Четверг, 2026-02-05, 2:26 PM
Cooler.ucoz.ru
Приветствую Вас Гость-геймер | RSS
Главная | Видеокарты - Форум Кулер | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SEA  
Видеокарты
StReLokДата Воскресенье, 2007-01-21, 3:22 PM | Сообщение # 1
Опытный игрок
Статус: Скоро вернется
Поскольку машинка у меня уже довольно старая, а возможности обновить комп полностью нету, то приходится это делать частями. Тут чуть-чуть, там немножко... И вот дело дошло до видеокарты. Моя FX5700 уже отказывается работать с новыми играми, что вполне понятно. Что можешь посоветовать на замену? Оптимальный вариант цена-качество?

Game Master

SEAДата Среда, 2007-01-31, 0:58 AM | Сообщение # 2
Новичок
Что-нибудь типа GF FX 6600GT или 6800GT. По закупке 3-4 рубля

Если видишь в стене люк, не волнуйся - это глюк...

pikeДата Среда, 2007-03-07, 0:17 AM | Сообщение # 3
Игрок
SEA, У меня как раз сейчас живёт 6600 видяха от Nvidia.Да она тянет реально и стоит очень удобно,но сразу лучше оговориться.Позаботтесь об охлаждении.Того кулера что установлен на ней мало.Греется зараза реально.Я например поступил просто.Сверху на неё самым пошлым образом положил кулер от 4 го пня.Вынул его из убитого компа и просто воткнув в свободный слот на мамке положил сверху на видяху.Ну и сам дом не закрывал боковинами.Так лучше доступ свежего воздуха.Вообще летом хочу взять уже что то серьёзное скорее всего Palit GeForce 8800 gtx(G80) Правда стоит она.ОЙ МАМА!!!!!!!!!! Копим.

SEAДата Воскресенье, 2007-03-11, 4:53 PM | Сообщение # 4
Новичок
pike, об охлаждении позаботимся обязательно. Если получится, то я ему соберу новый комп с чем-нибудь помощнее...
"Ну и сам дом не закрывал боковинами.Так лучше доступ свежего воздуха." Вообще-то корпуса проектируют так, чтобы обеспечить оптимальный поток воздуха с ЗАКРЫТЫМИ крышками (сравните порыв ветра на открытой местности и в каком-нибудь узком переулке)...

pikeДата Воскресенье, 2007-03-11, 7:53 PM | Сообщение # 5
Игрок
SEA, Это всё понятно,но по мне так лучше открытый.Зато пылесосом в любую минуту шваркнуть можно.Проектируются то они естественно для лучшего доступа воздуха.Да не все.У моего например боковины совсем глухие.А отверстия для вентиляции находятся только сзади под установку кулера.Так что не все йогурты одинаково полезны.

SEAДата Воскресенье, 2007-03-11, 8:27 PM | Сообщение # 6
Новичок
pike, Проектируются все... Боковины глухие по соображениям тоннеля... Спереди все равно есть вентиляционные отверстия, даже, если туда нельзя кулер поставить. А сзади кулер ставится, чтоб отводить горячий воздух от проца... У Aopen есть модель G325 - там вентиляция обеспечивается одним кулером (120мм) в блоке питания и технологическими отверстиями...

PS.: У меня тоже крышка открыта- служит в качестве коврика для мышки (все лень приделать к креслу подставку для мышки) biggrin

pikeДата Воскресенье, 2007-03-11, 10:04 PM | Сообщение # 7
Игрок
SEA, А не слышал что про то что можно взять более бюджетное чем например та же Palit GeForce 8800 gtx(G80) ?Ходят слухи что где то в мае июне Nvidia Выпускает линейку более бюджетных видеокарт.

SEAДата Воскресенье, 2007-03-11, 10:48 PM | Сообщение # 8
Новичок
pike, запросто. Сначала в ход идут топовые модели по бешеным ценам, через надцать месяцев выпускают более дешевые (урезают частоты, конвейеры и т.д.); пока не слышал

SEAДата Воскресенье, 2007-03-11, 11:19 PM | Сообщение # 9
Новичок
pike, После того, как наконец-то были решены проблемы с драйверами NVIDIA под Vista, компания запланировала на второй квартал выход чипов начального и среднего уровня, G86 и G84, с поддержкой DirectX 10. Примерно в это же время ожидается и выход решений с поддержкой DirectX 10 от AMD – R600, R610 и R630, – сообщают источники, имеющие отношение к тайваньским производителям видеокарт. Утверждается, что обе компании уже приступили к финальной стадии подготовки массового производства DirectX 10-совместимых GPU, и повсеместное распространение нового стандарта уже не за горами.

Спустя долгие недели ожиданий, догадок и сомнений, специалисты Microsoft, наконец, вынесли окончательный приговор – для Windows XP DirectX 10 не будет.

- MSI 8800GTS 320 Мб OC Edition ($300-$350); X1950XT 256 Мб;

Отредактировано SEA - Понедельник, 2007-03-12, 0:19 AM

pikeДата Воскресенье, 2007-03-11, 11:21 PM | Сообщение # 10
Игрок
SEA, Ну а на сегодняшний день.Есть что нибудь в ценовом пороге 300-500 енотов?

SEAДата Воскресенье, 2007-03-11, 11:35 PM | Сообщение # 11
Новичок
pike, Nvidia 7950 либо 7900, ATI 1900 или 1950. В вариантах XT, XTX, GTS, GTX
- PCI-E 256M GeForce 7900GT GDDR3, 2хDVI, TV-Out (256 bit) 300 енотов по нашей закупке (в Волгограде)
- PCI-E 640M GeForce 8800GTS DDR3, 320bit 500 енотов и выше, radeonов в прайсе пока нет нормальных
А по Москве надо тогда розницу искать. Можно зайти на price.ru

SEAДата Воскресенье, 2007-03-11, 11:39 PM | Сообщение # 12
Новичок
pike, вот небольшой списочек
Прикрепленный файл: 12159515.doc (191.5 Kb)

pikeДата Понедельник, 2007-03-12, 0:10 AM | Сообщение # 13
Игрок
SEA, Обана.Спасибо огромное.А вот насчёт Директ 10 под экспиху.Вот ведь сволочи.Разводят на висту.Смотри что творят гады.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright www.cooler.ucoz.ru © 2026