Пятница, 2026-02-06, 7:37 PM
Cooler.ucoz.ru
Приветствую Вас Гость-геймер | RSS
Главная | Зависть - Форум Кулер | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Зависть
ДаШШШкАДата Четверг, 2007-03-08, 9:33 AM | Сообщение # 1
Юзер
Статус: Скоро вернется
Как часто вы испытываете это чувство? Какая зависть больше свойственна вам, черная, или белая? Обсуждаем!
Начну:
В детстве было это чувство очень знакомо... Жила я бедненько, носила то, что отдавали мамкины знакомые со своих детей, когда шмот приходил в такое состояние, что позорно было носить, и очень меня за мой бомжовский вид травили сверстники... Можно сказать, что завидовала я по-злому... Сейчас это чувство меня не посещает, практически, никогда... А вас?

Улыбайтесь! Завтра будет хуже...

ЛёкаДата Четверг, 2007-03-08, 3:49 PM | Сообщение # 2
Администратор
А я редко завидую... Но в детстве было дело... Мне рассказывали про то, что сестра моя троюродная начинала читать с горшка, а я глупенькая в 4 умею это делать, но не люблю... и я тогда думала, что на самом деле у Юли просто лучше чем мой горшок... ой как я ей завиловала...

Moon_FlowerДата Четверг, 2007-03-08, 4:59 PM | Сообщение # 3
Юзер
Неее...такое качество, как "зависть", ко мне явно не относится. Я не кому не завидую и мне никто не завидует(ибо нечему завидовать).

101Дата Четверг, 2007-03-08, 9:34 PM | Сообщение # 4
Новичок
А я незнаю завидуют мне или нет...я сам не завидую никому.Хотя было несколько раз.Но я стараюсь довольствоваться всем.

Moon_FlowerДата Суббота, 2007-03-10, 10:56 PM | Сообщение # 5
Юзер
Quote (101)
А я незнаю завидуют мне или нет...

Даже если и завидуют...Зависть всё равно ни к чему хорошему не приведёт. Они рано или поздно поймут это и будут вспоминать типо "Эххх...какой(ая) же я был(а) дурак(дура)..., что завидовал из-за такого пустяка... blahblah " Это проверено мной много лет назад.Хотя..люди все разные...может кому и в кайф такая зависть... smile

DiomanДата Понедельник, 2007-04-02, 7:26 PM | Сообщение # 6
Юзер
Завидую белой завистью...никогда не желала никому в таком случае ничего плохого. Завидуют ли мне? Вполне. Причем это делают открыто...и им даже не стыдно быть замеченными

ЛёкаДата Понедельник, 2007-04-02, 8:40 PM | Сообщение # 7
Администратор
А например в чем завидуют? happy

DiomanДата Понедельник, 2007-04-02, 8:55 PM | Сообщение # 8
Юзер
Лёка, например тому что препода поблажки делают, или у нас с ними просто реально хорошие отношения основанные именно на отношениях, а не больших сиська, к примеру. Или например тому что что я с парнями общаюсь как нечего делать, а кто-то по них сохнет и бубнят, мол вот ты типа никто, а с такими парнями общаешься...повезло тебе

ЛёкаДата Понедельник, 2007-04-02, 8:57 PM | Сообщение # 9
Администратор
Quote (Dioman)
мол вот ты типа никто

Прямо так и говорят?))) А вот отношения с учителями - это хорошо... у меня е со всеми получаются...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright www.cooler.ucoz.ru © 2026