Добавлено (Сегодня, 7:30 Pm)
---------------------------------------------
Что могу сказать? Улёт!!!Причём полный улёт.Графика высшего уровня.Враги,хоть и мутанты обалдевшие от приёма внутривенно-эдама,не фига не идиоты.Они прячутся когда в них стреляеш.Прячутся за углами корридоров,прячутся за наваленными тут и там предметами.В самом начале игры чувствуеш себя бессильным ребёнком.У игрока нет ни оружия ни аптечек.Нет не фига.Ибо герой игры попадает в авиакатастроффу и изо всех пасажиров выживаете только вы.Вокруг вас только море и горящее топливо.Рядом побулькивая уходит под воду хвост самолёта.Ночь,вода,огонь и беспомощьность.Впрочем нет,недалеко угадывается какой-то островок с сооружением в виде маяка.Плывём к нему.Выбираемся на твёрдую почву.Осматриваемся,входим в здание и влекомые включающимся освещением проходим по лестницам внутрь.Ага батискаф,что там?Залезаем внутрь и...................Двери закрываются следующая станция АД..................Там в глубинах оказывается существует целый подводный город.Его построили для элиты,чтобы сливки общества могли скрытся от ничтожных людишек.Но видимо влечение местных представителей бомонда к сильным наркотикам в виде некой субстанции называемой эдам снесло у них крышу.Да здравствует палата номер шесть!!!!
Добавлено (Сегодня, 11:41 Pm)

Добавлено (Сегодня, 11:53 Pm)
Вообще Биошок как мне показалось не совсем экшн.По своему складу это нечто напоминающее Сайлент Хилл.Те-же трупы,кровь,зомби-мутанты.Стрелять в супостатов и мочить их гаечными ключями приходится регулярно,но всё таки не каждую минуту.По уровням бродят они сами по себе,Таких кряков как вновь появляющиеся в замен убитых тварей.не наблюдалось.Доктор сказал умер,значит умер.Насчёт того что Биошок пройти очень сложно,не скажу.Тут проще заблудится в сплетении коридоров чем быть убитым.За то время как засел за игру и прошёл два уровня.Меня завалили только один раз.Да и то потому что сразу не сообразил каким оружием отбиваться и не увидел сразу мутанта.Они всё таки предпочитают на рожон не лезть.А нападают сзади(если вооруженны трубой или разводным ключём)Если же стреляют из револьвера или томпсона,то стараются начинать нападение из далека и тут-же укрыться.С большим папашей скажу откровенно связываться пока не стал.Зато сделал свой выбор.По спасению маленькой сестрички.По отношению к этим мёртвым девочкам и будет складываться дальнейший ход игры.Они не совсем мёртвые.В силах игрока оживить эту пигалицу.После чего девчушка лепечет благодарности и скрывается в ближайшей дырке.
Добавлено (Сегодня, 4:32 Pm)
Что касаемо системы на которой у меня идёт игра.На борту Проц Core Duo2.Видяха Nvidia GeForce 7600 GS ....2 гига оперативки.Система Windows XP(Home Edition) Service Pack 2.DirectX 9.....Скажу сразу,Как игра идёт на более мощьных машинах не видел.У меня всё катит без тормозов.Единственное что несколько напрягает так это довольно долгая загрузка игры.
Добавлено (Сегодня, 4:39 Pm)
В упаковку диска был вложен вкладыш,На котором было напечатанно предупреждение о том что в процессе установки если у вас на компе стоит проц от AMD,Вам будет предложенно установить с загрузочного диска игры обновление специально предназначенные для процессоров серии Атлон.Что ещё?А вот.Игра активируется через инет.Как сказал продавец при покупке игры.Активируется она только пять раз(не знаю правда или нет.Не пробовал
)Но если вам нужно произвести с вашим компом какие-то мероприятия ведущие к переустановке системы или драйверов к новой видяхе,есть такой вариант.Вы обращаетесь на сайт регистрации.Отзываете свой ключь.Делаете со своим компом то что вам было нужно.Опять обращаетесь на сайт регистрации и вновь активируете свой ключь.
Добавлено (Сегодня, 3:45 Am)

Добавлено (Сегодня, 3:46 Am)

Добавлено (Сегодня, 1:46 Am)
На более высоких уровнях игра становится намного сложнее.У меня бывали моменты когда заканчивались не только все патроны и гранаты,но и запас энергии для создания плазмидов.Спасает то что на уровнях повсюду встречаются автоматы для продажи всякого барахла.Очень необычен процесс прокачки.Все исследования уязвимости супостатов производятся с помощью фотокамеры.Для работы которой нужно переодически собирать фотоплёнки.Апгрейты оружия осуществляются с помощью специальных автоматов.но на каждом уровне игры он один и с его помощью можно осуществить только одну операцию по усилению оружия.После чего апарат отключается.
Добавлено (2007-10-29, 3:18 Pm)
Так,что ещё?А вот.Все ранения,все шрамы полученные игроком во время прохождения игры,в конце концов отразятся и на его внешности.Это информация от разработчиков игры и пока ещё утверждать что это так,не берусь.Ибо до конца игры ещё судя по всему мне далеко.Осталось четыре уровня.Если бы рубился сутками напролёт,то конечно уже прошёл бы её всю,но увы есть порой дела и поважнее чем сидение за компом.По мере продвижения буду выкладывать сюда новые скрины и теперь уже советы по прохождению.