|
Виртуальные флюиды
|
|
| Moon_Flower | Дата Суббота, 2007-03-10, 11:57 PM | Сообщение # 1 |
Юзер
Статус: Скоро вернется
| Зачастую бывает такое, что некоторые собеседники(собеседницы) вызывают неподдельный интерес после двух-трёх сообщений. И наоборот, некоторых читаешь годами, и никаких эмоций. Есть мнения, что все эти виртуальные романы - общение от неудовлетворённости в реальной жизни. Там она серая и скучная..., а здесь - страна грёз и туманов. Или всё-таки на самом деле что-то такое таинственное происходит в недрах проводов, перерастающее потом у кого-то в дружбу, а у кого-то даже и в любофф…
|
| |
| |
| ДаШШШкА | Дата Воскресенье, 2007-03-11, 9:09 AM | Сообщение # 2 |
Юзер
| да я не увлекаюсь виртуальными романами... не вижу в этом смысла... действительно, некоторые люди на речь очень даже интересны, но я с ними пообщаюсь с удовольствием... но в слово "Любовь", "Дружба", он-лайн для мя не вписывается... Может так: любвюшечко и дружбюшечко... не более того...
Улыбайтесь! Завтра будет хуже...
|
| |
| |
| 101 | Дата Воскресенье, 2007-03-11, 11:04 AM | Сообщение # 3 |
Новичок
| А я незнаю есть ли у меня виртуальная любофф...Но симпатия есть
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Воскресенье, 2007-03-11, 2:22 PM | Сообщение # 4 |
Юзер
| У меня виртуальной любви нема, но я в неё верю. И пусть меня считают глупой, пусть считают, что я не права.. - мне всё равно. А про существование дружбы в вирте я уверена на 100%. Проверено
|
| |
| |
| SEA | Дата Воскресенье, 2007-03-11, 5:33 PM | Сообщение # 5 |
Новичок
| Moon_Flower, ты не глупая, и ты права... Проверено, я был в качестве подопытного =). Переписывался с девченкой по аське, она влюбилась... (насколько настоящей была эта любовь не знаю) я не ответил. Вот такая я скотина )
Если видишь в стене люк, не волнуйся - это глюк...
|
| |
| |
| Лёка | Дата Воскресенье, 2007-03-11, 5:56 PM | Сообщение # 6 |
Администратор
| Хе-хе-хе... ещеб я не верила... Хотя... влюбиться можно в интернете... а вот любишь в реальной жизни...
|
| |
| |
| ДаШШШкА | Дата Понедельник, 2007-03-12, 10:45 AM | Сообщение # 7 |
Юзер
| а ещё я заметила, что как не знакомишся с парнем по и-нету, обязательно он голубоглазым блондином оказывается... как только ему скажешь: "Не обижайся, но я не люблю голубоглазых блондинов", начинается: "Ой!!! а какую я те фоту прислал??? ой, да я ж нечаянно... это ж мой младший брат... а вот я, жгучий брюнет! ошибочка вышла... "
|
| |
| |
| Лёка | Дата Понедельник, 2007-03-12, 11:01 AM | Сообщение # 8 |
Администратор
| Абалдеть... Жеско
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Понедельник, 2007-03-12, 11:37 AM | Сообщение # 9 |
Юзер
| ДаШШШкА, самое смешное, что ты права. Это проверено. У меня такое тоже случалось... Ведь в инете можно всё, что угодно наболтать. Мне вот когда-то один придурок с упорством барана доказывал, что он Фёдор Бондарчук...
|
| |
| |
| ДаШШШкА | Дата Понедельник, 2007-03-12, 11:46 AM | Сообщение # 10 |
Юзер
| Moon_Flower, та у мя вот тоже случай был: года 4 назад, когда у мя тока и-нет появился, залезли мы с подружкой в гей-чат... просто, интересно было... ну и начали там на полном серьезе от лица гея писать... познакомились с парнем... в итоге, из разговора стало ясно, что это была тоже девченка, которой нечего было делать... вот так, мы думали, разводим гея, а она думала, что разводит сама... вот так-то!
|
| |
| |
| SEA | Дата Понедельник, 2007-03-12, 8:27 PM | Сообщение # 11 |
Новичок
| ДаШШШкА, Moon_Flower, я не голубоглазый блондин!!!! я-я-я-я-я-я!!!!
Если видишь в стене люк, не волнуйся - это глюк...
|
| |
| |
| Dioman | Дата Понедельник, 2007-04-02, 8:12 PM | Сообщение # 12 |
|
Юзер
| Да, много раз такое было. Хотя, бывали случае, что дружба завязывалась после негатива и скандалов. Так же, влюблялась я по инету много раз. С некоторым до сих пор друзья, с одним я встречаюсь, с другими общение в принципе закончилось. Тут как повезет. Бывает что все супер, а на самом деле человек тебя за спиной покрывает. Ну или ты не знаешь ничего, а человек по тебе сохнет и своим друзьям плачется, какая ты потрясающая девушка...
|
| |
| |