|
ТО, что вы НИКОГДА не забудит!!!
|
|
|
|
|
| D1n2 | Дата Вторник, 2007-04-17, 11:26 PM | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Скоро вернется
| Все игры не влезли , но у всех есть возможность определить свой любимый Action. Пиши 2-3 проэкта, особено сильно поменявшие вашу жизнь и отношение к играм. Кому-то нравится "мясо", кому-то скоростной стелс, кому-то еще что-то, вообщем пишем действительно ваши любимые игры и желательно оставляем коментарии. Мои любимые проэкты: 1 Doom-просто Дуум, самый первый, в 2Д, игра просто зверская была, реальное месево 2 Dlood Omen 2- реально уматовый Action, головы, руки, ноги, все в крови, все с хрустом ломается, помню играл в нее года 4 назад, так мама запрещала в нее играть 3 GTA Vice City- первая моя ГТА, первая игра, которая позволяла сделать настолько много...
Бреду своим путем: Будь каждый при своем. Да здравствует солнце, Да скроется тьма.
|
| |
| |
| Fobas | Дата Вторник, 2007-04-17, 11:35 PM | Сообщение # 2 |
Юзер
| Мои любимые игры: 1. 18 стальных колес - Пыль дорог, все части дальнобойщиков 2. все части brother in Arms, Call of Duty, медаль за отвагу 3. FIFA все серии, NHL 4. Конечно все части NFS 5. Medieval II Total War 6. Silent Hunter все части 7. Халва( новую часть жду с нетерпением) Ну вроде все , может что забыл, если еще вспомно допишу.
|
| |
| |
| D1n2 | Дата Среда, 2007-04-18, 1:02 AM | Сообщение # 3 |
Новичок
| roman_100, Вообщето я спрашивал за Actions , но и эт пойдет
Бреду своим путем: Будь каждый при своем. Да здравствует солнце, Да скроется тьма.
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Среда, 2007-04-18, 8:06 AM | Сообщение # 4 |
Юзер
| Actions...эм...на ум приходит пока только GTA Vice City. Старая игруха и для меня она вне конкуренции.. Она мне всегда настроение поднимала..пусть я даже по сотому разу её прохожу..)) San Andres тоже ничего, но что-то меня к ней не особо тянет...так...десяточек миссий прошла и всё...хотя кто знает..может когда-нибудь и к San Andres привяжусь
|
| |
| |
| Fobas | Дата Среда, 2007-04-18, 9:14 AM | Сообщение # 5 |
Юзер
| Мне если честно тоже GTA Vice City нравится больше чем San Andres, но хотя San Andres я прошел а GTA Vice City нет
|
| |
| |
| Лёка | Дата Среда, 2007-04-18, 9:25 AM | Сообщение # 6 |
Администратор
| Я за ГТА... мне Vice Citу тоже больше понравился... и я его прошла... но с моей то памятью я думаю что и её забуду... но пока она Но и сан андреас ничифо)
|
| |
| |
| MegaLad | Дата Среда, 2007-04-18, 3:06 PM | Сообщение # 7 |
Новичок
| Лично мне нравится Gothic3.
|
| |
| |
| D1n2 | Дата Среда, 2007-04-18, 4:25 PM | Сообщение # 8 |
Новичок
| MegaLad, Готика помоему к РПГ относится... 4 Моя игру эт Халва2- первая игра в которой я увидел ТАКУЮ физику
|
| |
| |
| StReLok | Дата Четверг, 2007-04-19, 1:29 PM | Сообщение # 9 |
Опытный игрок
| Ну из представленных голосую за сталкера)) Все-таки Наша Великая Игра)))
Game Master
|
| |
| |
| D1n2 | Дата Четверг, 2007-04-19, 3:40 PM | Сообщение # 10 |
Новичок
| StReLok, Да игра хорошая, но ей не хватает, как бы сказать, опыта что ли... Как-то все это уже мы где-то видели, но всеравно игра оч хорошая
|
| |
| |
| StReLok | Дата Четверг, 2007-04-19, 9:45 PM | Сообщение # 11 |
Опытный игрок
| D1n2, в смысле опыта? Системы опыта в игре или опыта у разработчиков?
Game Master
|
| |
| |
| D1n2 | Дата Четверг, 2007-04-19, 11:11 PM | Сообщение # 12 |
Новичок
| StReLok, Опыта у разрабов, при выпуске адонов и может 2 части все будет доведено до ума, а так дело спасают только патчи
|
| |
| |
| StReLok | Дата Четверг, 2007-04-19, 11:19 PM | Сообщение # 13 |
Опытный игрок
| D1n2, ну не скажи... они там только с сетевой кучу ошибок поймали, это да. но сама игра отлично сделана. Даже на слабых машинах отличную картинку выдает
Game Master
|
| |
| |
| D1n2 | Дата Пятница, 2007-04-20, 7:52 AM | Сообщение # 14 |
Новичок
| StReLok, В сетевой бока, но и есть много маленьких багов в одиночной, ни одну игру не смогут сделать так, что бы к ней не нужно было выпускать патчи. Это факт
|
| |
| |
| StReLok | Дата Пятница, 2007-04-20, 12:53 PM | Сообщение # 15 |
Опытный игрок
| D1n2, могут. На консоли патчей нет, игры там тестят не в пример лучше РС. Просто возможность создать патч Маст Юз у РС-разработчиков...
Game Master
|
| |
| |
| dimanking | Дата Пятница, 2007-04-20, 2:44 PM | Сообщение # 16 |
Новичок
| Вот мой выбор: 1.все части принца персии 2.все части нид фор спида 3.все части castlevania 4.Grand Turismo 4 5.Bloodrain2 вот мой выбор
[img]Free Image Hosting[/img]
|
| |
| |
| D1n2 | Дата Пятница, 2007-04-20, 3:24 PM | Сообщение # 17 |
Новичок
| dimanking, Вкока мона говорить??? Писать игры из серии Акшионов!!!! Я понемаю ,что хочется сказать какие игры САМЫЕ любимые, но раз тема посвещена Acyion проектам, то будьте добры о них и писать
|
| |
| |
| dimanking | Дата Пятница, 2007-04-20, 4:38 PM | Сообщение # 18 |
Новичок
| Ой сорри
[img]Free Image Hosting[/img]
|
| |
| |