенье, 2007-09-30, 10:44 PM | Сообщение # 17 |
Новичок
| Да, а что? Мои свединья усторели
|
|
| |
pike | Дата Воскресенье, 2007-09-30, 10:51 PM | Сообщение # 18 |
Игрок
| Зайка, Да нет не устарели.Выход готовится,но не скоро.Вроде как обещанно к 2012 году.Да и катить игра будет на РС-3.Как раз к этому времени выйдет сервис пак-2 под ВИСТА.Буду с колясочкой гулять а вечером в симс-3 резаться.
|
|
| |
Зайка | Дата Воскресенье, 2007-09-30, 11:02 PM | Сообщение # 19 |
Новичок
| К тому времени внучек или внучка уже будут на самокате рассекать будем надеяться. А вечером вместе за компом будете в Симов играть. Как я иногда с дочкой, она эту игрушку просто обожает.
|
|
| |
pike | Дата Воскресенье, 2007-09-30, 11:04 PM | Сообщение # 20 |
Игрок
| Зайка,
|
|
| |