|
Какие Стратегии вам больше всего нравятся?
|
|
|
|
|
| Fobas | Дата Воскресенье, 2007-03-25, 5:14 PM | Сообщение # 1 |
Юзер
Статус: Скоро вернется
| Какие Стратегии вам больше всего нравятся? Существует очень много стратегий по разным тематикам и временам истории. Но также существует и фэнтезийные вселенные. Так вот такой вопрос: какие из них Вам больше нравятся? 1) Античные (Древние века) 2) Средневековье 3) XVII - XVIII Века 4) 1-ая 2-ая Мировые Войны 5) Наше время 6) Фэнтези 7) Будущее Добавлено (2007-03-25, 5:14 Pm) --------------------------------------------- лично я люблю поиграть в военные стратегии
|
| |
| |
| MegaLad | Дата Понедельник, 2007-03-26, 3:18 PM | Сообщение # 2 |
Новичок
| Мне нравятся стратегии 1 и 2 Мировой Войны.
|
| |
| |
| StReLok | Дата Среда, 2007-03-28, 3:40 PM | Сообщение # 3 |
Опытный игрок
| Качественные)) Не важно, какой тематики, главное чтобы были продуманные и качественные. Хотя в принципе чем глобальнее, тем лучше
Game Master
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Суббота, 2007-03-31, 12:22 PM | Сообщение # 4 |
Юзер
| А мне больше нравятся что-то вроде античных, средневековых...Наше время..не..не моё это...А вот в 1-ую и 2-ую Мировые Войны играла...ничего так..но графика оставляла желать лучшего... А вообщем согласна с StReLok...Качественные лучше всего..
|
| |
| |
| pike | Дата Воскресенье, 2007-04-01, 1:35 AM | Сообщение # 5 |
Игрок
| Вообще как то забыли экономические стратегии.Например-Тропико и Тропико,райский остров.Там игроку предлагается прожить жизнь Господина Президенте.И в отдельно взятом острове-государстве создать свой не повторимый режим.Вы можете построить там Коммунизм и стать чем то вроде команданте Фиделя или установить на острове железный режим и править своими подопечными железной рукой,вместо школ и университетов строя тюрьмы для недовольных.А можно создать туристический рай на земле.И ваш остров будет похож на фантастический Флостон Парадайс из фильма Пятый элемент.(разве что дивы Плава Лагуна не будет)А если вам не даёт покоя всемирная религиозная слава Ватикана,то можете создать гнездо и столп католической веры.Пригласив для пущщй важности к себе с визитом самого ПАПУ РИМСКОГО.Но есть вариант что зачмурённые вами жители могут поднять восстание,или просто переизбрать вас.Тогда придётся на утлой лодочке смываться с острова,прихватив пару чемоданов с награбленными миллионами.Игра сделана с юмором и доброй иронией.Коментарии вашего советника создают ни с чем не сравнимую атмосферу юмора. --------------------------------------------- --------------------------------------------- "Тропико: Райский остров" - совместное издание фирмы "1С" и компании "Логрус" продолжения экономического симулятора "Тропико" от Take 2 Interactive. Всемогущему сеньору Президенту придется столкнуться с новыми трудностями на пути к процветанию зеленого острова в синем море (а заодно и собственного счета в Швейцарском банке). Продолжение "Тропико:Райский остров" предлагает новые способы привлечения на остров туристов: теннисные корты и заповедные зоны. А для любителей ежовых рукавиц предусмотрена возможность выигрыша даже при самом жестком политическом режиме. Когда еще вам выпадет шанс ввести на райском острове военное положение? Особенности игры более 20 новых сценариев, включая туристические и военные; больше дюжины новых построек, в том числе Дом-музей Президента и Форт первых поселенцев; новые персонажи: эко-туристы и туристы-студенты (каждый со своими вкусами и привычками); новые усовершенствования и новые указы, включая съемки видового фильма о Тропико и введение системы социального обеспечения; Издатель (локализатор) в России: 1С --------------------------------------------- --------------------------------------------- --------------------------------------------- --------------------------------------------- Следует добавить что игра своеобразна.Так сказать на любителя................Господин Президенте,долгоносик поел весь уражай сахарного тростника.А не собирается ли господин Президенте повысить мне зарплату?А что это там у вас в чемоданчике?Давайте я его подержу.Вам так будет удобнее.............................
Отредактировано pike - Воскресенье, 2007-04-01, 1:35 AM |
| |
| |
| Fobas | Дата Вторник, 2007-04-10, 9:37 AM | Сообщение # 6 |
Юзер
| Нее...мне такие стратегии как тропико не очень нравится, да и экономику я не очень люблю
|
| |
| |
| Лёка | Дата Среда, 2007-04-11, 11:01 AM | Сообщение # 7 |
Администратор
| Ой, ну так вот... Хоть играю я мало, но все же в стратегии поиграла... первая в которую я играла, называлась "Клеопатра", нужно было играть в Египте... Но через неделю игры у меня пол города умерли от лихорадки и я забросила... Потом я играла в еще какую-то Египетскую... вооот... а потом в блек энд вайт... (или наоборот, вайт энд блек), но она такая сложная и смысла я не поняла... Наверное ближе всего мне сревние и средневековые... хотела поиграть в симсити или еще игра похожая... там Нью-йорк, но пока я выбирала все купили... а потом просто перехотелось
|
| |
| |
| Fobas | Дата Среда, 2007-04-11, 11:16 AM | Сообщение # 8 |
Юзер
| А я вот не люблю играть в египетские(африка), люблю в военные
|
| |
| |
| Лёка | Дата Среда, 2007-04-11, 11:31 AM | Сообщение # 9 |
Администратор
| Мне чем легче - тем лучше... Да и военные игры я не люблю, злые они
|
| |
| |
| MegaLad | Дата Среда, 2007-04-11, 4:00 PM | Сообщение # 10 |
Новичок
| Стратегия тропики не самая лудшая стратегия.
|
| |
| |
| StReLok | Дата Среда, 2007-04-11, 4:28 PM | Сообщение # 11 |
Опытный игрок
| MegaLad, а она и не претендует. Мне вот лично Black&White 2 понравилась... И первая часть тоже. Оригинальныя идея, но до ума не доведена
Game Master
|
| |
| |
| Fobas | Дата Среда, 2007-04-11, 6:47 PM | Сообщение # 12 |
Юзер
| А я в установил эту стратегию и неразобрался в ней Black&White 2
|
| |
| |
| Лёка | Дата Среда, 2007-04-11, 8:47 PM | Сообщение # 13 |
Администратор
| Ну а я только начала играть в нее... я там человечком в кружки распихивала
|
| |
| |
| Fobas | Дата Среда, 2007-04-11, 9:01 PM | Сообщение # 14 |
Юзер
| Лека: Это ты начала играть в тропико
|
| |
| |
| Лёка | Дата Среда, 2007-04-11, 9:08 PM | Сообщение # 15 |
Администратор
| Нет! в вайт и блек 2... я обучение проходила))
|
| |
| |
| StReLok | Дата Четверг, 2007-04-12, 12:38 PM | Сообщение # 16 |
Опытный игрок
| roman_100, она знает о чем говорит А ты просто не "в теме". Я в первую тоже долго разбирался, зато потом втянулся и два года играл
Game Master
|
| |
| |
| Лёка | Дата Четверг, 2007-04-12, 12:40 PM | Сообщение # 17 |
Администратор
| Вот я помню там сразу после прохождения у меня деревня появилась... так люди плодились жесть как... только поцловались, так тетя полнеет, падает... я её в домик один кидаю... она выходит, муж её хвататет и опять целует... ужааас
|
| |
| |
| MegaLad | Дата Четверг, 2007-04-12, 4:59 PM | Сообщение # 18 |
Новичок
| StReLok я стобой согласен что игра Black&White 2 до ума не доведена.
|
| |
| |
| pike | Дата Воскресенье, 2007-04-15, 9:34 PM | Сообщение # 19 |
Игрок
| Насобираю сейчас материалов по ещё одной экономической стратегии-StarTopia.Выложу через некоторое время.Со скринами.Правда игра не совсем новая,но достаточно интересная.
|
| |
| |
| ДаШШШкА | Дата Среда, 2007-04-18, 12:37 PM | Сообщение # 20 |
Юзер
| да любые! лишь бы увлекательно!
Улыбайтесь! Завтра будет хуже...
|
| |
| |