Пятница, 2026-02-06, 6:10 AM
Cooler.ucoz.ru
Приветствую Вас Гость-геймер | RSS
Главная | Любовь и возраст - Форум Кулер | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Любовь и возраст
Moon_FlowerДата Воскресенье, 2007-03-11, 0:37 AM | Сообщение # 1
Юзер
Статус: Скоро вернется
Мы в детстве не замечаем, как наши родители ограждают нас от неприятностей и ошибок, порой переходя даже на нашу любовь. Мы вырастаем и с возрастом, когда у нас уже складывается понятие мужчины и женщины чувствуем, что можем разобраться сами и стараемся ограничить воздействие родителей на эту нашу сферу жизни... Родители же в свою очередь думают, что в таком возрасте, пусть 10-11 лет любить нельзя и надо думать о другом.

Так есть ли у любви возрасты? Или в 11 лет это влюбленность, в 23 года любовь а в 40 лет расчёт?

KetrinaДата Воскресенье, 2007-03-11, 1:47 AM | Сообщение # 2
Юзер
Quote (Moon_Flower)
Так есть ли у любви возрасты? Или в 11 лет это влюбленность, в 23 года любовь а в 40 лет расчёт?

Любви все возрасты покорны, это точно.. Просто к кому-то она приходит в зрелом возрасте, к кому-то в подрастковом.. Кто-то несколько раз испытывал искреннюю любовь, а кто-то родился однолюбом, и через всю жизнь пронёс любовь к одному человеку...
и не важно сколько человеку лет, как он выглядит и какой у него характер, рано или поздно он полюбит кого-то по настоящему.. Проверенно..
Я в первый раз испытала настоящую любовь в 8-9 классе.. Два года промучалась, уж сама не рада была.. Столько мне эта любовь нервов потрепала.. На что многие скажут : "Какие в этом возрасте нервы?! Какая любовь?!"
А вот подишь ты.. В итоге, как-то я собрала всю свою оставшуюся гордость( или что там ещё бывает в этом возрасте) в кулак, и чтобы сохранить хоть остатки уважения к самой к себе, я вычеркнула того человека из своей жизни.. потом конечно жалела, плакала по ночам в подушку..но сечас, будучи в более сознательном возрасте. понимаю.. Что тогда поступила верно.. Хоть было больно, продолжать те отношения было уже бессмысленно.По крайней мере с моей стороны..))
Но, что-то я уехала с темы про любовь.))
Так вот, про возрасты.. У мя был сосед.. за 60 мужичку.. Такой хмурый, нелюдивый.. Я его ужасно не любила.. И однажды зимой он сломал ногу, подскользнулся, потерял сознание, очнулся- гипс.))
Так вот , перелом был с осложнением, и он с этим переломом недели две в больнице пролежал.. Когда вернулся, его было не узнать.. Такой весёлый, детям во дворе конфеты раздавал...Со всеми здоровался.. В общем человека не узнать... Никто понять не мог, чего же с ним в больнице такого случилось, что он такой добренький стал.. при чём не на один день, а вот уже месяца два, как он всегда ходил вот в таком настроении.. В итоге узналось, что в больнице он познакомился с милой старушкой, в которую влюбился без памяти.. Ещё через месяц после того, как мы узнали, что же заставило старика изменится, он собирает практически всех соседей из подъезда и приглашает на свадьбу.. Вот такие дела творит любовь.. А вы говорите рассчёт, влюблённость.. Чушь.))
А дедок, кстати..До сих пор с жёнушкой душа в душу живёт, На работу устроился( хотя был давно на пенсии), с жены пылинки сдувает... ))
А вы говорите не бывает...

Я обязательно вернусь...

ДаШШШкАДата Воскресенье, 2007-03-11, 8:52 AM | Сообщение # 3
Юзер
Quote (Moon_Flower)
родители ограждают нас от неприятностей и ошибок, порой переходя даже на нашу любовь.

моя матушка так никогда не делала... наоборот, в чувства никогда не лезла... а, что касается возраста, нет, думаю, у любви возраста нету, но иногда её лучше притуплять... года 3 назад вот я была влюблена во взрослого дядьку, а он мне и по лицу мог дать, и вобще, бывшим зеком был... и что то, что я любила его светлой любовью? неужели лучше с уродом жить, и ждать, пока он тя покалечит? фффих! любовь-любовью, а здоровье дороже! мамка тогда не лезла ко мне, но, слава Богу, сама разобралась, и вылезла из этого (что было не просто, он мя зарезать обещал, жить спокойно не давал)... так что, в таких случаях не грех и влезть! а вот если какой-нить парень нормальный из школы, то не вижу причины влезать... думаю, это просто родительская ревность... и ничего такого страшного они не натворят...

Улыбайтесь! Завтра будет хуже...

Moon_FlowerДата Воскресенье, 2007-03-11, 1:33 PM | Сообщение # 4
Юзер
Quote (Ketrina)
Любви все возрасты покорны, это точно..

Полностью согласна с этим изречением. Нет возраста у любви... Не поддаётся это чувство возрастным рамкам и ограничениям.
У меня тоже вот пример перед глазами: бабушка моей подруги второй раз замуж вышла в 65 лет. Влюбилась, да как старшекласница. А дедок тоже хорош. Ухаживал за бабулькой, шоколадки, цветы дарил...)))
Вот такие дела... Живут себе, счастливо старички, пылинки друг с друга сдувают. И пенсией свой делятся...)) Даже о возрасте своём забыли. Живут в каком-то "своём" мирке...Любоффь.. что ещё тут скажешь...

Лично мне думается, что любовь может прийти когда-угодно, где-угодно и к кому-угодно...Может я и не права, но просто всегда стараюсь видеть в любом явлении сначала хорошее, что-нибудь оптимистичное...
Вот плохо, когда любовь вообще за всю жизнь не посетит человека...тут уж и правда надо горевать и печалится...Но если всё-таки Вы полюбили, мне кажется, совсем не важно произошло ли это в 15 или в 55 лет...

Quote (Ketrina)
А вы говорите рассчёт, влюблённость.. Чушь.))

Ну я просто привела пример. Не обязательно, что я так считаю happy

Конечно расчёта в любви не может быть в любом случае, в независимости от возраста.
Если присутствует расчёт, то о любви и речи быть не может. Поэтому говорить, что в 16 лет - это любовь, а в 40 - расчет - глупо с моей точти зрения.
Ведь любовь не есть расчет. Расчет не есть любовь.
Разные понятия это wink

КатяДата Пятница, 2007-03-30, 3:52 PM | Сообщение # 5
Новичок
Как трогательно про бабулек и дедулек... А как вам Бабкина с ее Гором? По-моему противнее госеков. Говорят, не суди, да несудимым будешь... Но не переношу жиголо (в)

KetrinaДата Суббота, 2007-03-31, 0:11 AM | Сообщение # 6
Юзер
Любовь -это всегда прекрасно..Даже если она безответная, она открывает нам новыймир внутри самого себя, и ты как будто видишь себя насквозь..возраст не помеха.. главное душа, то что внутри у человека.. Ведь все знают, что душа не стареет.. Не зря же говорят -"Бог- есть любовь". А ведь он бессмертен..)))

Я обязательно вернусь...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright www.cooler.ucoz.ru © 2026