|
Игровые новости
|
|
| StReLok | Дата Пятница, 2007-04-20, 7:08 AM | Сообщение # 1 |
Опытный игрок
Статус: Скоро вернется
| Обсуждение игровых новостей - в этой теме
Game Master
|
| |
| |
| StReLok | Дата Пятница, 2007-04-20, 7:11 AM | Сообщение # 2 |
Опытный игрок
| Я закрыл новость по Кризису. Я объясню почему - эта новость - это краткий анонс, а новости должны сообщать последнюю информацию о новых анонсах либо ходе работ над тем или иным проектом. Кризиз давно анонсирован, и в этой новости нет ничего кардинально нового. Такое описание больше подошло бы демо-версии Главред, это вам на заметку. А так же автору новости
Game Master
|
| |
| |
| StReLok | Дата Пятница, 2007-04-20, 12:59 PM | Сообщение # 3 |
Опытный игрок
| А, и еще - ВСЕМ КТО ПИШЕТ НОВОСТИ! | Code | | [j]Текст по ширине страницы[/j] | Старайтесь использовать этот код. Выглядит не в пример красивее, попробуйте)) Весь текст заключаете в него)) Парк техники сильно сократился, но по сравнению с Operation Flashpoint прогресс налицо – теперь она выглядит гораздо лучше. Да и физика игры вполне вменяема. Если вы управляете, скажем. Т-72, то вам нет необходимости объезжать забор или деревце, грозная машина спокойно их повалит и разрушит. Радостно, особенно если вспомнить, что никакая сила в том же BF2 не заставит упасть две тонюсенькие березки, вставшие на пути вашей машины. Впрочем, без тараканов и тут не обошлось – порой игра пренебрежительно смотрит в сторону Ньютона, заставляя танк весело прыгать от попавшего в борт снаряда. Проработка карт на самом высоком уровне, видно, что дизайнеры очень старались. Все сделано настолько красиво и с душой, что можно просто любоваться пейзажем – он того стоит. Правда, в бою это несколько проблематично, но если очень захотеть, то способ обязательно найдется. Ну и напоследок – пара слов о сюжете. В динамизме событий практически не обращаешь на него внимания. Да и, в общем-то, ничего особо интересного он нам не поведает – две маленькие островные страны затеяли войну. И все бы ничего, если бы одну из них не поддерживали США, а вторую – СССР… Столкновение двух сверхдержав уже окончательно вышло из моды, так что за историю игра плюса не получит. Впрочем, как и минуса – как я уже сказал, за разворачивающимся действом на сюжет внимания совершенно не обращаешь. Парк техники сильно сократился, но по сравнению с Operation Flashpoint прогресс налицо – теперь она выглядит гораздо лучше. Да и физика игры вполне вменяема. Если вы управляете, скажем. Т-72, то вам нет необходимости объезжать забор или деревце, грозная машина спокойно их повалит и разрушит. Радостно, особенно если вспомнить, что никакая сила в том же BF2 не заставит упасть две тонюсенькие березки, вставшие на пути вашей машины. Впрочем, без тараканов и тут не обошлось – порой игра пренебрежительно смотрит в сторону Ньютона, заставляя танк весело прыгать от попавшего в борт снаряда. Проработка карт на самом высоком уровне, видно, что дизайнеры очень старались. Все сделано настолько красиво и с душой, что можно просто любоваться пейзажем – он того стоит. Правда, в бою это несколько проблематично, но если очень захотеть, то способ обязательно найдется. Ну и напоследок – пара слов о сюжете. В динамизме событий практически не обращаешь на него внимания. Да и, в общем-то, ничего особо интересного он нам не поведает – две маленькие островные страны затеяли войну. И все бы ничего, если бы одну из них не поддерживали США, а вторую – СССР… Столкновение двух сверхдержав уже окончательно вышло из моды, так что за историю игра плюса не получит. Впрочем, как и минуса – как я уже сказал, за разворачивающимся действом на сюжет внимания совершенно не обращаешь. Прочувствуйте разницу, как говорится))
Game Master
Отредактировано StReLok - Пятница, 2007-04-20, 1:14 PM |
| |
| |
| Лёка | Дата Пятница, 2007-04-20, 1:14 PM | Сообщение # 4 |
Администратор
| Ааа... ВОт теперь дошло до меня... Будем знать... Напомни если вдруг забуду
|
| |
| |
| Dioman | Дата Воскресенье, 2007-05-20, 7:19 PM | Сообщение # 5 |
|
Юзер
| Значится так=) Пайк, у меня к тебе такие претензии по поводу статьи Фейб 2. Это не статья, а набор какой-то информации. Да, на форум она годиться, но не для статьи на сайте. Попрошу больше в таком виде мне ничего не присылать. Я не могу разбираться где там начало, где конец и как первое связано со вторым. Очень много раз повторяется слово "обещано"...очень много. Почти в каждом предложении. Можно же заменить и написать как-то по-другому. Много орфографических ошибок и отсутствует (почти) пунктуация. В следующий раз отредактируйте эти моменты, что этого не делала я Статью я более менее отредактировала по орфографии и пунктуации, и залила на сайт, но ОЧ надеюсь, что ничего подобного в следующий раз не увижу=) Удачи!
|
| |
| |
| pike | Дата Понедельник, 2007-05-21, 1:06 AM | Сообщение # 6 |
Игрок
| Dioman, Окей.А слово ОБЕЩАНО там встресается часто по причине того что всё составлено по словам Питера Мулине.Этот чел только и обещает.Иного слова подобрать было не просто. ---------------------------------------------Dioman, Как главвреда хочу спросить.Имею полную версию прохождения Silent Hill 4:The Room.Но брал его с фан-сайта.Выложить его или нет?
Отредактировано pike - Понедельник, 2007-05-21, 1:07 AM |
| |
| |
| Dioman | Дата Понедельник, 2007-05-21, 1:30 AM | Сообщение # 7 |
|
Юзер
| pike, если у тебя осталась ссылка на это прохождение и на сайт, то для начала покажи его мне...потому что бывают такие сайты с такими прохождениями, что ощущение будто писал слепой человек, который в жизни вообще не слышал что такое СХ и с чем его едят.
|
| |
| |
| pike | Дата Вторник, 2007-05-22, 11:02 PM | Сообщение # 8 |
Игрок
| Dioman, По этому прохождению я сам играл и оно очень подробное.Просто боюсь этот фан-сайт уже не найти.Но пороюсь.Если найду дам ссылку. Добавлено (2007-05-22, 11:02 Pm) --------------------------------------------- Dioman, Я в личку тебе скинул адреса сайтов с прохождением Silent Hill 4:The Room
|
| |
| |
| Dioman | Дата Вторник, 2007-05-22, 11:13 PM | Сообщение # 9 |
|
Юзер
| pike, сайт на букву S отпадает сразу...а другой в принципе ничего, но дело в том что там оч много воды типа мнения и шуток писавшего....и еще кое что - у нас на главной стоит баннер моего сайта на котором есть прохождение СХ4 в картинках. Не проще оставить ссылку на него, а не того сайта??О_о
|
| |
| |
| Лёка | Дата Вторник, 2007-05-22, 11:19 PM | Сообщение # 10 |
Администратор
| А может на два сделать? ну в принципе... мало то никогда не бывает))
|
| |
| |
| Dioman | Дата Вторник, 2007-05-22, 11:21 PM | Сообщение # 11 |
|
Юзер
| В смысле на два?? Две ссылки оставить??
|
| |
| |
| Лёка | Дата Вторник, 2007-05-22, 11:23 PM | Сообщение # 12 |
Администратор
| Ну одну на твой сайт... с тем прохождением которое ты писала... а вторую на тот который pike прислал... вроде выбор)
|
| |
| |
| pike | Дата Вторник, 2007-05-22, 11:32 PM | Сообщение # 13 |
Игрок
| Dioman, Да нет.Там в принципе оба этих прохождения слово в слово повторяются. Dioman, Дык тогда вопрос вообще снимается.Дай ссылку на свой сайт.Ежели оно у тебя есть что зря заморачиваться то.
|
| |
| |
| Dioman | Дата Вторник, 2007-05-22, 11:33 PM | Сообщение # 14 |
|
Юзер
| pike, ну можно сделать как Лека сказала. Оставить ссылки на два сайта и оставить ссылку на тему на форуме нашем. В итоге три ссылки - тоже выбор
|
| |
| |
| pike | Дата Вторник, 2007-05-22, 11:38 PM | Сообщение # 15 |
Игрок
| Dioman, Точняк.А как с третьими Симами быть?Сообщение в общем короткое вышло. Добавлено (2007-05-22, 11:38 Pm) --------------------------------------------- Куда его класть?Ещё там три скрина будет.
|
| |
| |
| Dioman | Дата Вторник, 2007-05-22, 11:40 PM | Сообщение # 16 |
|
Юзер
| pike, ну пришли, а там разберемся. Лёка, у тебя в подфоруме есть тема на эту игру? если есть, то кинь ссылочку, пожалуйста, если нет, то надо создать и потом все равно кинуть мне ссылочку
|
| |
| |
| pike | Дата Вторник, 2007-05-22, 11:44 PM | Сообщение # 17 |
Игрок
| Dioman, Я сейчас тебе в аську скину.
|
| |
| |
| Лёка | Дата Среда, 2007-05-23, 1:29 PM | Сообщение # 18 |
Администратор
| Dioman, Хорошо, 3-их симсов то я создам... но а чего по этой игре то?? Только несколько скриншотов, да и то просто рисунки в фотошопе
|
| |
| |
| Dioman | Дата Среда, 2007-05-23, 2:09 PM | Сообщение # 19 |
|
Юзер
| Лёка, я знаю что инфы нету и скринов толком. Ты просто создай тему на подфоруме Симсов и типа напиши так: вот типа такая-то игра будет, что там может быть то-то и то-то и типа давайте обсудим...как думаете, что из этого будет а что не будет сделано. Что-то типа того. И обязательно ссылку на статью на Кулере дай вот эту. Напиши так в тегах "Более подробная информация об игре" и все. Ссылку на тему кидай либо сюда, либо в личку. Поняла?
|
| |
| |
| Лёка | Дата Среда, 2007-05-23, 2:13 PM | Сообщение # 20 |
Администратор
| Dioman, Ссылку то какую делать.... ррр... я тормоз.. Так... тему создам... что-нибудь напишу... скрины выложу... а вот начиная с ссылки вот "этой" я не поняла
|
| |
| |