|
Зависть
|
|
| ДаШШШкА | Дата Четверг, 2007-03-08, 9:33 AM | Сообщение # 1 |
Юзер
Статус: Скоро вернется
| Как часто вы испытываете это чувство? Какая зависть больше свойственна вам, черная, или белая? Обсуждаем! Начну: В детстве было это чувство очень знакомо... Жила я бедненько, носила то, что отдавали мамкины знакомые со своих детей, когда шмот приходил в такое состояние, что позорно было носить, и очень меня за мой бомжовский вид травили сверстники... Можно сказать, что завидовала я по-злому... Сейчас это чувство меня не посещает, практически, никогда... А вас?
Улыбайтесь! Завтра будет хуже...
|
| |
| |
| Лёка | Дата Четверг, 2007-03-08, 3:49 PM | Сообщение # 2 |
Администратор
| А я редко завидую... Но в детстве было дело... Мне рассказывали про то, что сестра моя троюродная начинала читать с горшка, а я глупенькая в 4 умею это делать, но не люблю... и я тогда думала, что на самом деле у Юли просто лучше чем мой горшок... ой как я ей завиловала...
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Четверг, 2007-03-08, 4:59 PM | Сообщение # 3 |
Юзер
| Неее...такое качество, как "зависть", ко мне явно не относится. Я не кому не завидую и мне никто не завидует(ибо нечему завидовать).
|
| |
| |
| 101 | Дата Четверг, 2007-03-08, 9:34 PM | Сообщение # 4 |
Новичок
| А я незнаю завидуют мне или нет...я сам не завидую никому.Хотя было несколько раз.Но я стараюсь довольствоваться всем.
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Суббота, 2007-03-10, 10:56 PM | Сообщение # 5 |
Юзер
| | Quote (101) | | А я незнаю завидуют мне или нет... | Даже если и завидуют...Зависть всё равно ни к чему хорошему не приведёт. Они рано или поздно поймут это и будут вспоминать типо "Эххх...какой(ая) же я был(а) дурак(дура)..., что завидовал из-за такого пустяка... " Это проверено мной много лет назад.Хотя..люди все разные...может кому и в кайф такая зависть...
|
| |
| |
| Dioman | Дата Понедельник, 2007-04-02, 7:26 PM | Сообщение # 6 |
|
Юзер
| Завидую белой завистью...никогда не желала никому в таком случае ничего плохого. Завидуют ли мне? Вполне. Причем это делают открыто...и им даже не стыдно быть замеченными
|
| |
| |
| Лёка | Дата Понедельник, 2007-04-02, 8:40 PM | Сообщение # 7 |
Администратор
| А например в чем завидуют?
|
| |
| |
| Dioman | Дата Понедельник, 2007-04-02, 8:55 PM | Сообщение # 8 |
|
Юзер
| Лёка, например тому что препода поблажки делают, или у нас с ними просто реально хорошие отношения основанные именно на отношениях, а не больших сиська, к примеру. Или например тому что что я с парнями общаюсь как нечего делать, а кто-то по них сохнет и бубнят, мол вот ты типа никто, а с такими парнями общаешься...повезло тебе
|
| |
| |
| Лёка | Дата Понедельник, 2007-04-02, 8:57 PM | Сообщение # 9 |
Администратор
| | Quote (Dioman) | | мол вот ты типа никто | Прямо так и говорят?))) А вот отношения с учителями - это хорошо... у меня е со всеми получаются...
|
| |
| |