|
|
|
Полиция в NFS: Carbon
| |
| Fobas | Дата Вторник, 2007-03-20, 10:37 PM | Сообщение # 1 |
Юзер
Статус: Скоро вернется
| По мойму ЕА хоть и уменьшил число копов (тоесть найти намного труднее), но они стали как-то жошще.Предлагаю писать здесь свои достижения.
|
| |
| |
| Ketrina | Дата Среда, 2007-03-21, 3:30 AM | Сообщение # 2 |
Юзер
| Блин.. у меня тут воздействия ментов ужесточились.. Появились джипы и вертолёты.. И колличество полицейских рассчётов увеличивается.. Ужас... Так они мне жизнь портят...Особенно джипы.. Через них на маленькой скорости не пройти, и не уйти если берут в коробочку. что в случае с легковушками было плёвым делом... Посоветуйте мне чего нибудь.. Как можно уйти от джипов, если например бурут в коробочку??..
Я обязательно вернусь...
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Среда, 2007-03-21, 8:05 AM | Сообщение # 3 |
Юзер
| | Quote (Ketrina) | | Блин.. у меня тут воздействия ментов ужесточились.. Появились джипы и вертолёты.. | Пипец...у нас в одно и то же время что ли проблемы начались?...Я и в Карбоне с этим сталкиваюсь и в Мост Вандет...Вот теперь мучаюсь...Одно дело просто гонять от назойливой легковушки, которая почти никогда меня даже не догоняла(если только я сама останавливалась, что бы их подождать), куда уж там до ареста.., и совсем другое от "пухлых" джипов, которые только и делают, что окружают со всех сторон...Спасения от них нет...еле-еле угоняю...чудом прям спасаюсь...но не всегда.. Вот вчера в Мост Вандет ехала себе преспокойненько на гонку к одному придурку из "Чёрного списка"...уже вроде подъехала...считанные миллиметры оставались до гонки...и тут...будь они не ладны...менты...а ведь если бы я нажала во время "Enter", то успела бы начать гонку...хех..видимо реакция моя в это время погулять ушла...Но как же я тогда зла была...колесила с этим "хвостом" пол часа..., а итогом нашей "дружеской поездки" стал мой арест...В коробочку мну взяли...так обидно...Иногда я выбираюсь из коробок..., только если щели есть...а так, если всё будет "плотненько" - чаще всего мне кранты...
|
| |
| |
| Fobas | Дата Среда, 2007-03-21, 9:00 AM | Сообщение # 4 |
Юзер
| Вот у меня в карьере Carbona ментов почти не было, пару раз за всю карьеру они за мной погонялись, и то уйти успел. А вот когда катался по городу, один начнет, гоняться и потом начинают все липнуть, джипы это вообще ужас если они сожмут в коробочку, то невозможно уйти, иногда я уходил, когда была щель и то на азот давил изо всех сил.
|
| |
| |
| StReLok | Дата Среда, 2007-03-21, 9:13 AM | Сообщение # 5 |
Опытный игрок
| roman_100, с карьерой то же самое)) Причем даже в гонках менты обычно гонят за Юми(которая скаут и стерва такая всегда впереди меня ), а я без проблем после гонки сваливаю. Ketrina, Moon_Flower, выход есть! Если не можете уйти от них ловкостью - берите силой. Покупайте те неуправляемые американские ведра с болтами и вперед!
Game Master
|
| |
| |
| Ketrina | Дата Среда, 2007-03-21, 9:25 PM | Сообщение # 6 |
Юзер
| | Quote (StReLok) | | Причем даже в гонках менты обычно гонят за Юми(которая скаут и стерва такая всегда впереди меня), | а я вобще с ней не езжу. я толкь с разгонщиками.. Щас с Никки катаюсь.)) И менты всегда со мной, с каким бы помошником я не ездила, менты от меня не отлипают.. Видать любят очень) | Quote (roman_100) | | Вот у меня в карьере Carbona ментов почти не было, пару раз за всю карьеру они за мной погонялись, и то уйти успел. А вот когда катался по городу, один начнет, гоняться и потом начинают все липнуть, джипы это вообще ужас если они сожмут в коробочку, то невозможно уйти, иногда я уходил, когда была щель и то на азот давил изо всех сил. | | Quote (StReLok) | | roman_100, с карьерой то же самое)) | Ха ребятки, да вы трусы... Мне лично иногда даже интересно с ментами погонять.. Да и вообще, тупо перескакивать с трассы на трассу не интересно.. Я довольно часть по городу езжу.. Например какую-нибудь примочку новую устанавливаю на тачку, и в город опробывать.. Или если тачку новую приобрела. опять же лучше чем в погоне от ментов её не испробовать.. именно с ментами я выделываю с тачкой такое, что на трассах у меня никогда бы не получилось.. Просто когда опасность на хвосте. у меня мозги отключаются.. И спасает тулько интуиция и реакция, а так же навыки.. мозги здесь не работают, у меня это как в случае с зайцем.. Думаете, если за зайчиком погонится собака, что бы закусить им, он будет думать что же делать? Вот уж не думаю, он будет тупо убегать вилять по лесу, пытаясь оторваться от погони.. Думать просто не успевает, всё на уровне инстинктов, подсознания.. Вот и у меня та же система.. И напоследок скажу, что если я ухожу от мощной ментовской погони, радости и адреналина мне это прибавляет больше. чем если бы я выйграла спринт, кольцо или каньён.. Единственное, что у меня ещё вызывает такую же бурю эмоций, это дрифт... дрифт это всё..Дрифтовые трассы прохожу по нескольку раз, на разных тачках.. Это непередаваемое ощущение...
Я обязательно вернусь...
|
| |
| |
| Fobas | Дата Среда, 2007-03-21, 9:32 PM | Сообщение # 7 |
Юзер
| | Quote (StReLok) | | Ха ребятки, да вы трусы... | вот я кстати тоже люблю покататься с ментами,даже знаю пару приемов что бы они быстрей ко мне привезались.А на счет бури эмоций....у меня буря эмоций появляется тогда когда ментов куча что в любой поворот не поверни их там по 10 штук,и пытаешся оторваться от них
|
| |
| |
| Ketrina | Дата Среда, 2007-03-21, 9:36 PM | Сообщение # 8 |
Юзер
| | Quote (StReLok) | | выход есть!Если не можете уйти от них ловкостью - берите силой. Покупайте те неуправляемые американские ведра с болтами и вперед! | Ага, вот сам на них и езди.. это не тачки а какие то бронетранспортёры, скорость правда набирают приличную, но управляемости ноль, и в обычном случае скорость разгона тоже не ах.. Они хороши, только на прямы трассах, которых в Карбоне попросту нет, чем ближе к победе, тем больше и круче повороты. Вобще не ясно, как на таких тачках ездить можно, и не ясно, кто же на них всё таки ездит.. Лично у меня просто тупо не хватает нервов.. Я даже когда на Aston Martin DB9 еду, и не вписываюсь в поворот, бешусь.. А на вёдрах вообще когда едешь, нужно тормоза выжимать по полной( что я в принципе не приемлю, тормоза нажимаю только в экстренных случаях.. а так я просто зараннее сбавляю газ и поворачиваю..), либо ехать изначально на маленькой скорости.. Тогда и преимущество этих тачек теряется.. Короче, о преимуществах тачек можно долго рассуждать, но у нас немного другая тема.
Я обязательно вернусь...
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Среда, 2007-03-21, 10:24 PM | Сообщение # 9 |
Юзер
| | Quote (StReLok) | | Ketrina, Moon_Flower, выход есть! Если не можете уйти от них ловкостью - берите силой. Покупайте те неуправляемые американские ведра с болтами и вперед! | Ха..не..я лучше по старинке..с вечными спутниками в хвосте... Менты меня конечно иногда прям бесят..., но чаще всего я сама их разыскиваю...Приключений на задницу хочется...да и без них неинтересно...гы..Да и соглашусь с Ketrina..., что лучше чем в погоне от ментов свою новенькую машинку не испробовать. Уж там то она покажет себя во всей красе.
|
| |
| |
| Fobas | Дата Суббота, 2007-03-24, 1:37 PM | Сообщение # 10 |
Юзер
| вот недавно прокатился по городу и результат: за мной гонятся куча ментов, резкий поворот я поворачиваю и врезаюсь после такого удара я и оказался в руках ментов еще приэтом тачку зобрали...
|
| |
| |
| MegaLad | Дата Воскресенье, 2007-03-25, 7:07 PM | Сообщение # 11 |
Новичок
| roman_100 В такой ситуации не позавидуеш.
|
| |
| |
| Ketrina | Дата Суббота, 2007-04-07, 2:52 AM | Сообщение # 12 |
Юзер
| Ребята, я побила свой рекорд по разбиванию тачек... Я во время погони разбила....64 тачки!!!!!!!! Я до сих пор в шоке...умереть не встать.. в итоге меня арестовали..а жалко.. Вот скрин погони, сделала где-то посередине..потом было не до того...Моя тачка даж потерялась в обилий ментовских...мда.... а ездила я на жёлтеньком Мустанге.))) Тачка говно, но скорость у неё неплохая... 
Я обязательно вернусь...
Отредактировано Ketrina - Суббота, 2007-04-07, 2:54 AM |
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Суббота, 2007-04-07, 3:39 AM | Сообщение # 13 |
Юзер
| | Quote (Ketrina) | | Моя тачка даж потерялась в обилий ментовских...мда.... а ездила я на жёлтеньком Мустанге.))) | Хехе...Катюха, ты права....Твоя тачка действительно затерялась в куче "мусора"..))) То что жёлтенький - разобрать можно, а вот то, что это Мустанг....я без твоей подсказки не догадалась бы... PS: ты молодца!!! 64 тачки - это круть.. 
|
| |
| |
| Fobas | Дата Суббота, 2007-04-07, 9:26 AM | Сообщение # 14 |
Юзер
| молодец что 64 тачки разбила, ситуация не из простых
|
| |
| |
| Ketrina | Дата Воскресенье, 2007-04-08, 6:11 AM | Сообщение # 15 |
Юзер
| | Quote (roman_100) | | молодец что 64 тачки разбила, ситуация не из простых | хехе.. С ейчас я разбила ровно 101 ментовскую тачку... А вам слабо??? Я бы и дальше продолжала, но уж боьно спать хочется..Поэтому сдалась...Блин..я бы и не разбивала, я просто люблю убегать, но тут никак не получается..Они (гады) кардоны на всех прилегающих улицах ставят, да ещё и с жипами....Так что катастрофа полная...Обидно даже, кучу тачек разбила, кучу вреда имуществу нанесла..А уйти не смогла..Абыдно...:( Вот скрин... | Quote (Moon_Flower) | | Хехе...Катюха, ты права....Твоя тачка действительно затерялась в куче "мусора"..))) То что жёлтенький - разобрать можно, а вот то, что это Мустанг....я без твоей подсказки не догадалась бы... | теперь надеюсь видней ..Тачка та же самая)))
Я обязательно вернусь...
|
| |
| |
| MegaLad | Дата Воскресенье, 2007-04-08, 3:44 PM | Сообщение # 16 |
Новичок
| Ketrina ты прямо профессионал по разбиванию ментовских тачек.
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Воскресенье, 2007-04-08, 8:19 PM | Сообщение # 17 |
Юзер
| Ну, Катюха, ты даёшь......Снимаю перед тобой шляпу...Ты крута... | Quote (Ketrina) | | теперь надеюсь видней ..Тачка та же самая))) | Ну вот..совсем другое дело..))) | Quote (MegaLad) | | Ketrina ты прямо профессионал по разбиванию ментовских тачек. | Гроза ментов))
|
| |
| |
| Fobas | Дата Понедельник, 2007-04-09, 10:09 AM | Сообщение # 18 |
Юзер
| конечно не 101 , но тоже нечего 
|
| |
| |
| MegaLad | Дата Понедельник, 2007-04-09, 5:32 PM | Сообщение # 19 |
Новичок
| roman_100 если разбил бы в 2 раза больше тачек было бы здорово.
|
| |
| |
| Fobas | Дата Понедельник, 2007-04-09, 7:56 PM | Сообщение # 20 |
Юзер
| | Quote (MegaLad) | | roman_100 если разбил бы в 2 раза больше тачек было бы здорово. | Да надо еще раз попробовать, может рекорд Ketrina побью.
|
| |
| |
|
 |
Copyright www.cooler.ucoz.ru © 2026 |
 |
 |
|