Пятница, 2026-02-06, 6:10 AM
Cooler.ucoz.ru
Приветствую Вас Гость-геймер | RSS
Главная | Скромность - Форум Кулер | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Скромность
Moon_FlowerДата Воскресенье, 2007-03-11, 0:50 AM | Сообщение # 1
Юзер
Статус: Скоро вернется
Есть такое выражение: "Скромность украшает только тех, кого больше нечем украшать..."
Как Вы думаете, правильно ли это выражение? И присуще ли Вам это качество?

ДаШШШкАДата Воскресенье, 2007-03-11, 9:03 AM | Сообщение # 2
Юзер
нет... мне не присуще... я бунтарка, очень острая на язык, могу подкалывать бесконечно... выгляжу я сейчас тоже очень креативно... ффииихх вы у кого такую стрижку и одежду найдете...
Но есть то, что меня в моих сверстницах прямо бесит: это то, что приходишь на учебу, а там пол-группы такие кадры, что уж и не знают, что бы ещё такое покороче одеть, чтобы грудь было видно получше... прямо, называется, жалко, что голыми приходить нельзя... а то, они бы с радостью... в этом плане, все таки, считаю, что должна быть скромность! и очень раздражает, когда её не соблюдают... вид-то от этого дешевенький... ни как не красит...

А что касаемо фразы, нет... мне эта фраза верной не кажется, я бы вот с удовольствием была скромной... И скромные люди - это не пустышки какие-то... Они очень часто добрые, зачастую, с хорошим чувством юмора, талантливые... В общем, любые качества, которые могут быть у других людей... Просто, они это не так выпячивают... Вот и всё...

Улыбайтесь! Завтра будет хуже...

DiomanДата Понедельник, 2007-04-02, 7:38 PM | Сообщение # 3
Юзер
Вполне=) "Да, девушка должна быть скромной"(с) Лара Крофт
На самом деле, все зависит от людей с которыми я нахожусь. Конечно если это родители которые знаю тебя как облупленное яблоко то стоить из себя скромницу просто нет смысла. А если это, к примеру, родители твоего молодого человека, то это даже плюс. Нельзя быть слишком импульсивным, но и зажиматься тоже ни к чему. Нужно находить "золоту середину".

dimankingДата Четверг, 2007-04-19, 9:14 PM | Сообщение # 4
Новичок
Не когда не был скромным всё время был общительным и жизнерадостным smile

[img]Free Image Hosting[/img]

ЛёкаДата Пятница, 2007-04-20, 8:41 AM | Сообщение # 5
Администратор
dimanking,
А почему скромный человек не может быть общительным и жизнерадостным? Я скромная, ну в некоторых ситуацях... Особенно при знакомстве с новыми людьми... Хотя я наверное больше стесняюсь...
А когда настроение хорошее, я жизнерадостная))

dimankingДата Пятница, 2007-04-20, 2:56 PM | Сообщение # 6
Новичок
А я не говорил что скромный человек не может быть общительным и жизнерадостным icecream

[img]Free Image Hosting[/img]

KetrinaДата Суббота, 2007-04-21, 2:54 AM | Сообщение # 7
Юзер
Такс..чего то я продинамила эту темку..)))
Такс, скажу что скромность не моё качество..Нет я скромна где-то глубоко внутри, но стараюсь этого не показывать... Как следсвие того, со стороны меня все воспринимают, как бойкую, не зажатую, уверенную в себе девушку..Но тем не менее наглость тоже не моё качество...
кстати говоря, иногда я стесняюсь и краснею..Но это бывает редко... И редко кто это замечает.))

Я обязательно вернусь...

Отредактировано Ketrina - Суббота, 2007-04-21, 2:54 AM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright www.cooler.ucoz.ru © 2026