|
Восстановление сайта
|
|
| StReLok | Дата Суббота, 2007-09-08, 5:47 PM | Сообщение # 1 |
Опытный игрок
Статус: Скоро вернется
| Доброго времени суток читающим) Надеюсь, за прошедшее лето вы хорошенько отдохнули, повеселились, загорели и набрались сил. Сайт, как я вижу, довольно сносно пережил временную отключку, и теперь всеми фибрами требует срочно привести себя в порядок. Что ж, да будет так. Для начала следует определить, кто из его персонала до сих пор не забил и не забыл (такой вот каламбур) про этот сайт. Для этого, в течение недели всех тех, кто посещает сайт, прошу отписаться тут, и сообщить о согласии/несогласии продолжать работу на сайте. После истечения недельного срока, я обнулю все должности на сайте, и раздам заново. Если вдруг по какой-то причине уже прошла неделя, а вы только заглянули, и, более того, полны решимости работать - ЛС мне в срочном порядке, восстановлю в правах. Если кто-то из сторонних посетителей вдруг заинтересуется работой на сайте - ЛС мне либо стучим в ICQ 392781246, обо всем договоримся. П.С. Для тех кто решил продолжить работу - не останавливайтесь на этой теме)) форум долго пустовал, пора немного оживить его 
Game Master
|
| |
| |
| Dioman | Дата Четверг, 2007-09-27, 5:34 PM | Сообщение # 2 |
|
Юзер
| Ну я в принципе бывала на сайте, но к сожалению поддерживать мне его не удалось...если все же есть\остались люди, которые ГОРЕЛИ и БРЫЗГАЛИ слюньками за то чтобы форум и сайты имели место быть, то я не против начать восстанавливать проекту собственное лицо
|
| |
| |
| pike | Дата Пятница, 2007-09-28, 10:06 PM | Сообщение # 3 |
Игрок
| Dioman, Злая ты. И вредная. StReLok, Дел полно.Всё лето то на работе то по дому запарка.Но я ни куда не уходил.Правда ничего и не сделал .
|
| |
| |
| StReLok | Дата Воскресенье, 2007-09-30, 1:02 PM | Сообщение # 4 |
Опытный игрок
| Видимо не зря я решил больше недели подождать) Народ после лета отходит) Подождем еще)
Game Master
|
| |
| |
| Лёка | Дата Воскресенье, 2007-09-30, 2:47 PM | Сообщение # 5 |
Администратор
| Хе-хе, вот она я Не знаю как у меня и чего, много дел институтский, прорываюсь в актив. По некоторым причинам нужно по всем предметам получить автамат, да Тём
|
| |
| |
| pike | Дата Воскресенье, 2007-09-30, 3:31 PM | Сообщение # 6 |
Игрок
| Лёка, Приветики. StReLok, У меня за это время жуткая шняга не работе.Расскажу попозже.
|
| |
| |
| Dioman | Дата Воскресенье, 2007-09-30, 8:46 PM | Сообщение # 7 |
|
Юзер
| Мне тут Рома в аську написал, походу зайти на форум не может...ник забыл и пароль)) Все напомнила ему так что будем ждать когда войдет на сайт он
|
| |
| |
| StReLok | Дата Воскресенье, 2007-09-30, 9:15 PM | Сообщение # 8 |
Опытный игрок
| Ник и пароль? ^^ Хе-хе, забросили значит)) Ну ничего, пароль и восстановить можно) ЗЫ щас вот хочу кой-что попробовать... Надо галерею скриншотов замутить, вот теперь думаю, как это дело организовать
Game Master
|
| |
| |
| pike | Дата Воскресенье, 2007-09-30, 9:18 PM | Сообщение # 9 |
Игрок
| StReLok, У меня скринов!!!!!!!! УУУУУУУУУУ МОРЕ!!!! Правда к Симам. Добавлено (2007-09-30, 9:18 Pm) --------------------------------------------- StReLok, Я тут ещё несколько ссылок на скачивание клипов выложил.Намутил на досуге.
|
| |
| |
| StReLok | Дата Воскресенье, 2007-09-30, 9:33 PM | Сообщение # 10 |
Опытный игрок
| Скринов я тоже могу понащелкать ^^ Только на 100 мб (да уже наверно 80) много не выложишь... Так что, думаю, это будет динамичный раздел) Игровой калейдоскоп, скрины свежевыжат... тьфу, свежевышедших и только разрабатывающихся игр)
Game Master
|
| |
| |
| pike | Дата Воскресенье, 2007-09-30, 9:36 PM | Сообщение # 11 |
Игрок
| StReLok, Ну вобщем да.А для Симов и через ссылку выложить мона.Что зря мусорить то.
|
| |
| |
| StReLok | Дата Воскресенье, 2007-09-30, 9:49 PM | Сообщение # 12 |
Опытный игрок
| Да не то что мусорить, место блин( Все в HDD упирается... Лана, попробуем что-нить придумать
Game Master
|
| |
| |
| Dioman | Дата Понедельник, 2007-10-01, 7:18 AM | Сообщение # 13 |
|
Юзер
| скрины?...хмм...в принципе неплохо, но реально все убирается в место на сайте. хотя...вот у меня на СХ много картинок по аж 7 разделам. единственное что, они у меня не стандартного размера 1024*768, а какие есть. я даже не утруждала себя их чего-то там редактировать...и короче места у меня занято около 40% всего лишь И кста ребят!! может увеличим пространство сайта? если увеличить до 200, то это выйдет всего 2$, т.е. 50 рублей, если до 400, то всего то 100 рублей...ину кацо смешные цены. Тем, как думаешь, а?
Отредактировано Dioman - Понедельник, 2007-10-01, 7:22 AM |
| |
| |
| StReLok | Дата Понедельник, 2007-10-01, 12:05 PM | Сообщение # 14 |
Опытный игрок
| Dioman, я тож про это вчера думал кстати... Причем серьезно думал) И вот что надумал: Давайте для начала соберем всех, кто еще помнит про сайт) Посмотрим сколько у нас таких. А потом и думать будем. Даже до 2ГБ увеличить стоит 250 деревянных где-то в месяц, смешная сумма. Осталось мну тока с WM-кипером разобраться... Кстати народ. Немного поковырялся вчера с галереей... В общим вот. Предупреждаю сразу - НЕ ДОДЕЛАНО) Разумеется, все "фотографии" заменю на "скриншоты", просто в код пока не лазил, только главную страницу фотоальбома подправил. Кинул скрины по 3 игрулькам, проверить, так сказать, систему. Смотрим, думаем, комментируем. ЗЫ и еще. Аськи мне свои в личку пришлите плиз, кого не знаю.
Game Master
|
| |
| |
| Лёка | Дата Понедельник, 2007-10-01, 1:46 PM | Сообщение # 15 |
Администратор
| Ндя) Я в хожу в группу пользователей которым запрещено данное действие)) Спасибо большое)
|
| |
| |
| Dioman | Дата Понедельник, 2007-10-01, 4:51 PM | Сообщение # 16 |
|
Юзер
| Мне нравиться как выглядит, но наверное это потом надо будет как-то разделить по играм...все такие скрины будут не по одной игре, да?))
|
| |
| |
| Лёка | Дата Понедельник, 2007-10-01, 5:26 PM | Сообщение # 17 |
Администратор
| О, заработало) И мне нравится) А может надо будет как-то отделить их, на игры разделить? Такой значит список игр, тыкаешь, а там картинки по этой игре
|
| |
| |
| StReLok | Дата Понедельник, 2007-10-01, 6:30 PM | Сообщение # 18 |
Опытный игрок
| Хе-хе... Обратите внимание на фразу Code Новые скриншоты нашей галереи Это последние добавленные скрины... Правда мне бы хотелось чтобы там были последние обновленные альбомы, то бишь последние игры с новыми скринами... А по категориям - поделено. Правда не оч удачно наверное, ну да переделать несложно... Смотрите ссылку там - скриншоты, слева...
Game Master
Отредактировано StReLok - Понедельник, 2007-10-01, 6:31 PM |
| |
| |
| StReLok | Дата Понедельник, 2007-10-01, 7:06 PM | Сообщение # 19 |
Опытный игрок
| Кстати, обдумал так на досуге один вопросеГ... И решил демонтировать все тематические разделы (посвященные 1 игре), кроме раздела The Sims. Почему? Во-первых, пусть у нас будет меньше подфорумов, но больше тем и сообщений в них. Это производит впечатление куда более положительное, нежели вид огромного, но тупо ПУСТОГО форума. Симс попал под исключение по одной-единственной причине - игра действительно чертовски популярна, и ни одна другая на данный момент не сравнится с ней по количеству фанатов. Да и она довольно сильно отличается от привычных "симуляторов", хотя и является таковым. Тяжело будет с модераторами.
Game Master
|
| |
| |
| Лёка | Дата Понедельник, 2007-10-01, 7:30 PM | Сообщение # 20 |
Администратор
| А я не поняла) Ты хочешь все разделы совместить, чтобы в одной теме было много-много-много всего и все вместе??
|
| |
| |