Пятница, 2026-02-06, 6:10 AM
Cooler.ucoz.ru
Приветствую Вас Гость-геймер | RSS
Главная | Счастье - Форум Кулер | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Счастье
Moon_FlowerДата Воскресенье, 2007-03-11, 0:15 AM | Сообщение # 1
Юзер
Статус: Скоро вернется
Счастье - это миг...очень короткий промежуток времени,в котором нет
проблем(ибо ты о них зыбыл в этот миг),в котором ты испытываешь состояние полета(этакая эйфория от содеянного либо замысленного)...
Мы всю жизнь стараемся быть счастливыми, причем жаждем этакого долговременного счастья...а его всё нет.....а потом мы задаём себе вопрос - "А почему?"
Нам кажется вот сейчас я сделаю "это" и буду счастлив...а нет! Ошибочка...жизнь устроена так, что проблемы возникают откуда не возьмись...и все их не решить до конца жизни...
Поэтому долговременное счастье невозможно изначально. Надо ловить мгновения счастья, которые дарует жизнь. Именно "ловить", а не ждать "у моря погоды".
А еще надо стараться...находить счастье в самых простых и обыденных вещах.
Вот светит солнышко - зажмурь глаза и поймай миг счастья!
Любишь парня(девушку) - поцелуй, мысленно останови мгновение и будь
счастлив в этот миг!
Эммм...вот так воть... happy

А что для Вас счастье ?

KetrinaДата Воскресенье, 2007-03-11, 1:59 AM | Сообщение # 2
Юзер
Как говорится: "Как мало человеку нужно для счастья! "
Эта фраза про меня.))
Когда солнышко светит, в плеере играет любимая музыка, у мя хорошее настроение и я шагую куда нибудь...не важно куда, просто шагаю... вот это счастье... Правда оно всегда омрачается тем ,что куда бы я не шла, всё равно прихожу к конечной цели как-то вдруг внезапно.. И так жалко, что этот миг( для меня время в такие моменты пролетает незаметно) сиюминутного счастья был так короток..))
В такие моменты счастья, хочется застыть на месте уставившись в небо, и закричать что-нибудь глупое ..Например "И пусть весь мир подождёт!!!"

Мне вобще для счастья мало нужно, я довольно приземистый человек...Потом расскажу про другие свои постоянные и не очень, моменты счастья...

Я обязательно вернусь...

Отредактировано Ketrina - Воскресенье, 2007-03-11, 2:02 AM

ДаШШШкАДата Воскресенье, 2007-03-11, 8:38 AM | Сообщение # 3
Юзер
для меня счастье - когда меня ничего не напрягает... вот сейчас, например, если хвост в универе до среды не сдам, меня вытурят, а предмет этот ну ни как в голову не лезет... так вот: за последние дни у мя куча, казалось бы, большущих радостей случилось: я нашла вторую половинку, меня на работе повысили, я помирилась со старой подружкой, но ни на минуту не была счастлива, потому, что вечно парилась... так что, счастье для меня - это когда я ничего не опасаюсь... тогда я просто без повода была бы счастлива... вот, например, если хвост сейчас убрать, то до следущей запары я могу быть самым счастливым человеком...

Улыбайтесь! Завтра будет хуже...

Red_DemonДата Вторник, 2007-03-20, 1:43 PM | Сообщение # 4
Новичок
Для меня счастье - это баланс и успех в жизни. Мда, мало мне надо для полного счастья! smile

ДаШШШкАДата Среда, 2007-03-21, 9:48 PM | Сообщение # 5
Юзер
Quote (ДаШШШкА)
вот, например, если хвост сейчас убрать, то до следущей запары я могу быть самым счастливым человеком...

так вот: моя теория оправдалась: хвост здала, теперь я просто счастлива! думала, подлечу по дороге домой, вместе с автобусом! просто очень-очень счастлива... сразу есть желание учиться, что-то делать, и ты ды!

Улыбайтесь! Завтра будет хуже...

КатяДата Пятница, 2007-03-30, 3:17 PM | Сообщение # 6
Новичок
Стараюсь помнить, что счатье - это отсутствие несчастья.

Moon_FlowerДата Пятница, 2007-03-30, 4:07 PM | Сообщение # 7
Юзер
Quote (Катя)
счатье - это отсутствие несчастья

Не всегда...Иногда вроде бы и проблем и бед нет никаких..., но ты всё равно чувствуешь себя несчастной..одинокой...потерянной в этом огромном мире..

KetrinaДата Суббота, 2007-03-31, 0:06 AM | Сообщение # 8
Юзер
Quote (Moon_Flower)
но ты всё равно чувствуешь себя несчастной..одинокой...потерянной в этом огромном мире..

Учитывая время написания твоего поста, наверное меня просто в аське не было..Отсюда и одиночество..))) Ты не одинока. По крайней мере нас двое.)) И ты всегда можешь ко мне обратится, в любой момент)
Счастье это просто..Нужно только уметь его понять и уловить. smile

Я обязательно вернусь...

Moon_FlowerДата Суббота, 2007-03-31, 11:21 AM | Сообщение # 9
Юзер
Quote (Ketrina)
По крайней мере нас двое.))

Хоть что-то радует.. happy
Quote (Ketrina)
Счастье это просто..Нужно только уметь его понять и уловить.

Это мну понимает. smile Только в последнее время то самое счастье у меня какое-то "бегающее"...фиг поймаешь...))

ЗайкаДата Понедельник, 2007-05-07, 2:19 AM | Сообщение # 10
Новичок
Где-то я слышала одну фразу. Счастье, это когда тебя понимают. И я с этим обсолютно согласна.

dimankingДата Пятница, 2007-05-11, 4:09 PM | Сообщение # 11
Новичок
Счастье это когда есть человек которово ты любишь и который любит тебя smile . Да бывают моменты когда из-за мелочей тоже появляется счастье но это счастье не такое приятное чтоли.

[img]Free Image Hosting[/img]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright www.cooler.ucoz.ru © 2026