| Moonka | Дата Среда, 2006-11-01, 10:57 PM | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Скоро вернется
| Для начала расскажу, что как истинный лошадник и истинный коллекционер на протяжении некоторых лет просто из под земли достаю компьютерные игры о лошадях... Так хочется приобщить народ к этому мало распространненному но увлекательному жанру - симуляторам конного спорта... Вот список уже имеющихся на руках игр: Из разряда для самых маленьких (все проходятся за пол часа и в особых комментариях не нуждаются): 1 Школа верховой езды 2 Disney Princess Royal Horse Show 3 Barby Horse Adventures Mystery Ride 4 Let's ride Corral Club 5 Spirit Из разряда от 10 и выше: 6 Мое поместье (рисованная игрушка с несложным сюжетом: разводить лошадей и выигрывать соревнования) 7 Фаворит (вот наисложнейшая и наинелепейшая игра... а все оттого что не знаю какие ***** ее разрабатывали, но в скачках нельзя ни разу выйграть - выносливости лошадей не хватает на всю дистанцию...) 8 Долина Роз "Секрет Николь" - игра не сложная но увлекательная... В основном из-за постоянных тренировок то в выездке, то в конкуре, а то в пробегах... Единственный недочет в однородности тренировок и в коротком сюжете игры) 9 Наследство Долины Роз - квест максимально приближенный к реальностям конюшни... Суть игры в уходе за лошадьми (количество голов будет на протяжении игры увеличиваться), в подготовке к соревнованиям и естественно в самих соревнованиях... Побеждая различные (и что особо радует разные по сложности турниры) в конце концов вам предстоит стать владелицей крупной спортивной конюшни - хозяйкой Долины Роз. 10. Конный клуб. Сюжет: на каникулах одну девочку из конюшни приглашают в сельский конный клуб погостить вместе с ее лошадью... Приезжая туда она понимает - у владелицы конюшни серьезные финансовые проблемы - единственный выход это продать конюшню и навсегда забыть о конном спорте... Но наша героиня этого не допустит... Общаясь с местными жителями она нападает на след старинного клада, найдя который появляется шанс возродить поместье и его конюшни... 11 Horse Adventures - похожая на игру Наследство Долины роз только с немного киношным сюжетом (кстати очень интересным!) и красивой графикой... 12. И наконец последняя игра на сегодняшний день - Horse Adventures 3. Самая лучшая из всех конных игр в которые мне приходилось играть... Получив в наследство увядающее поместье в некогда развитом конном пригороде, героиня начинает тренировку своей единственной лошадке... Здесь идет запутанный сюжет предательств и дружбы, любви и злого замысла по уничтожению поместья... Все это разбавляется красивой графикой, богатой неоднородной и просто огромной картой действий (леса, реки, озера, само поместье, поселок, магазины); лошади различных пород и мастей, каждая со своими сильными и слабыми сторонами... Ну и естественно счастливый финал в конце... ---- Позже выложу скриншоны к каждой игре...
Если мы возвращаемся к началу пути, то осмысливаем его правильность... Мы иногда возвращаемся к началу пути для того, чтобы в следующий раз пройти гораздо дальше...
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Суббота, 2007-03-24, 7:21 PM | Сообщение # 2 |
Юзер
Статус: Скоро вернется
| | Quote (Moonka) | | Фаворит (вот наисложнейшая и наинелепейшая игра... а все оттого что не знаю какие ***** ее разрабатывали, но в скачках нельзя ни разу выйграть - выносливости лошадей не хватает на всю дистанцию...) | Полностью согласна.. Но иногда я когда-то выигрывала...Помню в толпе лошадок держалась...Ну это, что касается голопа.., а вот рысь я просто обажала)) Каждый забег выигрывала...
|
| |
| |