|
|
Need For Speed : Carbon
| |
Ketrina | Дата Воскресенье, 2007-03-18, 1:28 AM | Сообщение # 1 |
Юзер
Статус: Скоро вернется
| Немного истории: Калифорния - 22 июня 2006 - Electronic Arts (NASDAQ: ERTS) объявила, что новая часть Need for Speed находится в разработке и выйдет в свет уже в этом ноябре. Разработанный компанией EA Black Box в Ванкувере, Need for Speed Carbon представляет следующее поколение заполненных адреналином уличных гонок и бросит вызов игрокам сразиться на предательских дорогах каньона. "Мы гордимся нашей способностью повторно воспроизвести всё то, что было достигнуто и непрерывно раскрыть новые и захватывающие тенденции в автомобильной культуре. Гонки Каньона - реальный тест навыка водителя, и мы думаем, что это обеспечивает фантастическую возможность игры..." сказал Larry LaPierre, исполнительный продюссер игры. Краткий обзор: Гонки в городе проходят в каньонах, Need for Speed Carbon, погружает Вас во всемирную самую опасную и заполненную адреналином форму уличных гонок. Вы и Ваша команда должны мчаться во всеобщей войне для города, рискуя всем, чтобы захватить городской квартал. Поскольку полицейские создают горячую обстановку на трассе, сражение в конечном счете перемещается к Углеродистому Каньону (Carbon Canyon), где территории и репутации могут быть потеряны на каждой рискованной кривой. С гонками в режиме онлайн и самой передовой графикой и автомобильным тюнингом, Need for Speed Carbon является следующим поколением гоночной игры. Ключевые особенности: Удержите каньон, все новые гоночные режимы являются окончательным тестом навыка и нерва, где одно неправильное действие может стоить Вам больше чем гонка. Берите под контроль один городской квартал за другим, убирая из сферы влияния конкурирующие команды в гонках "жизнь или смерть" в Carbon Canyon. Настройте свои автомобили мечты - новый революционный Autosculpt™ даст Вам больше возможностей для их тюнинга. В NFS Carbon представлены разные классы автомобилей - Tuner, American Muscle, Exotic. Стройте свою команду стратегически, выбирайте членов команды и затем используйте их навыки на дороге и в гараже, чтобы выигрывать гонки и хорошо тюнинговать автомобили. Гонки в режиме онлайн - возьмите свои тюнингованные автомобили и бросьте вызов реальным игрокам со всего Мира. Need for Speed Carbon выпущен для платформ: PC, XBOX, XBOX360, PS2, PS3, Game Cube, WII, PSP, Nintendo DS, GameBoy Advance. Добавлю от себя, что игра меня очень порадовала... Отличная графика, музыкальное сопровождение.... А так же мне понравилось нововведение по самостоятельному выбору команды...К слову сказать, так же удивили полисмены.. Если вначале их было не видать, и даже если кто-то появлялся, то в небольшом кол-ве и легко было от них просто удрать, или скинуть на них что нибудь.. Но когда половина карьеры уже за плечами, они такие облавы устраивают.. ппц. просто жесть... Я минут по пять от них уходила, те же брёвна, остановки, стены домов на них обрушивала, и это действовало в единичных случаях.. Меня спасало, только личное разбиение их тачек.. разгоняешься( естественно используя закись азота) и на поворотике слегка притормаживаешь, как бы пропуская его перед собой, потом газ в пол и об бардюр его, или об стречную тачку тоже круто, но это фиг знает как надо постараться. что бы его в лоб к этой встречке загнать.... А что вам больше всего понравилось, или не понравилось в этой игре? И как вы уходили от ментов? Как проходили босов. и какой из них показался наиболее сложным? ( опять же к слову, для меня самым лёгким показался третий босс- девка из группировки "21 street"... Я её на первом же круге обошла. при чём на довольно простенькой тачке, а имменно на Мазде, которую в самом начале получила, правда я её прокачала, но хиленько так...Чисто для первой территории... Потом я выйграла тачку первого босса , прокачала по полной.. и в основном ездила на ней.. Только на дрифтинговых трассах я использовала маленькую машинку( не помню как называется), которую опять же прокачала по полной программе).. воть..
Я обязательно вернусь...
Отредактировано Ketrina - Воскресенье, 2007-03-18, 2:11 AM |
|
| |
StReLok | Дата Воскресенье, 2007-03-18, 5:18 PM | Сообщение # 2 |
Опытный игрок
| Ессно последний босс самый стремный... Переигрывал наверно раз 50... если не больше... Менты меня за всю игру раза 3-4 замечали вообще И то в гонке Краска для тачки прикольная, хром понравился... Редактирование деталек тоже интересно, но их мало
Game Master
|
|
| |
Ketrina | Дата Воскресенье, 2007-03-18, 8:39 PM | Сообщение # 3 |
Юзер
| Quote (StReLok) | Менты меня за всю игру раза 3-4 замечали вообщеИ то в гонке | Ни фига се.. А я блин постоянно на них нарываюсь, блин... И мечусь по городу, что бы от них отвязаться.. У меня своеобразный рекорд разбитых полицейских машин было самое большее 17.. Я тогда в шоке была.. ну их... И тачку три раза штрафовали, вернее одну тачку дважды, а потом другую один раз.... Бу.. Зла я на них.. Зато бывают и прикольные моменты.. Я просто себе, буквально позавчера, установила русскую версию игры.. И теперь могу лицезреть( вернее слышать) юморную фантазию переводчиков игры... Вот один случай... Короче еду я по автостраде( вчера ночью играла, как раз когда рекорд побитых ментовских машин установила), можно сказть в полной панике сваливаю от ментов.. практически ничего вокруг не замечаю, и как бы автопилотом прохожу все повороты.. А тут, слышу ментовский разговор, Один мент :"Он отрывается, я так чувствую это надолго" Второй ему в ответ : "Ничего впереди кардон, надеюсь он там надолго застрянет" ( я в панике. ппц еду по магистрали. и заехала как раз на узкую полосу с обеих сторон огорожденную бетоном, что бы переградить эту полосу достаточно двух тачек.. ещё и придурок на хвосте.. Я его разбиваю, а он в это время говорит : "Внимание. нужна помощь, вни.... Блин, поздно..А ведь совсем новенькая машина была" ( я в покате.. Ржу... Но еду дальше..) Смотрю впереди кордон, но как то по глупому установлен, так что объехать его можно по другой полосе( как раз просвет между ограждениями появился, так что без проблемм я смогла на ней повернуть) и тут.. Непредвиденное.. Впереди какие то заградительные знаки, а все остальные полосы резко заворачивают в стороны.. В общем влетаю в эти знаки и.. Вылетаю на эстакаду вниз.. я этого не ожидала, лечу в полном смятениии, прикидывая.. тачка совсем развалится, или только колёса отлетят при посадке. при чём впереди виднеется ещё один кордон... И тут.. полицейские опять по рации заговорили , я прям со стула свалилась. реально смеялась до слёз вместе с братом, который наблюдал всю эту погоню.. "Объект взлетел на воздух..( немного погодя) вот блин, разобьётся же Кретин!" В общем перевод прикольный, местами меня мог порадавть переводом и напарник Девел( кажется так его зовут), реплики про автобус, и супер гонку от которой даже менты в восторге уже стали притчей во языцах.. Короче игра юморная...воть..
Я обязательно вернусь...
Отредактировано Ketrina - Понедельник, 2007-03-19, 0:01 AM |
|
| |
SEA | Дата Понедельник, 2007-03-19, 1:06 AM | Сообщение # 4 |
Новичок
| Ketrina, перевод, конечно, у тебя прикольный (у меня голоса английские). От ментов я никогда не сваливал - специально их ездил, ломал все подряд, кардоны - в разные стороны Не знаю почему, но Carbon мне понравилась больше, чем Most Wanted.
Если видишь в стене люк, не волнуйся - это глюк...
|
|
| |
StReLok | Дата Понедельник, 2007-03-19, 9:49 AM | Сообщение # 5 |
Опытный игрок
| Ketrina, ну я все прохожу экстерном то бишь через карту - к гонке. А после гонки менты обычно за другими гонят, и я по-тихому сваливаю...
Game Master
|
|
| |
dimanking | Дата Вторник, 2007-04-17, 6:51 PM | Сообщение # 6 |
Новичок
| Да карбон вещь но в mw копы были помощьнее а так я считаю карбон намного лучше
[img]Free Image Hosting[/img]
|
|
| |
|
|
Copyright www.cooler.ucoz.ru © 2024 |
|
|
|