Пятница, 2026-02-06, 6:10 AM
Cooler.ucoz.ru
Приветствую Вас Гость-геймер | RSS
Главная | Что вас раздражает в разных теле-шоу и передачах? - Форум Кулер | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что вас раздражает в разных теле-шоу и передачах?
Moon_FlowerДата Четверг, 2007-03-08, 3:51 PM | Сообщение # 1
Юзер
Статус: Скоро вернется
А у Вас есть телепередачи, которые смотреть просто невозможно, ибо они реально бесят ? Если есть, то что именно Вам в них не нравится?

ЛёкаДата Четверг, 2007-03-08, 3:54 PM | Сообщение # 2
Администратор
Меня бесит Дом 2 ( не в обиду любителям)... Когда фиг знает сколько времени ЭТо началось я смотрела... но потом надоело... сидят за решеткой и тухнут... Ой... еще окна были...жестокая передача... столько криков... от них настроение портилось smile

Genrik14Дата Четверг, 2007-03-08, 8:56 PM | Сообщение # 3
Новичок
Меня бесит "Блондинка в шоколаде".Это до того тупая передача,что интересного в Ксении Собчак???И еще я ненавижу Дом 2,тоже позор российского ТВ.

Большой театр любит кто-то,а я люблю команду РОТОР!

KetrinaДата Пятница, 2007-03-09, 2:15 PM | Сообщение # 4
Юзер
Ну про Ксюшу я промолчу, в её адресс было много отзывов, и что-то говорить про неё ещё-не имеет смысла.. просто не люблю...
Quote (Лёка)
Ой... еще окна были...жестокая передача... столько криков... от них настроение портилось

Ну не скажи.. меня эта передача радовала. Ибо вёл её Нагиев.. а меня прёт этот чувак.)) Юморист, млин.))
Из передач не навижу "Снимите это немедленно". Сама идея передачи не нова, но в общем то из этого можно было выжать, что-то более удобоваримое... "Клуб бывших жён" намного лучше поставлен, и смотреть его одно удовольствие..Не то что "Снимите это немедленно".Где ведущие в открытую обсирают свою жертву, бе.. Мне не нравится.((((

Я обязательно вернусь...

ЛёкаДата Пятница, 2007-03-09, 3:20 PM | Сообщение # 5
Администратор
А самое странное, что эти ведущие сами ужасно выглядят... dry

Moon_FlowerДата Пятница, 2007-03-09, 3:48 PM | Сообщение # 6
Юзер
А я даже не смотрю как они выглядят.Если взять, например того же Нагиева, то мне очень нравится его манера говорить, его шутки, приколы=))) А на внещний вид его я не обращаю внимания.
Хотя во многих передачах меня раздражают именно их ведущие..но опять же не их внешний вид, а скорее поведение.. dry

ДаШШШкАДата Пятница, 2007-03-09, 8:23 PM | Сообщение # 7
Юзер
как и в жизни... не люблю, когда не добросовестно работу свою выполняют... вот тот же дом-2... блин, им чего, скандалы получше не придумать??? если бы моя работа заключалась в этом, я бы жгла по-полному... ещё бесят плохие ведущие... Плющенко, например... вот зачем на тв поперся? в жанре ведущего он - явная бездарность... вот зачем таких брать?

Улыбайтесь! Завтра будет хуже...

ДаШШШкАДата Суббота, 2007-03-10, 8:56 AM | Сообщение # 8
Юзер
вот ещё: терпеть не могу затянутость: когда уже из пальца высасывают, а шоу идет (Дом-2)... и не люблю, когда ведущие на себя одеяло тянуть начинают сильно, не давая гостям и слова вставить (Канделаке, например, в деталях)...

Улыбайтесь! Завтра будет хуже...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright www.cooler.ucoz.ru © 2026