Вторник, 2026-06-23, 11:29 PM
Cooler.ucoz.ru
Приветствую Вас Гость-геймер | RSS
Главная | Игровые новости - Форум Кулер | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: StReLok  
Игровые новости
StReLokДата Пятница, 2007-04-20, 7:08 AM | Сообщение # 1
Опытный игрок
Статус: Скоро вернется
Обсуждение игровых новостей - в этой теме

Game Master

StReLokДата Пятница, 2007-04-20, 7:11 AM | Сообщение # 2
Опытный игрок
Я закрыл новость по Кризису. Я объясню почему - эта новость - это краткий анонс, а новости должны сообщать последнюю информацию о новых анонсах либо ходе работ над тем или иным проектом. Кризиз давно анонсирован, и в этой новости нет ничего кардинально нового. Такое описание больше подошло бы демо-версии smile

Главред, это вам на заметку. wink А так же автору новости

Game Master

StReLokДата Пятница, 2007-04-20, 12:59 PM | Сообщение # 3
Опытный игрок
А, и еще - ВСЕМ КТО ПИШЕТ НОВОСТИ!
Code
[j]Текст по ширине страницы[/j]

Старайтесь использовать этот код. Выглядит не в пример красивее, попробуйте)) Весь текст заключаете в него))

Парк техники сильно сократился, но по сравнению с Operation Flashpoint прогресс налицо – теперь она выглядит гораздо лучше. Да и физика игры вполне вменяема. Если вы управляете, скажем. Т-72, то вам нет необходимости объезжать забор или деревце, грозная машина спокойно их повалит и разрушит. Радостно, особенно если вспомнить, что никакая сила в том же BF2 не заставит упасть две тонюсенькие березки, вставшие на пути вашей машины. Впрочем, без тараканов и тут не обошлось – порой игра пренебрежительно смотрит в сторону Ньютона, заставляя танк весело прыгать от попавшего в борт снаряда.

Проработка карт на самом высоком уровне, видно, что дизайнеры очень старались. Все сделано настолько красиво и с душой, что можно просто любоваться пейзажем – он того стоит. Правда, в бою это несколько проблематично, но если очень захотеть, то способ обязательно найдется.

Ну и напоследок – пара слов о сюжете. В динамизме событий практически не обращаешь на него внимания. Да и, в общем-то, ничего особо интересного он нам не поведает – две маленькие островные страны затеяли войну. И все бы ничего, если бы одну из них не поддерживали США, а вторую – СССР… Столкновение двух сверхдержав уже окончательно вышло из моды, так что за историю игра плюса не получит. Впрочем, как и минуса – как я уже сказал, за разворачивающимся действом на сюжет внимания совершенно не обращаешь.

Парк техники сильно сократился, но по сравнению с Operation Flashpoint прогресс налицо – теперь она выглядит гораздо лучше. Да и физика игры вполне вменяема. Если вы управляете, скажем. Т-72, то вам нет необходимости объезжать забор или деревце, грозная машина спокойно их повалит и разрушит. Радостно, особенно если вспомнить, что никакая сила в том же BF2 не заставит упасть две тонюсенькие березки, вставшие на пути вашей машины. Впрочем, без тараканов и тут не обошлось – порой игра пренебрежительно смотрит в сторону Ньютона, заставляя танк весело прыгать от попавшего в борт снаряда.

Проработка карт на самом высоком уровне, видно, что дизайнеры очень старались. Все сделано настолько красиво и с душой, что можно просто любоваться пейзажем – он того стоит. Правда, в бою это несколько проблематично, но если очень захотеть, то способ обязательно найдется.

Ну и напоследок – пара слов о сюжете. В динамизме событий практически не обращаешь на него внимания. Да и, в общем-то, ничего особо интересного он нам не поведает – две маленькие островные страны затеяли войну. И все бы ничего, если бы одну из них не поддерживали США, а вторую – СССР… Столкновение двух сверхдержав уже окончательно вышло из моды, так что за историю игра плюса не получит. Впрочем, как и минуса – как я уже сказал, за разворачивающимся действом на сюжет внимания совершенно не обращаешь.

Прочувствуйте разницу, как говорится))

Game Master

Отредактировано StReLok - Пятница, 2007-04-20, 1:14 PM

ЛёкаДата Пятница, 2007-04-20, 1:14 PM | Сообщение # 4
Администратор
Ааа... ВОт теперь дошло до меня... Будем знать... Напомни если вдруг забуду happy

DiomanДата Воскресенье, 2007-05-20, 7:19 PM | Сообщение # 5
Юзер
Значится так=) Пайк, у меня к тебе такие претензии по поводу статьи Фейб 2.

• Это не статья, а набор какой-то информации. Да, на форум она годиться, но не для статьи на сайте. Попрошу больше в таком виде мне ничего не присылать. Я не могу разбираться где там начало, где конец и как первое связано со вторым.

• Очень много раз повторяется слово "обещано"...очень много. Почти в каждом предложении. Можно же заменить и написать как-то по-другому.

• Много орфографических ошибок и отсутствует (почти) пунктуация. В следующий раз отредактируйте эти моменты, что этого не делала я happy

Статью я более менее отредактировала по орфографии и пунктуации, и залила на сайт, но ОЧ надеюсь, что ничего подобного в следующий раз не увижу=)
    Удачи! smile

•  
    pikeДата Понедельник, 2007-05-21, 1:06 AM | Сообщение # 6
    Игрок
    Dioman, Окей.А слово ОБЕЩАНО там встресается часто по причине того что всё составлено по словам Питера Мулине.Этот чел только и обещает.Иного слова подобрать было не просто.

---------------------------------------------Dioman, Как главвреда хочу спросить.Имею полную версию прохождения Silent Hill 4:The Room.Но брал его с фан-сайта.Выложить его или нет?

Отредактировано pike - Понедельник, 2007-05-21, 1:07 AM

DiomanДата Понедельник, 2007-05-21, 1:30 AM | Сообщение # 7
    Юзер
    pike, если у тебя осталась ссылка на это прохождение и на сайт, то для начала покажи его мне...потому что бывают такие сайты с такими прохождениями, что ощущение будто писал слепой человек, который в жизни вообще не слышал что такое СХ и с чем его едят.

pikeДата Вторник, 2007-05-22, 11:02 PM | Сообщение # 8
    Игрок
    Dioman, По этому прохождению я сам играл и оно очень подробное.Просто боюсь этот фан-сайт уже не найти.Но пороюсь.Если найду дам ссылку.

Добавлено (2007-05-22, 11:02 Pm)
    ---------------------------------------------
    Dioman, Я в личку тебе скинул адреса сайтов с прохождением Silent Hill 4:The Room

DiomanДата Вторник, 2007-05-22, 11:13 PM | Сообщение # 9
    Юзер
    pike, сайт на букву S отпадает сразу...а другой в принципе ничего, но дело в том что там оч много воды типа мнения и шуток писавшего....и еще кое что - у нас на главной стоит баннер моего сайта на котором есть прохождение СХ4 в картинках. Не проще оставить ссылку на него, а не того сайта??О_о

ЛёкаДата Вторник, 2007-05-22, 11:19 PM | Сообщение # 10
    Администратор
    А может на два сделать? ну в принципе... мало то никогда не бывает))

DiomanДата Вторник, 2007-05-22, 11:21 PM | Сообщение # 11
    Юзер
    В смысле на два?? Две ссылки оставить??

ЛёкаДата Вторник, 2007-05-22, 11:23 PM | Сообщение # 12
    Администратор
    Ну одну на твой сайт... с тем прохождением которое ты писала... а вторую на тот который pike прислал... вроде выбор)

pikeДата Вторник, 2007-05-22, 11:32 PM | Сообщение # 13
    Игрок
    Dioman, Да нет.Там в принципе оба этих прохождения слово в слово повторяются. Dioman, Дык тогда вопрос вообще снимается.Дай ссылку на свой сайт.Ежели оно у тебя есть что зря заморачиваться то.

DiomanДата Вторник, 2007-05-22, 11:33 PM | Сообщение # 14
    Юзер
    pike, ну можно сделать как Лека сказала. Оставить ссылки на два сайта и оставить ссылку на тему на форуме нашем. В итоге три ссылки - тоже выбор

pikeДата Вторник, 2007-05-22, 11:38 PM | Сообщение # 15
    Игрок
    Dioman, Точняк.А как с третьими Симами быть?Сообщение в общем короткое вышло.

Добавлено (2007-05-22, 11:38 Pm)
    ---------------------------------------------
    Куда его класть?Ещё там три скрина будет.

DiomanДата Вторник, 2007-05-22, 11:40 PM | Сообщение # 16
    Юзер
    pike, ну пришли, а там разберемся.

Лёка, у тебя в подфоруме есть тема на эту игру? если есть, то кинь ссылочку, пожалуйста, если нет, то надо создать и потом все равно кинуть мне ссылочку

pikeДата Вторник, 2007-05-22, 11:44 PM | Сообщение # 17
    Игрок
    Dioman, Я сейчас тебе в аську скину.

ЛёкаДата Среда, 2007-05-23, 1:29 PM | Сообщение # 18
    Администратор
    Dioman, Хорошо, 3-их симсов то я создам... но а чего по этой игре то?? Только несколько скриншотов, да и то просто рисунки в фотошопе

DiomanДата Среда, 2007-05-23, 2:09 PM | Сообщение # 19
    Юзер
    Лёка, я знаю что инфы нету и скринов толком. Ты просто создай тему на подфоруме Симсов и типа напиши так: вот типа такая-то игра будет, что там может быть то-то и то-то и типа давайте обсудим...как думаете, что из этого будет а что не будет сделано. Что-то типа того. И обязательно ссылку на статью на Кулере дай вот эту. Напиши так в тегах "Более подробная информация об игре" и все. Ссылку на тему кидай либо сюда, либо в личку. Поняла?

ЛёкаДата Среда, 2007-05-23, 2:13 PM | Сообщение # 20
    Администратор
    Dioman, Ссылку то какую делать.... ррр... я тормоз..
    Так... тему создам... что-нибудь напишу... скрины выложу... а вот начиная с ссылки вот "этой" я не поняла

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

Copyright www.cooler.ucoz.ru © 2026