|
Новогодние программы
|
|
| Moon_Flower | Дата Суббота, 2007-03-10, 4:29 PM | Сообщение # 1 |
Юзер
Статус: Скоро вернется
| С каждым годом они становятся всё менее интересными? Или наоборот?
|
| |
| |
| ДаШШШкА | Дата Суббота, 2007-03-10, 4:48 PM | Сообщение # 2 |
Юзер
| Moon_Flower, да, я тоже так думаю... в этом году ващщще глядеть нечего было...
Улыбайтесь! Завтра будет хуже...
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Суббота, 2007-03-10, 5:03 PM | Сообщение # 3 |
Юзер
| ДаШШШкА, вот вот...Мне уже третий год подряд всё меньше и меньше нравятся всякие там "Голубые огоньки"...Что-то уже не интересно смотреть их...А в этом году я только на Первом речь Путина послухала...и отрывки с И. Ургантом посмотрела..и всё...остальное что-то не хотелось видеть.
|
| |
| |
| ДаШШШкА | Дата Суббота, 2007-03-10, 6:47 PM | Сообщение # 4 |
Юзер
| ну я ещё НЕголубой огонек глядела... но вот уж не сказалы бы, что мне понравилось... так, от нечего делать... вот старые песни о главном раньше качественно делали, на мой взгляд... а ща так, для отмазы делают байду всякую...
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Воскресенье, 2007-03-11, 1:45 PM | Сообщение # 5 |
Юзер
| | Quote (ДаШШШкА) | | старые песни о главном раньше качественно делали, на мой взгляд... а ща так, для отмазы делают байду всякую... | Да я в новом варианте этих песен даже "главного" не узрила...Чушь какую-то сляпили...Смотреть и слушать не интересно. А ещё помойму есть "Новые песни о главном"...
|
| |
| |
| ДаШШШкА | Дата Воскресенье, 2007-03-11, 1:49 PM | Сообщение # 6 |
Юзер
| | Quote (Moon_Flower) | | Да я в новом варианте этих песен даже "главного" не узрила... | ну, на песни всем не угодишь... мне - так стопудов, у мя вкусы оч капризные... я больше гляжу по качеству и цене съемки... так вот: че идет в последнее время - позорная дешевка!
|
| |
| |