|
Кабинет главреда
|
|
| StReLok | Дата Вторник, 2007-01-16, 7:01 PM | Сообщение # 1 |
Опытный игрок
Статус: Скоро вернется
| Новостник - должность сайта. Новостник ответственен за то, чтобы на сайте ежедневно появлялись свежие новости игровой и околоигровой тематики. 2-3 новости в день от каждого новостника, соответственно чем больше новостников, тем легче им работать. В идеале 6-7 новостей в день должны появляться на сайте, то есть 3 новостника за час работы без проблем выполнят этот минимум. Автор - должность сайта. Автор время от времени получает тему статьи от Главного редактора (Dioman) либо от меня лично. Тип статьи, соответственно, зависит от темы. Если игра не вышла - это превью, вышла - рецензия. Автор вправе предлагать свою тему для статьи, но только если на данный момент он ничем не занят (не получил задания от Главного редактора или от меня). Срок выполнения свободный, но, поскольку информация имеет свойство устаревать, то чем быстрее задание будет выполнено, тем лучше, в течение одной недели - самое оно. Впоследствие, когда автором бдет написано несколько статей, Главред решит, какое направление (Action, RPG, RTS, Симуляторы и так далее) дается автору лучше, и будет стараться подбирать ему соответствующие темы. Если вы хотите стать автором статей или новостником на нашем сайте - милости просим. Оставить заявку можно в этой теме, для этого необходимо ответить на вопросы этой небольшой анкеты: В каком жанре компьютерных игр вы разбираетесь лучше всего? Приходилось ли вам раньше писать игровые статьи, новости? Если да, то где и какие? Сколько вам лет? Какая статья нашего сайта вам больше всего понравилась? Как много времени в неделю вы готовы выделять для работы на сайте? На какую должность вы хотите быть приняты? (Новостник, Автор статей)
Game Master
Отредактировано Dioman - Воскресенье, 2007-05-20, 7:10 PM |
| |
| |
| Genrik14 | Дата Воскресенье, 2007-02-04, 12:41 PM | Сообщение # 2 |
Новичок
| Я люблю RPG,Action и спортивные симуляторы. Никогда не писал. 15 Battlefield 2142 Буду стараться как можно больше. - это общая фраза. Все стараются, или говорят, что стараются. Поконкретнее. От админа: Хм... По-моему кого-то уволили... Так что переношу пост в соответствующую тему 
Большой театр любит кто-то,а я люблю команду РОТОР!
Отредактировано StReLok - Воскресенье, 2007-02-04, 7:44 PM |
| |
| |
| StReLok | Дата Четверг, 2007-03-01, 9:19 PM | Сообщение # 3 |
Опытный игрок
| Sexy_Lady, но нам нужны статьи не просто НАЙДЕННЫЕ, а НАПИСАННЫЕ самостоятельно. У нас на сайте нет ни одной чужой статьи, и я этим могу гордится У тебя есть ТВОИ статьи? Написанные тобой? Если да, то где их можно почитать?
Game Master
|
| |
| |
| Fobas | Дата Воскресенье, 2007-04-15, 11:36 AM | Сообщение # 4 |
Юзер
| Спорт, гонки,стрелялки Нет 15 Сталкер Когда как получится
|
| |
| |
| StReLok | Дата Воскресенье, 2007-04-15, 11:54 AM | Сообщение # 5 |
Опытный игрок
| roman_100, Опять же, ответ на последний вопрос - неконкретный... И еще - я сейчас добавлю шестой вопрос...
Game Master
|
| |
| |
| Kenobi | Дата Пятница, 2007-08-17, 2:58 PM | Сообщение # 6 |
Новичок
| 1. Проще сказать в каких я не разбираюсь: Это MMORPG и Online игры, Стратегии. В остальное играю с удовольствием 2. Пока нет. Пишу для себя и для своего сайта KenobiSite. 3. 27 4. Fable 2 (превью) 5. 5 дней в неделю, с перерывами на сон, туалет и еду 6. Могу превью и новости писать. Рецензию только на то, во что играл. Мне интересно всё, что связанно с играми.
Переустановите вселенную и перезагрузитесь
|
| |
| |
| Dioman | Дата Понедельник, 2007-08-20, 1:01 AM | Сообщение # 7 |
|
Юзер
| Kenobi, Я хотела бы с вами переговорить, если вы еще заинтересованы)) У вас есть аська? тогда напишите мне, плз))
|
| |
| |